Тема18. Эффективность производства молока в организации
и пути ее повышения (на примере….)
Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития молочного скотоводства в Республике Беларусь
1.1Роль молокопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности производства молока и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики производства молока в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли молочного скотоводства за рубежом
Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности производства молока в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли молочного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства молока в организации
2.4 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства молока в
базовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства молока и его экономической эффективности
3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства молока
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема19. Эффективность производства свинины в организации
и пути ее повышения(на примере…..)
Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития свиноводства в
Республике Беларусь
1.1 Роль свинопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Значение повышения эффективности свиноводства и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики свиноводства в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Развитие отрасли свиноводства за рубежом
Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности развития свиноводства в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли свиноводства и ее место в отраслевой структуреорганизации
2.3 Анализ экономической эффективности производства свинины
2.6 Анализ финансовых результатов работы организации
Глава 3 Резервы и пути эффективного развития свиноводства вбазовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства свинины и ее экономической эффективности
3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства свинины
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема20. Эффективность производства говядины в организации
и пути ее повышения (на примере….)
Введение
Глава 1 Современное состояние и эффективность развития мясного скотоводства в Республике Беларусь
1.1 Роль мясопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура
1.2 Факторы повышения эффективности производства говядины и характеристика системы показателей ее измерения
1.3 Анализ современного состояния экономики мясного скотоводства в Республике Беларусь и перспективы развития
1.4 Зарубежный опыт производства говядины
Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности производства говядины в
базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Производственный потенциал отрасли мясного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации
2.3 Анализ и оценка эффективности производства говядины
2.4 Анализ финансовых результатов работыорганизации
Глава 3 Резервы и пути эффективного развития мясного скотоводства вбазовой организации
3.1 Резервы роста объемов производства говядины и ее экономической эффективности
3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства говядины
Заключение
Список использованных источников
Приложения