Складское немеханическое оборудование
Наименование | Марка | Габаритные размеры, мм | ||
длина | ширина | высота | ||
Стеллаж производственный стационарный | СПС—1 | |||
Стеллаж производственный стационарный | СПС—2 | |||
Стеллаж производственный стационарный | СПП | |||
Стеллаж производственный стационарный | СП—125 | |||
Стеллаж производственный стационарный | СП—230 | |||
Контейнер передвижной под функциональные емкости | КП—160—01 | |||
Контейнер передвижной под функциональные емкости | КП—300—01 | |||
Ларь для овощей | ЛО—1 | |||
Ларь для овощей | ЛО—2 | |||
Ларь для овощей | ЛО—3 | |||
Ларь для сухих продуктов | ЛС—1 | |||
Ларь для сухих продуктов | ЛС—2 | |||
Ларь для сухих продуктов | ЛС—3 | |||
Подтоварник металлический | ПТ—1 | |||
Подтоварник металлический | ПТ—1А | |||
Подтоварник металлический | ПТ—2 | |||
Подтоварник металлический | ПТ—2А |
Приложение 7 М.
Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды
Таблица М.1.
Вместимость функциональных емкостей
Наименование изделия | Единица измерения | Тип емкости | Габариты, мм | Вместимость, кг, шт | Объем, дм3 |
Полуфабрикаты | |||||
Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная | кг | Е1х200К1 | 530x325x200 | ||
Лук репчатый сырой очищенный | кг | Elx100 Кl | 530x325x100 | ||
Капуста: | |||||
белокочанная | кг | Е1х200К1 | 530x325x200 | ||
зачищенная | кг | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные | кг | Е4х100 К4 | 325x176х100 | 4,2 | |
Редис, редька обработанные нарезанные | кг | E1x100 K1 | 530x325х100 | ||
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины | кг | Е1х200К1 | 530x325x200 | ||
Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины | кг | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины | шт. | Е2х100 К1 | 354x325x100 | 9,7 | |
Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы | шт | Е1х65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Люля-кебаб | шт. | Е1х65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке | кг | E1x150K1 | 530x325x150 | ||
Фарш из говядины, свинины, баранины | кг | E1x100 K1 | 530x325х100 | ||
Котлеты особые из кур | кг | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Рыба специальной разделки незамороженная | кг | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
Котлеты (биточки) рыбные | шт. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные | кг | Е4 х 100 К4 | 325x176x100 | 4,2 | |
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща | кг | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассерованные | кг | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Салат в незаправленном виде | кг | E1x100 K1 | 530x325х100 | ||
Соусы концентрированные | кг | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Бульоны (полуфабрикат) | кг | Elx100 К1 | 530x325x100 | ||
Запеканка капустная, морковная, овощная | порц. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Запеканка картофельная с мясом | порц. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Пудинг из творога | порц. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным) | шт. | Klx65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные | шт. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом | шт. | Elx100 К1 | 530x325x100 | ||
Кулинарные изделия: | |||||
рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе | кг | E1x100 K1 | 530x325x100 | 5,5 | |
куры, цыплята, бройлеры, цыплята отварные | кг | E1x150 K1 | 530x325x150 | ||
говядина отварная крупным куском для холодных блюд | кг | Е4x100 К4 | 325x176x100 | 4,2 | |
говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе | порц. | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
запеканка из творога, рисовая с творогом | порц. | Е1 х 65 К1 | 530x325x65 | 9,7 | |
тефтели рыбные | порц. | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
фрикадельки рыбные | порц. | E1x100 K1 | 530x325x100 | ||
Мучные кулинарные, булочные изделия | шт. | E1x150 K1 | 530x325x150 | ||
Кондитерские изделия | шт. | E1x150 K1 | 530x325x150 |
Таблица М.2.
Вместимость наплитной посуды
Вид посуды | Вместимость, л | Диаметр, мм |
Котлы наплитные | ||
Из нержавеющей стали | ||
Из цельнотянутого алюминия | ||
Котел для варки диетических блюд (на пару) | ||
Из нержавеющей стали | (диаметр решетки 405) | |
Кастрюли | ||
Цельноштампованные из нержавеющей стали | ||
Сварные из нержавеющей стали | ||
Алюминиевые цилиндрические | 1,2 | |
1,8 | ||
2,5 | ||
3,5 | ||
4,5 | ||
Сотейники | ||
Из нержавеющей стали | ||
Штампованные из алюминия | 2,5 | |
3,5 | ||
4,5 | ||
Литые из алюминия | ||
Казаны | ||
Штампованные из алюминия | ||
3,5 | ||
Сковороды | ||
Чугунные литые | ||
Сковороды с прессом | ||
Чугунные литые | На 2 порции | |
На 4 порции | ||
Сковороды многоячейковые (для приготовления блюд из яиц) | ||
Чугунные литые | Имеют 7 круглых ячеек |
Приложение М.3.
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (ГОСТ 28116-95)
Тип | Размеры, мм | Объем, л |
Функциональные емкости с крышками | ||
Е1 х 200 К1 | 530x325x200 | |
Е1а х 200 К1а | 530x325x200 | |
E1x150 K1 | 530x325x150 | |
E1ax150 K1a | 530x325x150 | |
E1x100 K1 | 530x325x100 | |
E1ax100 К1a | 530x325x100 | |
E1x65 K1 | 530x325x65 | 9,7 |
E2x200 K2 | 354x325x200 | |
E2x150 K2 | 354x325x150 | 14,5 |
E2x100 K2 | 354x325x100 | 9,7 |
E3x200 К3 | 325x265x200 | |
Е3х150 К3 | 325x265x150 | 10,4 |
E4x100 K4 | 325x174x100 | 4,2 |
E5x150 K5 | 265x162x150 | 4,6 |
Противни | ||
00бx40 | 650x530x40 | |
00x40 | 650x530x40 | |
01бx40 | 530x325x40 | |
01x40 | 530x325x40 | |
01бx20 | 530x325x20 | |
01x20 | 530x325x20 |
Приложение 7 Н.
Нормы выработки и коэффициенты трудоемкости изготовления блюд и изделий
Приложение Н.1.