Тема 2.18. Организация свеклосахарного производства

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации свеклосахарного производства

1.1. Значение и особенности свеклосахарного производства в Республике Беларусь

1.2. Мировой опыт организации сахарного производства

1.3. Основные направления совершенствования организации сахарного производства Республики Беларусь

1.4. Производственно-экономическая характеристика свеклосахарного предприятия

Глава 2. Организация производства на свеклосахарном предприятии

2.1. Производственная мощность, сырьевая зона, производственные связи с поставщиками сырья и отраслями пищевой промышленности, потребителями готовой продукции

2.2. Основные стадии производственного процесса и их характеристика

2.3. Организация использования побочной продукции и отходов свеклосахарного производства

2.4. Организация и оплата труда в свеклосахарном производстве

Глава 3. Основные направления совершенствования организации производства на свеклосахарном предприятии и обоснование их эффективности

3.1. Основные возможности расширения сырьевой зоны и повышения загрузки производственных мощностей

3.2. Совершенствование организации производственного процесса

3.3. Основные мероприятия по повышению эффективности производства и росту производительности труда на предприятии и обоснование их эффективности Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

Тема 2.19. Организация производства

На молокоперерабатывающем предприятии

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации производства на предприятиях молочной промышленности

1.1. Роль и задачи молочной промышленности Республики Беларусь

1.2. Мировой опыт организации производства в молочной промышленности

1.3. Направления совершенствования организации производства на предприятиях молочной промышленности Беларуси

1.4. Производственно-экономическая характеристика предприятия молочной промышленности

Глава 2. Организация производства на предприятии молочной промышленности

2.1. Специализация, производственная мощность, сырьевая зона, производственные связи с поставщиками сырья

2.2. Производственная структура и основные стадии производственного процесса

2.3. Организация производства групп продуктов (цельномолочных, сыров, сливочного масла и др.)

2.4. Современные технологии выпуска продукции. Организация использования побочной продукции и отходов производства.

Глава 3. Основные направления совершенствования организации производства на предприятии молочной промышленности и обоснование их эффективности

3.1. Основные возможности расширения сырьевой зоны и повышения загрузки производственных мощностей

3.2. Совершенствование организации производственного процесса

3.3. Основные мероприятия по повышению эффективности производства и роста производительности труда на предприятии и обоснование их эффективности

Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

Тема 2.20. Организация производства на мясоперерабатывающем

Предприятии

Введение

Введение.

Глава 1. Теоретические основы организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности

1.1. Значение и роль предприятий мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь

1.2. Мировой опыт организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности

1.3. Основные направления совершенствования организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь

1.4.Производственно-экономическая характеристика предприятия мясоперерабатывающей промышленности

Глава 2. Организация производства на предприятии мясоперерабатывающей промышленности

2.1. Организационная и производственная структуры, специализация, производственная мощность, сырьевая зона, производственные связи с поставщиками сырья

2.2. Производственный процесс в основных цехах предприятия

2.3. Организация производства основных групп продукции

2.4. Особенности планирования производственной программы.

2.5. Современные технологии выпуска продукции. Организация использования побочной продукции и отходов производства.

Глава 3. Основные направления совершенствования организации производства на предприятии мясоперерабатывающей промышленности и обоснование их эффективности

3.1. Основные возможности расширения сырьевой зоны и повышения загрузки производственных мощностей

3.2. Совершенствование организации производственных процессов в основных цехах

3.3. Пути повышения эффективности производства и производительности труда на предприятии и обоснование их эффективности

Заключение

Список использованных источников

Графическая часть

Приложения

Наши рекомендации