Складское немеханическое оборудование

Наименование Марка Габаритные размеры, мм
длина ширина высота
Стеллаж производственный стационарный СПС—1
Стеллаж производственный стационарный СПС—2
Стеллаж производственный стационарный СПП
Стеллаж производственный стационарный СП—125
Стеллаж производственный стационарный СП—230
Контейнер передвижной под функциональные емкости КП—160—01
Контейнер передвижной под функциональные емкости КП—300—01
Ларь для овощей ЛО—1
Ларь для овощей ЛО—2
Ларь для овощей ЛО—3
Ларь для сухих продуктов ЛС—1
Ларь для сухих продуктов ЛС—2
Ларь для сухих продуктов ЛС—3
Подтоварник металлический ПТ—1
Подтоварник металлический ПТ—1А
Подтоварник металлический ПТ—2
Подтоварник металлический ПТ—2А

Приложение 7 М.

Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды

Таблица М.1.

Вместимость функциональных емкостей

Наименование изделия Единица измерения Тип емкости Габариты, мм Вместимость, кг, шт Объем, дм3
Полуфабрикаты          
Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная кг Е1х200К1 530x325x200
Лук репчатый сырой очищенный кг Elx100 Кl 530x325x100
Капуста:          
белокочанная кг Е1х200К1 530x325x200
зачищенная кг E1x100 K1 530x325x100
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные кг Е4х100 К4 325x176х100 4,2
Редис, редька обработанные нарезанные кг E1x100 K1 530x325х100
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кг Е1х200К1 530x325x200
Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины кг E1x100 K1 530x325x100
Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины шт. Е2х100 К1 354x325x100 9,7
Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы шт Е1х65 К1 530x325x65 9,7
Люля-кебаб шт. Е1х65 К1 530x325x65 9,7
Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке кг E1x150K1 530x325x150
Фарш из говядины, свинины, баранины кг E1x100 K1 530x325х100
Котлеты особые из кур кг Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Рыба специальной разделки незамороженная кг E1x100 K1 530x325x100
Котлеты (биточки) рыбные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные кг Е4 х 100 К4 325x176x100 4,2
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща кг E1x100 K1 530x325x100
Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассерованные кг Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Салат в незаправленном виде кг E1x100 K1 530x325х100
Соусы концентрированные кг Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Бульоны (полуфабрикат) кг Elx100 К1 530x325x100
Запеканка капустная, морковная, овощная порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Запеканка картофельная с мясом порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Пудинг из творога порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным) шт. Klx65 К1 530x325x65 9,7
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом шт. Elx100 К1 530x325x100
Кулинарные изделия:          
рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе кг E1x100 K1 530x325x100 5,5
куры, цыплята, бройлеры, цыплята отварные кг E1x150 K1 530x325x150
говядина отварная крупным куском для холодных блюд кг Е4x100 К4 325x176x100 4,2
говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе порц. E1x100 K1 530x325x100
запеканка из творога, рисовая с творогом порц. Е1 х 65 К1 530x325x65 9,7
тефтели рыбные порц. E1x100 K1 530x325x100
фрикадельки рыбные порц. E1x100 K1 530x325x100
Мучные кулинарные, булочные изделия шт. E1x150 K1 530x325x150
Кондитерские изделия шт. E1x150 K1 530x325x150


Таблица М.2.

Вместимость наплитной посуды

Вид посуды Вместимость, л Диаметр, мм
Котлы наплитные
Из нержавеющей стали  
Из цельнотянутого алюминия  
Котел для варки диетических блюд (на пару)
Из нержавеющей стали (диаметр решетки 405)
Кастрюли
Цельноштампованные из нержавеющей стали
Сварные из нержавеющей стали  
Алюминиевые цилиндрические   1,2
1,8
2,5
3,5
4,5
Сотейники
Из нержавеющей стали
Штампованные из алюминия   2,5
3,5
4,5
Литые из алюминия
Казаны
Штампованные из алюминия
3,5
Сковороды
Чугунные литые    
 
 
 
 
 
 
Сковороды с прессом
Чугунные литые На 2 порции
На 4 порции
Сковороды многоячейковые (для приготовления блюд из яиц)
Чугунные литые Имеют 7 круглых ячеек

Приложение М.3.

Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (ГОСТ 28116-95)

Тип Размеры, мм Объем, л
Функциональные емкости с крышками
Е1 х 200 К1 530x325x200
Е1а х 200 К1а 530x325x200
E1x150 K1 530x325x150
E1ax150 K1a 530x325x150
E1x100 K1 530x325x100
E1ax100 К1a 530x325x100
E1x65 K1 530x325x65 9,7
E2x200 K2 354x325x200
E2x150 K2 354x325x150 14,5
E2x100 K2 354x325x100 9,7
E3x200 К3 325x265x200
Е3х150 К3 325x265x150 10,4
E4x100 K4 325x174x100 4,2
E5x150 K5 265x162x150 4,6
Противни
00бx40 650x530x40  
00x40 650x530x40  
01бx40 530x325x40  
01x40 530x325x40  
01бx20 530x325x20  
01x20 530x325x20  

Приложение 7 Н.

Нормы выработки и коэффициенты трудоемкости изготовления блюд и изделий

Приложение Н.1.

Наши рекомендации