Тема 26: Экономическая эффективность производства и реализации продукции птицеводства.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства продукции птицеводства в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства продукции птицеводства в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства продукции птицеводства в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства основных видов продукции птицеводства в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства продукции птицеводства.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции птицеводства.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции птицеводства.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 27: Экономическая эффективность производства и реализации продукции овцеводства.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние производства продукции овцеводства в регионе.
  2.1 Теоретические основы и проблемы производства продукции овцеводства в условиях рыночной экономики.
  2.2 Динамика производства продукции овцеводства в хозяйстве.
  2.3 Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в хозяйстве.
Пути повышения экономической эффективности производства продукции овцеводства.
  3.1 Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции овцеводства.
  3.2 Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции овцеводства.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 28: Экономическая эффективность переработки сельскохозяйственной продукции.

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Современное состояние и проблемы развития перерабатывающей промышленности в современных условиях
  2.1 Теоретические основы экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности
  2.2 Анализ технологии переработки сельскохозяйственной продукции на предприятии.
  2.3 Экономическая эффективность производственной деятельности предприятия.
Пути повышения экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности
  3.1 Изыскание внутренних резервов для повышения эффективности производственной деятельности предприятия
  3.2 Стимулирование деятельности по реализации продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Тема 29: Себестоимость продукции растениеводства, значение и направления ее снижения (по видам продукции).

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Формирование затрат и себестоимости продукции растениеводства.
  2.1 Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли растениеводства.
  2.2 Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли растениеводства.
  2.3 Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции растениеводства.
Пути снижения себестоимости продукции растениеводства (по видам продукции).
  3.1 Резервы снижения себестоимости продукции растениеводства.
  3.2 Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Тема 30: Себестоимость продукции животноводства, значения и направления ее снижения (по видам продукции).

Введение
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
Формирование затрат и себестоимости продукции животноводства.
  2.1 Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли животноводства.
  2.2 Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли животноводства.
  2.3 Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции скотоводства
Пути снижения себестоимости продукции животноводства (по видам продукции).
  3.1 Резервы снижения себестоимости продукции животноводства.
  3.2 Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов.
Заключение
Список использованных источников
Приложения


Наши рекомендации