Калькуляционная карточка. организация

Организация

Предприятие Наименование блюда: Окрошка овощная Номер по сборнику рецептур № 274

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Квас хлебный Кг 30.0 64.0 1920.0                              
Картофель Кг 6,9 18.0 124,2                              
Морковь Кг 2,5 17.0 42,5                              
Репа Кг 1,5 150.0 225.0                              
Лук зеленый Кг 3,8 35.0 133.0                              
Огурцы свежие Кг 8,2 120.0 984.0                              
Сметана Кг 1.0 144.0 144.0                              
Яйца Кг 4.0 49.0 192.0                              
Сахар Кг 0,5 53.0 26,5                              
Горчица Кг 0,2 320.0 64.0                              
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       3855,2                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       38,55                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       57,83                              
  Продажная пена одного блюда       96,38                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         


Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Горбуша с грибами

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Горбуша Кг 30.0 220.0 6600.0                              
Шампиньоны Кг 7,8 200.0 1560.0                              
Имбирь Кг 0,6 300.0 180.0                              
Сыр Кг 1.0 350.0 350.0                              
Лук репчатый Кг 5.0 13.0 65.0                              
Масло сливочное Кг 0,3 96.0 28,8                              
Лимон Кг 1,6 54.0 86,4                              
Укроп Кг 0,15 200.0 30.0                              
Соль Кг 0,1 10.0 1.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       8901,2                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       89,01                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       133,52                              
  Продажная пена одного блюда       222,53                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Гуляш Номер по сборнику рецептур № 591

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Свинина Кг 12,9 380.0 4902.0                              
Масло растительное Кг 0,7 74.0 51,8                              
Лук репчатый Кг 2,4 13.0 31,2                              
Томатная паста Кг 1,5 74.0 111.0                              
Мука пшеничная Кг 0,5 50.0 25.0                              
Крупа рисовая Кг 5,4 17.0 91,8                              
Масло сливочное Кг 0,7 96.0 67,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       5280,0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       52,80                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       79,2                              
  Продажная пена одного блюда       132,0                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Лангет Номер по сборнику рецептур № 555

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Говядина Кг 17.0 260.0 4420.0                              
Масло растительное Кг 1,5 74.0 111.0                              
Помидоры свежие Кг 28.0 120.0 3360.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       7891,0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       78,91                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       118,37                              
  Продажная пена одного блюда       197,28                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Бифштекс рубленый Номер по сборнику рецептур № 604

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма Норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Говядина Кг 10,9 200.0 2180.0                              
Шпик Кг 1,3 300.0 390.0                              
Перец черный молотый Кг 0,004 800.0 3,2                              
Соль Кг 0,12 10.0 1,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       2574,4                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       25,74                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       38,61                              
  Продажная пена одного блюда       64,35                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Азу Номер по сборнику рецептур № 596

Наши рекомендации