Тема18. Эффективность производства молока в организации

и пути ее повышения (на примере….)

Введение

Глава 1 Современное состояние и эффективность развития молочного скотоводства в Республике Беларусь

1.1Роль молокопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура

1.2 Значение повышения эффективности производства молока и характеристика системы показателей ее измерения

1.3 Анализ современного состояния экономики производства молока в Республике Беларусь и перспективы развития

1.4 Развитие отрасли молочного скотоводства за рубежом

Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности производства молока в

базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли молочного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства молока в организации

2.4 Анализ финансовых результатов работы организации

Глава 3 Резервы и пути повышения эффективности производства молока в

базовой организации

3.1 Резервы роста объемов производства молока и его экономической эффективности

3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства молока

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема19. Эффективность производства свинины в организации

и пути ее повышения(на примере…..)

Введение

Глава 1 Современное состояние и эффективность развития свиноводства в

Республике Беларусь

1.1 Роль свинопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура

1.2 Значение повышения эффективности свиноводства и характеристика системы показателей ее измерения

1.3 Анализ современного состояния экономики свиноводства в Республике Беларусь и перспективы развития

1.4 Развитие отрасли свиноводства за рубежом

Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности развития свиноводства в

базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли свиноводства и ее место в отраслевой структуреорганизации

2.3 Анализ экономической эффективности производства свинины

2.6 Анализ финансовых результатов работы организации

Глава 3 Резервы и пути эффективного развития свиноводства вбазовой организации

3.1 Резервы роста объемов производства свинины и ее экономической эффективности

3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства свинины

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Тема20. Эффективность производства говядины в организации

и пути ее повышения (на примере….)

Введение

Глава 1 Современное состояние и эффективность развития мясного скотоводства в Республике Беларусь

1.1 Роль мясопродуктового подкомплекса АПК в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь, его состав и структура

1.2 Факторы повышения эффективности производства говядины и характеристика системы показателей ее измерения

1.3 Анализ современного состояния экономики мясного скотоводства в Республике Беларусь и перспективы развития

1.4 Зарубежный опыт производства говядины

Глава 2 Анализ иоценка уровня и эффективности производства говядины в

базовой организации

2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала

2.2 Производственный потенциал отрасли мясного скотоводства и ее место в отраслевой структуре организации

2.3 Анализ и оценка эффективности производства говядины

2.4 Анализ финансовых результатов работыорганизации

Глава 3 Резервы и пути эффективного развития мясного скотоводства вбазовой организации

3.1 Резервы роста объемов производства говядины и ее экономической эффективности

3.2 Разработкаи экономическое обоснование организационно-экономических мероприятий повышения эффективности производства говядины

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Наши рекомендации