Список использованных литературных источников

Сведения об источниках следует располагать в порядке появления ссылок на них в тексте курсового проекта, нумеровать арабскими цифрами без точки и печатать с абзацного отступа.

Пример:

Книга одного автора

Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий: учеб. пособие / Г.В. Савицкая. – 6-е изд., перераб. и доп. – Минск: Новое знание, 2001. – 704 с. – (Экон. образование).

Книга двух авторов

Попов, С.А. Курсовое проектирование по теории механизмов и машин: учеб. пособие / С.А. Попов, Г.А. Тимофеев; под ред. К.Ф. Дролова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш. шк., 2002. – 411 с.

Статья из журнала

Кладовщиков, В.Ф. Основные правила хранения кормов / Кладовщиков В.Ф. // Кролиководство и звероводство. – 2001. - № 2. – С. 30-31.

Приложения

Приложение оформляют как продолжение данной работы на последующих его листах или выпускают в виде самостоятельного документа.

В тексте работы на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа, за исключением справочного приложения «Библиография», которое располагают последним.

Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение», его обозначения и степени.

Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.

Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, И, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «Приложение» следует буква, обозначающая его последовательность.

Допускается обозначение приложений буквами латинского алфавита, за исключением букв I и О.

В случае полного использования букв русского и латинского алфавитов допускается обозначать приложения арабскими цифрами.

Если в работе одно приложение, оно обозначается «Приложение А».

Текст каждого приложения при необходимости может быть разделен на разделы, под­разделы, пункты, подпункты, которые нумеруют в пределах каждого приложения. Перед номером ставится обозначение этого приложения.

Приложения должны иметь общую с остальной частью курсового проекта сквозную нумерацию страниц.

При необходимости приложение может иметь содержание.

Приложениям или частям, выпущенным в виде самостоятельного документа, обозначение присваивают как части документа с указанием в работе ее порядкового номера.

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Пример оформления титульного листа курсовой работы (проекта)

__________________________________________________________________

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Биолого-технологический факультет

Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

по теме:

РАЗРАБОТКА СТАНДАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ

ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА

Выполнил:

Студент 2 курса 5 группы

Коробков Александр Дмитриевич

Проверил:

доцент кафедры,

кандидат технических наук,

Лавров Павел Михайлович

Новосибирск 2007

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Пример оформления реферата

Реферат

Курсовой проект 50 с., 12 табл., 15 рис., 30 источников, 5 прил.

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ, ВХОДЯЩИЙ КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.

Цель работы – разработка стандарта предприятия по производству ветчины «Алексеевская» в/с.

Для достижения поставленной цели в процессе выполнения квалификационной работы нами были поставлены следующие задачи:

1. Изучить технологический процесс производства ветчины вареной «Алексеевской» в/с;

2. Изучить имеющуюся нормативную документацию на данную продукцию

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Темы курсовых проектов по дисциплине «Стандартизация»

Разработка проекта СТАНДАРТА ПРЕДПРИЯТИЯ:

  1. Производство молока
  2. Производство сухого молока
  3. Производство сгущенного молока
  4. Производство творога
  5. Производство масла коровьего
  6. Производство мяса (свинина)
  7. Производство мяса (говядина)
  8. Производство мяса птицы
  9. Производство мяса (баранина)
  10. Производство копченого мяса
  11. Производство мясных консервов
  12. Производство копченых колбас
  13. Производство вареных колбас
  14. Производство мяса (сосиски, сардельки)
  15. Производство варено-копченых колбас
  16. Производство рыбы (речной)
  17. Производство рыбы (морской)
  18. Производство рыбных консервов
  19. Производство копченой рыбы
  20. Производство рыбы
  21. Производство твердых сыров
  22. Производство плавленых сыров
  23. Производство мягких сыров
  24. Производство кисло-молочных продуктов
  25. Производство кефира
  26. Производство бифидокефира
  27. Производство йогуртов
  28. Производство сметаны
  29. Производство жиров (говяжий)
  30. Производство жиров (свиной)
  31. Производство жиров (бараний)
  32. Производство растительного масла
  33. Производство зернопродуктов
  34. Производство фруктов
  35. Производство овощей
  36. Производство яиц
  37. Производство меда
  38. Производство воды
  39. Оказание услуг (самостоятельный выбор)


Составители:

Мотовилов Константин Яковлевич

Ланцева Надежда Николаевна

Грачева Ольга Геннадьевна

Ленивкина Ирина Анатольевна

Чупина Ольга Александровна

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Методические указания

по выполнению курсового проекта

Редактор Т.К. Коробкова

Компьютерная верстка

Подписано в печать 30 марта 2007 г.

Формат 60 Список использованных литературных источников - student2.ru 84 1/16. Объем 1,6 п.л.

Тираж 100экз. Изд.№ 165 Заказ №

_______________________________________________________________________________

Издательский центр «Агро-Сибирь»

630039, Новосибирск, ул. Никитина, 155

.

Наши рекомендации