VI) Maximized, потребление – доступ корма ирасход

Тревор J. Де Вриес, Департамент животноводства и птицеводства, Университет Guelph, Дубна кампуса, 830 Прескотт улица, Дубна, Онтарио, K0G 1J0, Канада

Email:[email protected]

Принять Главная сообщения

1.Управление питания может быть также важно, как питательный состав в обеспечении корова здравоохранения, социального обеспечения, производство, иэффективность

2.Хорошее здоровье, эффективность, производство и долголетия поддерживается путем использования питания управления стратегиями, которые способствуют молочных коров, чтобы потреблять частые, небольшими порциями в течение дня, препятствовать обширные сортировка загружаемого и поощрять коров остаться стоя последоильные

3.Коров нужен хороший доступ к рациону, которая формулируется для них на протяжении всего дня. Хороший доступ к чистой и привлекательной воды так же, какважно.

4.Хороший канал доступа может быть достигнуто через частые поставки кормов вблизи время доения, частые корма пуш-ап, и обеспечение коровы имеют достаточно пространства на каналдвухъярусная

Введение

Последние исследования в молочном скотоводстве питания управления была сосредоточена почти исключительно на питательные аспекты питания, что приводит к много открытий и улучшение здоровья дойных коров и производства. Несмотря на многие достижения этой области, мы по-прежнему сталкиваемся с рядом проблем, связанных с кормления молочного скота. Бронирование поля наблюдения предполагают, что жилищного строительства и управления могут играть как большой роли как питание в исполнении молочных коров. К примеру Бах et al. (2008) найден в кросс-секционное исследование 47 стада, кормили точное же паек, что 56% вариации наблюдаемых молока производства между стадами было объяснено-диетических факторов (например, наличие или отсутствие корма отказов, свободный ларек чулок плотность, и ли канал был толкаемых вверх в корма койке). Аналогичным образом, недавние кросс секционные исследования показали, что производство ассоциируется с различными жилья и кормления факторы управления для коров доят в салонах (сова et al., 2013) и роботизированных доильных систем (Deming et al.,2013).

Этот документ поможет пролить свет на такие выводы, описывая влияние кормления управления на молочные коровы, поведение, здоровье и продуктивность. С этой целью будет подчеркнута важность молочные коровы поведения, включая как молочные коровы едят, когда они едят, и что они на самом деле потребляют. Этот документ будет затем описать, как мы можем использовать эти знания для оценки стратегий управления жилищного строительства и кормления. В частности, эмпирические данные будут представлены на как молочного скота должны предоставляться хороший доступ к и достаточно, корма на право раз и частоты для обеспечения они могут удовлетворить свои потребности, удовлетворить их естественной кормовой моделей поведения и потребляют их кормить в здоровойобразом.

Важность кормления поведение

Как коровы едят?

В естественных условиях выпаса скота молочного скота будет заниматься пищевое поведение отовсюду от 4 до 9 часов в день (Хафеза и Bouissou, 1975). Это время кормления будет разбита на ряд небольших блюд, происходящие на протяжении всего дня, с большой еды, происходящих в рано утром и поздно вечером. Современные, интенсивно размещается молочного скота, кормили сохранены рацион обычно потребляют их ежедневное потребление сухого вещества в до 6 часов в день, спрэд между 7 или больше пищи в день (DeVries et al., 2003). Методы управления, которые вызывают взрослых молочного скота пищу меньше и больше более быстро были связаны с увеличением числа подостром можно ацидоз (Краузе и Oetzel, 2006). Причиной для этого риска является, что можно РН снижается после еды и показатель рН сокращение увеличивается, как увеличивается размер еды и как клетчатки эффективной концентрации уменьшается (Аллен, 1997). Кроме того как тратить меньше общее время кормления коров и увеличить скорость их потребление, ежедневно секреции слюнных корма снижение (Beauchemin et al., 2008), уменьшается буферизации способности рубца и снижения рН. В качестве альтернативы когда коровы замедлить темпы их потребление сухого вещества (DM) и более частыми, меньше еды, в течение дня рубца буферизации развернуто, избегать больших депрессий в течение дня в pH, и риск подостром можно ацидоза снизилась. Таким образом, чтобы максимизировать рубца здоровья, эффективности и производительности, важно использовать питания управления стратегиями, которые способствуют частые потребление кормов в небольшими порциями в течениедень.

Когда коровы едят?

Обычно было принято, что молочного скота exhibit дневной питание модель, где большинство кормления активности происходит в течение дня, особенно вокруг восхода и захода солнца. Однако это наблюдение является почти исключительно на основе кормления шаблонов выставлены выпаса скота. DeVries et al. (2003) продемонстрировал, что дневной кормления шаблоны бесплатно- стойло размещается молочных коров главным образом влиянием время канал доставки, кормить пуш-ап и доения. Кроме того эти исследователи отметили, что наиболее драматические пиков в кормлении деятельности происходят вокруг время канала доставки и возвращения из доильного салон. В последующих экспериментах Де Вриес и фон Кайзерлинга (2005) разделены канала доставки и доения раз в 6 ч. Когда животных кормили Доильный пост 6 h, корова перенесло их кормления шаблон таким образом, чтобы наибольшую активность двухъярусные было отмечено после канала доставки и не после доения. Эти результаты показывают, что для группы размещается, TMR-кормили молочного скота, канал доставки действует как основное влияние на их ежедневного кормления моделей деятельности; Эти шаблоны не зависят в той же степени корма пуш-ап, доения деятельность или, как видно в выпаса скота, время суток. Как результат, даже несмотря на то, что молочного скота по-прежнему могут распространяться их питание в течение дня, крупнейшая из них будет происходить сразу после доставки свежихканала.

Наши рекомендации