Калькуляционная карточка

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Ассорти мясное на хлебе Номер по сборнику рецептур № 19

№ п/п Наименование продуктов Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
      норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма  
Свинина Кг 1,8 380.0 684.0                                
Окорок вареный Кг 1,3 280.0 364.0                                
Масло растительное Кг 0,04 74.0 2,96                                
Колбаса полукопченая Кг 1.0 290.0 290.0                                
Хлеб Кг 3.0 35.0 105.0                                
Масло сливочное Кг 0,5 96.0 4608.0                                
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       6053.9                                
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       60.50                                
  Наценка ___150__%, руб.коп.       90.75                                
  Продажная цена одного блюда       151.25                                
  Выход в готовом виде одного блюда, г 55 …………………………..                                      
  Зав. производством…………………                                        
  Калькулятор………………………                                        
  Утверждаю: директор…………..                                        
                                           


Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Икра баклажанная Номер по сборнику рецептур № 118

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   Норма цена Сумма норма цена сумма норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Баклажаны свежие Кг 21,5 60.0 1290.0                              
Лук репчатый Кг 1,9 13.0 24,7                              
Масло растительное Кг 0,8 74.0 59,2                              
Томатная паста Кг 1,6 74.0 118,4                              
Уксус 3%-ый Кг 0,4 29.0 11,6                              
Чеснок Кг 0,09 10.0 0,9                              
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1504.8                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       15.05                              
  Наценка ___150_%, руб.коп.       22.58                              
  Продажная пена одного блюда       37.63                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…150…………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Помидоры по-французски

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Помидоры Кг 5,3 130.0 689.0                              
Сыр Кг 1,8 350.0 630.0                              
Чеснок Кг 0,3 10.0 3.0                              
Майонез Кг 0,5 80.0 40.0                              
Зелень Кг 0,3 40.0 12.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1374.0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       13,70                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       20,55                              
  Продажная пена одного блюда       34,25                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур № 59

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Помидоры свежие Кг 7,2 130.0 936.0                              
Огурцы свежие Кг 4,7 120.0 564.0                              
Лук репчатый Кг 1,8 13.0 23,4                              
Сметана Кг 3,8 144.0 547,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       2070,6                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       20,70                              
  Наценка ______150_%, руб.коп       31,05                              
  Продажная пена одного блюда       51,75                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Салат зеленый с огурцами Номер по сборнику рецептур № 53

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Салат Кг 5,4 130.0 702.0                              
Огурцы свежие Кг 4,7 120.0 564.0                              
Сметана Кг 2,5 144.0 360.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1626.0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       16,26                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       24,39                              
  Продажная пена одного блюда       40,65                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Рассольник Номер по сборнику рецептур № 195

Наши рекомендации