Молочная промышленность сегодня

Молоко содержит матрицу легко доступны, богатые в широкий спектр необходимых питательных веществ, таких как минералы, витамины и легко усваиваемые белки с профилями сбалансированный аминокислотный. Поэтому молочные продукты имеют важное значение для поддержки общего тела функции (Steijns, 2008). Молочные продукты обеспечивают ключевые питательные вещества в ежедневный рацион человека (Vandevijvere et al., 2009) и их потребление связано с общей диетические качества (Steijns, 2008) и последствия для здоровья человека (таблица 1; Баумана et al., 2006). Хотя за последние 40 лет, питания изображение также страдала от его содержание насыщенных жирных кислот (SFA) и транс -жирные кислоты (ТФК), который увеличивает холестерина и поэтому считается фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний ( CVD) влюдей.

Так как в настоящее время экспоненциально растет количество жителей на нашей планете, мы будет оспорено предоставить достаточное количество пищи, высокой и безопасного качества 9 миллиардов людей к середине-21st века (ОЗООН, 2010). Жесткая материалов и рост цен на продовольствие в настоящее время вставьте более 1 миллиарда человек во всем мире продовольственной безопасности (Godfray et al., 2010). В Последний предусматривает необходимость сделать безопасным, доступным и обильной пищи глобальное право (Симмонс, 2012). Но как мы лучший следует устранить необходимость увеличения производства продовольствия, с желанием свести к минимуму воздействие на окружающую среду? Зеленый et al. (2005) продемонстрировали, что до сих пор, данных по-прежнему поддерживать землю щадящие путем повышения урожайности за дикой природы дружественных земледелия в регионах с длиной истории сельского хозяйства как Европы.

В ногу с ростом численности населения, молочная промышленность сталкивается с необходимым увеличение производства. Как в мире ресурсы ограничены, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций смета 70% дополнительных продуктов питания должна быть сохранена путем разработки и применения технологий повышения эффективности (ФАО, 2002 год; Машина Укупорочная машина et al., 2009). В качестве примера молочной промышленности обычно адаптировался к широкое использование генетического улучшения и искусственное осеменение за последние десятилетия, тем самым позволяя производителям наращивать надой молока на 3500 кг, молочного жира на 130 кг и белок молока, 100 кг лактации (пожал, 2006). Следовательно эффективность которого являются кормовых ресурсов в значительной степени влияют при пересчете на единицу молока. Укупор et al. (2009) оценкам, производство такого же количества молока в 2007 году по сравнению с 1944 требуется только 21% от числа животных, в то время как использование кормов, воды и земли были снижены до 23%, 35% и 10% соответственно. Одновременно, количество отходов: навоз и углеродного следа были снижены до 24% и 37% от уровня действительны для молочной промышленности в то время, соответственно. Даже несмотря на то, что молочных коров являются более эффективными и иметь возможность конвертировать продовольствия непригодными для потребления человеком (трава, кормов и побочные продукты) в высокое качество продуктов питания (молоко), их питательных преобразования остается низким (20-30%) с 70-80% питательных веществ экскретируется. Это приводит в Европе в молочной промышленности, что способствует между 20-30% выбросов метана, 32% азота и 25% фосфат выделений (Garnsworthy, 2011). Многие стратегии были разработаны в целях смягчения воздействия на окружающую среду производства продукции животноводства (Smith et al., 2008; Фрил et al., 2009; Гилл et al., 2010). Более конкретно в молочной, модели показали, что стратегии управления, которые улучшают репродуктивного эффективность может быть в дополнение к увеличению производства эффективность сокращения выбросов метана и аммиакадодля24% и17%соответственно(Garnsworthy,2004). Этодемонстрирует, с точки зрения отрасли продуктивной и репродуктивной эффективности необходимо выровнять в порядке для производства молока быть устойчивым в ближайшем, середина - и долгосрочной перспективе будущего.



Таблица 1.Перечень биоактивных компонентов в молочных продуктах, которые имеют здоровья человека последствия (адаптировано из Баумана et al., 2006).
Молочный белок компоненты   Молочный жир компоненты   Другие
    Рак    
Сывороточные протеины   Конъюгированная линолевая кислота   Кальций
Казеин   Vaccenic кислота   Лактозы
Лактоферрин   Сфинголипиды   Витамин A и D
Α-лактальбумин   Масляная кислота   Олигосахариды
  Пептиды   13-methyltetradecanoic кислота     Нуклеозидов
    Липиды эфира   Пробиотики
    Сердечно-сосудистых заболеваний    
Сывороточные протеины   Конъюгированная линолевая кислота   Кальций
Казеин   Стеариновая кислота   Витамин D
    Омега-3 жирные кислоты    
    Гипертензия    
Сывороточные протеины       Кальций
        Калий
    Иммунный ответ    
Сывороточные протеины   Конъюгированная линолевая кислота   Пробиотики
Молоко жира глобулы мембраны        
    Здоровье костей    
Пептиды   Конъюгированная линолевая кислота   Кальций
        Фосфор
        Витамин K



Наши рекомендации