Тема 21: Экономическая эффективность производства и реализации овощей в закрытом грунте.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства овощей в закрытом грунте в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства овощей в закрытом грунте в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства овощей в закрытом грунте в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства овощей в закрытом грунте в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства овощей в закрытом грунте.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства овощей в закрытом грунте.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации овощей в закрытом грунте.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 22: Экономическая эффективность производства и реализации овощей в открытом грунте.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства к овощей в открытом грунте в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства овощей в открытом грунте в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства овощей в открытом грунте в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства овощей в открытом грунте в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства овощей в открытом грунте.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства овощей в открытом грунте.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации овощей в открытом грунте.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 23: Экономическая эффективность производства и реализации продукции молочного скотоводства.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства продукции молочного скотоводства в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства продукции молочного скотоводства в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства продукции молочного скотоводства в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства продукции молочного скотоводства в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства продукции молочного скотоводства.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции молочного скотоводства.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции молочного скотоводства.
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 24: Экономическая эффективность производства и реализации продукции мясного скотоводства.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства продукции мясного скотоводства в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства продукции мясного скотоводства в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства продукции мясного скотоводства в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства продукции мясного скотоводства в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства продукции мясного скотоводства.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции мясного скотоводства.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции мясного скотоводства.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 25: Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводства.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства продукции свиноводства в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства продукции свиноводства в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства продукции свиноводства в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства продукции свиноводства в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства продукции свиноводства.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции свиноводства.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции свиноводства.
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Наши рекомендации