Калькуляционная карточка. организация
Организация
Предприятие Наименование блюда: Окрошка овощная Номер по сборнику рецептур № 274
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | Цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Квас хлебный | Кг | 30.0 | 64.0 | 1920.0 | ||||||||||||||||
Картофель | Кг | 6,9 | 18.0 | 124,2 | ||||||||||||||||
Морковь | Кг | 2,5 | 17.0 | 42,5 | ||||||||||||||||
Репа | Кг | 1,5 | 150.0 | 225.0 | ||||||||||||||||
Лук зеленый | Кг | 3,8 | 35.0 | 133.0 | ||||||||||||||||
Огурцы свежие | Кг | 8,2 | 120.0 | 984.0 | ||||||||||||||||
Сметана | Кг | 1.0 | 144.0 | 144.0 | ||||||||||||||||
Яйца | Кг | 4.0 | 49.0 | 192.0 | ||||||||||||||||
Сахар | Кг | 0,5 | 53.0 | 26,5 | ||||||||||||||||
Горчица | Кг | 0,2 | 320.0 | 64.0 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 3855,2 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 38,55 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 57,83 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 96,38 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г…………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Горбуша с грибами
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | Цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Горбуша | Кг | 30.0 | 220.0 | 6600.0 | ||||||||||||||||
Шампиньоны | Кг | 7,8 | 200.0 | 1560.0 | ||||||||||||||||
Имбирь | Кг | 0,6 | 300.0 | 180.0 | ||||||||||||||||
Сыр | Кг | 1.0 | 350.0 | 350.0 | ||||||||||||||||
Лук репчатый | Кг | 5.0 | 13.0 | 65.0 | ||||||||||||||||
Масло сливочное | Кг | 0,3 | 96.0 | 28,8 | ||||||||||||||||
Лимон | Кг | 1,6 | 54.0 | 86,4 | ||||||||||||||||
Укроп | Кг | 0,15 | 200.0 | 30.0 | ||||||||||||||||
Соль | Кг | 0,1 | 10.0 | 1.0 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 8901,2 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 89,01 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 133,52 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 222,53 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г…………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Гуляш Номер по сборнику рецептур № 591
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | Цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Свинина | Кг | 12,9 | 380.0 | 4902.0 | ||||||||||||||||
Масло растительное | Кг | 0,7 | 74.0 | 51,8 | ||||||||||||||||
Лук репчатый | Кг | 2,4 | 13.0 | 31,2 | ||||||||||||||||
Томатная паста | Кг | 1,5 | 74.0 | 111.0 | ||||||||||||||||
Мука пшеничная | Кг | 0,5 | 50.0 | 25.0 | ||||||||||||||||
Крупа рисовая | Кг | 5,4 | 17.0 | 91,8 | ||||||||||||||||
Масло сливочное | Кг | 0,7 | 96.0 | 67,2 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 5280,0 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 52,80 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 79,2 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 132,0 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Лангет Номер по сборнику рецептур № 555
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Говядина | Кг | 17.0 | 260.0 | 4420.0 | ||||||||||||||||
Масло растительное | Кг | 1,5 | 74.0 | 111.0 | ||||||||||||||||
Помидоры свежие | Кг | 28.0 | 120.0 | 3360.0 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 7891,0 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 78,91 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 118,37 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 197,28 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г…………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Бифштекс рубленый Номер по сборнику рецептур № 604
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | цена | Сумма | Норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Говядина | Кг | 10,9 | 200.0 | 2180.0 | ||||||||||||||||
Шпик | Кг | 1,3 | 300.0 | 390.0 | ||||||||||||||||
Перец черный молотый | Кг | 0,004 | 800.0 | 3,2 | ||||||||||||||||
Соль | Кг | 0,12 | 10.0 | 1,2 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 2574,4 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 25,74 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 38,61 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 64,35 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г…………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Азу Номер по сборнику рецептур № 596