Программное обеспечение и интернет ресурсы

1. Журнал «Гастроном»: http://www.gastronom.ru/

2. Журнал «Хлеб Соль»: http://www.breadsalt.ru/

3. Международный поварской альянс: http://www.cook-alliance.ru

4. Профессионально-информационный портал Гильдии шеф-поваров: http://www.chefs.ru/

5. Федерация профессиональных поваров и кондитеров России: http://www.chefcompany.ru/.

6. http:// kuking.net

7. http:// www.edu.ru

Приложение 1

Образец оформления титульного листа

ДНЕВНИКа (ПОРТФОЛИО)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

«НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

(ГАОУ ВПО НГТТИ)

ДНЕВНИК(ПОРТФОЛИО)

учета учебно-производственных работ

на предприятии _____________________________________

(наименование предприятия)

Ф.И.О. студента Сафин Айнур Равильевич
Группа: ТХ-212с
Курс II
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Ф.И.О. руководителя практики Худакова Л.В.

г. Набережные Челны

20__ – 20__ учебный год

Приложение 2

Таблица 1 – Учебно-производственные работы

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Кол-во шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1. Подготовка рабочего места   -    
2. Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3. Уборка рабочего места   -    
4. Выполнение заданий занятия   -    

Приложение 3

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Приложение 4

Таблица 2 – Характеристика технологического оборудования

для __________________________ цеха

Наименование оборудования Кол-во, шт Марка Назначение Характеристика (мощность, производительность) Общее время использования, ч
Весы настольные tanita взвешивание сырья, прошедшего первичную обработку для доготовочного цеха Максимальный вес: 3 кг - Шкала деления: 0.001 кг - Материал корпуса: пластик - Материал платформы: стекло Особенности - Сенсорная панель - LCD дисплей
Электромясо-рубка Zelmer   измельчение мяса и птицы мощность - 650 Вт, производительность - 1,6 кг/мин
Овощерезка Robot-coupe измельчение плодов и овощей производительность - 250 кг/час, мощность - 0,55 кВт
и т.д.          
           

Приложение 5

 
  Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Рис. 2 План доготовочного (холодного) цеха

1 – мясорубка; 2 – универсальный привод;

3 –стул; 4 – стол производственный;

5 – ванна моечная; 6 – холодильный шкаф;

7 – ванна моечная передвижная.

Приложение 6

Таблица 3 – Формы, маршруты, способы доставки и оплаты продуктов

Продукты Поставщики Формы доставки Маршруты Способы доставки Способы оплаты
1. Молочно-жировая продукция ОАО «Алабуга-соте» транзитная кольцевой централизованный наличный
2. Мясо и мясопродукты ООО «Челны-мясо» транзитная кольцевой централизованный наличный
3. Птица и продукты из птицы ООО «Челны-Бройлер» транзитная кольцевой централизованный наличный
4. Хлеб и хлебобулочная продукция, мука ОАО «Челны-Хлеб» транзитная кольцевой централизованный наличный
5. Овощи и фрукты ОАО «Закамье» складская маятниковый децентрализованный наличный

Приложение 7

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Приложение 8

Таблица 5 - График выхода на работу поваров (кондитеров)____________________________ цеха на ______________________ месяц

наименование цеха

Ф.И.О. Долж-ность Дни месяца Эффек- тивный фонд Ээф
и т.д.
1. Осина Л.В. Повар 4 р. 7-1530 030 7-1530 030 7-1530 030 7-1530 030 7-1530 030 В В  
и т.д.                    
7-1530 030 Начало смены в 700, окончание 1530, продолжительность обеда 30 мин, продолжительность смены 8 часов

Приложение 9

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Приложение 10

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru
Приложение 11

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Приложение 12

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru
Приложение 13

Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru
Программное обеспечение и интернет ресурсы - student2.ru

Приложение 14

Таблица 6 Товарооборот и объем валовой выручки от реализации продукции собственного производства за месяц

Наименование сырья Ед. изм. Цена закупки, руб. Потребность в сырье за период Общая стоимость сырья, руб. Наценка Выручка, руб.
% руб.
               
               
Итого:              



Приложение 15

Выбор варианта задания определяется по первой букве фамилии

Фамилии Задания по темам
Тема 2, 3, 5, 6, 7
А С Я   холодный
Б Т Э   горячий
В У М   мясной
Г Ф Ю   овощной
Д Х Л Ш рыбный
Е Ц П Щ мясо-рыбный
Ж Ч Н И кулинарный
З Р О К кондитерский

Наши рекомендации