Список использованных литературных источников
Сведения об источниках следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте курсового проекта, нумеровать арабскими цифрами без точки и печатать с абзацного отступа.
Пример:
Книга одного автора
Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий: учеб. пособие / Г.В. Савицкая. – 6-е изд., перераб. и доп. – Минск: Новое знание, 2001. – 704 с. – (Экон. образование).
Книга двух авторов
Попов, С.А. Курсовое проектирование по теории механизмов и машин: учеб. пособие / С.А. Попов, Г.А. Тимофеев; под ред. К.Ф. Дролова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш. шк., 2002. – 411 с.
Статья из журнала
Кладовщиков, В.Ф. Основные правила хранения кормов / Кладовщиков В.Ф. // Кролиководство и звероводство. – 2001. - № 2. – С. 30-31.
Приложения
Приложение оформляют как продолжение данной работы на последующих его листах или выпускают в виде самостоятельного документа.
В тексте работы на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа, за исключением справочного приложения «Библиография», которое располагают последним.
Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение», его обозначения и степени.
Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.
Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, И, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «Приложение» следует буква, обозначающая его последовательность.
Допускается обозначение приложений буквами латинского алфавита, за исключением букв I и О.
В случае полного использования букв русского и латинского алфавитов допускается обозначать приложения арабскими цифрами.
Если в работе одно приложение, оно обозначается «Приложение А».
Текст каждого приложения при необходимости может быть разделен на разделы, подразделы, пункты, подпункты, которые нумеруют в пределах каждого приложения. Перед номером ставится обозначение этого приложения.
Приложения должны иметь общую с остальной частью курсового проекта сквозную нумерацию страниц.
При необходимости приложение может иметь содержание.
Приложениям или частям, выпущенным в виде самостоятельного документа, обозначение присваивают как части документа с указанием в работе ее порядкового номера.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Пример оформления титульного листа курсовой работы (проекта)
__________________________________________________________________
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Биолого-технологический факультет
Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по теме:
РАЗРАБОТКА СТАНДАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ
ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА
Выполнил:
Студент 2 курса 5 группы
Коробков Александр Дмитриевич
Проверил:
доцент кафедры,
кандидат технических наук,
Лавров Павел Михайлович
Новосибирск 2007
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Пример оформления реферата
Реферат
Курсовой проект 50 с., 12 табл., 15 рис., 30 источников, 5 прил.
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ, ВХОДЯЩИЙ КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
Цель работы – разработка стандарта предприятия по производству ветчины «Алексеевская» в/с.
Для достижения поставленной цели в процессе выполнения квалификационной работы нами были поставлены следующие задачи:
1. Изучить технологический процесс производства ветчины вареной «Алексеевской» в/с;
2. Изучить имеющуюся нормативную документацию на данную продукцию
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Темы курсовых проектов по дисциплине «Стандартизация»
Разработка проекта СТАНДАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ:
- Производство молока
- Производство сухого молока
- Производство сгущенного молока
- Производство творога
- Производство масла коровьего
- Производство мяса (свинина)
- Производство мяса (говядина)
- Производство мяса птицы
- Производство мяса (баранина)
- Производство копченого мяса
- Производство мясных консервов
- Производство копченых колбас
- Производство вареных колбас
- Производство мяса (сосиски, сардельки)
- Производство варено-копченых колбас
- Производство рыбы (речной)
- Производство рыбы (морской)
- Производство рыбных консервов
- Производство копченой рыбы
- Производство рыбы
- Производство твердых сыров
- Производство плавленых сыров
- Производство мягких сыров
- Производство кисло-молочных продуктов
- Производство кефира
- Производство бифидокефира
- Производство йогуртов
- Производство сметаны
- Производство жиров (говяжий)
- Производство жиров (свиной)
- Производство жиров (бараний)
- Производство растительного масла
- Производство зернопродуктов
- Производство фруктов
- Производство овощей
- Производство яиц
- Производство меда
- Производство воды
- Оказание услуг (самостоятельный выбор)
Составители:
Мотовилов Константин Яковлевич
Ланцева Надежда Николаевна
Грачева Ольга Геннадьевна
Ленивкина Ирина Анатольевна
Чупина Ольга Александровна
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Методические указания
по выполнению курсового проекта
Редактор Т.К. Коробкова
Компьютерная верстка
Подписано в печать 30 марта 2007 г.
Формат 60 84 1/16. Объем 1,6 п.л.
Тираж 100экз. Изд.№ 165 Заказ №
_______________________________________________________________________________
Издательский центр «Агро-Сибирь»
630039, Новосибирск, ул. Никитина, 155
.