Молочная промышленность сегодня
Молоко содержит матрицу легко доступны, богатые в широкий спектр необходимых питательных веществ, таких как минералы, витамины и легко усваиваемые белки с профилями сбалансированный аминокислотный. Поэтому молочные продукты имеют важное значение для поддержки общего тела функции (Steijns, 2008). Молочные продукты обеспечивают ключевые питательные вещества в ежедневный рацион человека (Vandevijvere et al., 2009) и их потребление связано с общей диетические качества (Steijns, 2008) и последствия для здоровья человека (таблица 1; Баумана et al., 2006). Хотя за последние 40 лет, питания изображение также страдала от его содержание насыщенных жирных кислот (SFA) и транс -жирные кислоты (ТФК), который увеличивает холестерина и поэтому считается фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний ( CVD) влюдей.
Так как в настоящее время экспоненциально растет количество жителей на нашей планете, мы будет оспорено предоставить достаточное количество пищи, высокой и безопасного качества 9 миллиардов людей к середине-21st века (ОЗООН, 2010). Жесткая материалов и рост цен на продовольствие в настоящее время вставьте более 1 миллиарда человек во всем мире продовольственной безопасности (Godfray et al., 2010). В Последний предусматривает необходимость сделать безопасным, доступным и обильной пищи глобальное право (Симмонс, 2012). Но как мы лучший следует устранить необходимость увеличения производства продовольствия, с желанием свести к минимуму воздействие на окружающую среду? Зеленый et al. (2005) продемонстрировали, что до сих пор, данных по-прежнему поддерживать землю щадящие путем повышения урожайности за дикой природы дружественных земледелия в регионах с длиной истории сельского хозяйства как Европы.
В ногу с ростом численности населения, молочная промышленность сталкивается с необходимым увеличение производства. Как в мире ресурсы ограничены, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций смета 70% дополнительных продуктов питания должна быть сохранена путем разработки и применения технологий повышения эффективности (ФАО, 2002 год; Машина Укупорочная машина et al., 2009). В качестве примера молочной промышленности обычно адаптировался к широкое использование генетического улучшения и искусственное осеменение за последние десятилетия, тем самым позволяя производителям наращивать надой молока на 3500 кг, молочного жира на 130 кг и белок молока, 100 кг лактации (пожал, 2006). Следовательно эффективность которого являются кормовых ресурсов в значительной степени влияют при пересчете на единицу молока. Укупор et al. (2009) оценкам, производство такого же количества молока в 2007 году по сравнению с 1944 требуется только 21% от числа животных, в то время как использование кормов, воды и земли были снижены до 23%, 35% и 10% соответственно. Одновременно, количество отходов: навоз и углеродного следа были снижены до 24% и 37% от уровня действительны для молочной промышленности в то время, соответственно. Даже несмотря на то, что молочных коров являются более эффективными и иметь возможность конвертировать продовольствия непригодными для потребления человеком (трава, кормов и побочные продукты) в высокое качество продуктов питания (молоко), их питательных преобразования остается низким (20-30%) с 70-80% питательных веществ экскретируется. Это приводит в Европе в молочной промышленности, что способствует между 20-30% выбросов метана, 32% азота и 25% фосфат выделений (Garnsworthy, 2011). Многие стратегии были разработаны в целях смягчения воздействия на окружающую среду производства продукции животноводства (Smith et al., 2008; Фрил et al., 2009; Гилл et al., 2010). Более конкретно в молочной, модели показали, что стратегии управления, которые улучшают репродуктивного эффективность может быть в дополнение к увеличению производства эффективность сокращения выбросов метана и аммиакадодля24% и17%соответственно(Garnsworthy,2004). Этодемонстрирует, с точки зрения отрасли продуктивной и репродуктивной эффективности необходимо выровнять в порядке для производства молока быть устойчивым в ближайшем, середина - и долгосрочной перспективе будущего.
Таблица 1.Перечень биоактивных компонентов в молочных продуктах, которые имеют здоровья человека последствия (адаптировано из Баумана et al., 2006). | ||||
Молочный белок компоненты | Молочный жир компоненты | Другие | ||
Рак | ||||
Сывороточные протеины | Конъюгированная линолевая кислота | Кальций | ||
Казеин | Vaccenic кислота | Лактозы | ||
Лактоферрин | Сфинголипиды | Витамин A и D | ||
Α-лактальбумин | Масляная кислота | Олигосахариды | ||
Пептиды | 13-methyltetradecanoic кислота | Нуклеозидов | ||
Липиды эфира | Пробиотики | |||
Сердечно-сосудистых заболеваний | ||||
Сывороточные протеины | Конъюгированная линолевая кислота | Кальций | ||
Казеин | Стеариновая кислота | Витамин D | ||
Омега-3 жирные кислоты | ||||
Гипертензия | ||||
Сывороточные протеины | Кальций | |||
Калий | ||||
Иммунный ответ | ||||
Сывороточные протеины | Конъюгированная линолевая кислота | Пробиотики | ||
Молоко жира глобулы мембраны | ||||
Здоровье костей | ||||
Пептиды | Конъюгированная линолевая кислота | Кальций | ||
Фосфор | ||||
Витамин K |