Продукты. Источник: Тетра Пак
Как показано на рисунке 8.1, этот напиток коробка состоит из трех
Слои. Второй слой состоит из бумаги, обработанная в коробку. это
Box дает стабильность пакета. Таким образом, картонная упаковка для напитков может положить вниз
быть без него упасть. Кроме того, коробка не разрушена в падении. следующий
Эти свойства коробки образует достаточную защиту света для времени
Долговечность. Это позволит, в частности, что большинство витаминов в молоке
сохраняется. Для молока с длительным сроком хранения (например, пастеризованное молоко) будет
дополнительный слой из алюминия в качестве кислородного барьера, необходимого.
Еще одно преимущество материала бумаги сырой, что он состоит из возобновляемого сырья
Дерево получается. Напиток коробки составляет до 80% бумаги и лишь около 20%
из пластика, который является PE в данном случае. Это уменьшает должна быть установлена пластиковая
быть при заполнении чистых пластиковых бутылок, как, например, в США
является распространенным явлением. Здесь, для того, чтобы получить такую же стабильность, как в картонной упаковке напитков, должны
по существу большее количество быть изготовлены из пластика, как в
Картонная упаковка для напитков. С экологической, это не является жизнеспособным решением, поскольку они не делают
является устойчивым.
Третий и самый наружный слой также выполнен из полиэтилена. Защищает их от упаковки
Влага из окружающей среды и, таким образом, сохраняет их стабильными. Вместе с коробкой, и
внутренний ПЭ слой жидкого упаковочного картона хорошо подходит для молока, полученного через три недели
долговечен.
Композит закрытая упаковка является крышкой, изготовленной из полипропилена, в котором поворотный затвора
интегрирован. В целом, верхняя часть картонной упаковки для напитков состоит из трех частей:
Винтовая крышка, уплотнение и крышка. Эта часть пакета предлагает идеальную
Защита от водяного пара и кислородного обмена. Через толщины компонентов и
темный цвет резьбовой колпачок и уплотнение элементы не проходят никакого света в
Упаковка. Таким образом, материал и обработка и дизайн всех
Защелка очень хорошо подходит для молока и даже молоко с более
Долговечность необходимо. Еще одним преимуществом закрытия является закрывающийся
Билити. Это устраняет микроорганизмы, даже после открытия в молоке
получить. Для микроорганизмов, молоко является идеальной питательной средой, в которой они
может быстро размножаться, молоко кислое и непригодна для питья. Через
повторное закрывание крышки может во время хранения и после открытия нет
получить микроорганизмы в молоке.
Таким образом, этот пакет очень хорошо подходит для ESL молока. он защищает
молоко от всех воздействий окружающей среды, что в короткий срок годности сенсорной
может привести к изменению.
Дальнейшие пакеты молока также оцениваются с помощью Steckbriefes, которая сама по себе
Ноты. В следующей таблице приведен обзор.
Таблица 8.1: Краткое изложение наиболее важных критериев всех исследованного питьевого молока упаковки.
Как «картон» здесь, композит плата предназначена. оценить свойство цвета: зеленый = отлично;
желтый = хорошо; оранжевый = удовлетворительно; красный = плохо
Ср
Быть
Литий
Urzt
да
да
да
да
да
N
N
от
S
Улица
г
s
Я
s
би
Так
да
Нм
L
N
N
ур
N
N
N
-
N
Свет
T
Я
1-
f-
Наличные деньги
,
,
6,7
6,5
:
0:
:
4,1
:
1-
е:
L
е:
L
d
:
L
: л
К.Е.
К.Е.
на
: 10
на
: л
Erstof
в
L
-
эль:
К.Е.
К.Е.
ЕС
ЕС
T
Вид
К.Е.
Вид
К.Е.
А.е.
м
D
D
S
rchlässigke
ЕС
ЕС
Flasch
Flasch
Евросоюз
К
ЕС
К
ЕС
D
D
В
D
вы
см
D
T
f-
Я
-
Член парламента
d
,
,
:
L
: л
:
:
е:
е:
-
0,622
0,622
0.0
:
:
L
:
: л
К.Е.
К.Е.
на
: л
на
: л
Erda
мг
на
эль:
К.Е.
на
К.Е.
ЕС
ЕС
T
Вид
К.Е.
Вид
К.Е.
rchlässigke
п
Вид
ЕС
Вид
ЕС
Flasch
D
Flasch
D
Евросоюз
К
ЕС
К
ЕС
Wass
К
D
К
D
В
D
D
вы
) г
) г
ур
к)
к)
к)
к)
к)
ату
ату
Совет
в
в
в
в
в
р
р
р
р
р
р
р
ре
ре
С
s
Schl
s
Schl
s
Schl
s
Schl
s
Schl
м
м
е
е
Empe
п °
Я
тр
тр
К.т.
4 би
эм
4 би
эм
4 би
эм
4 би
эм
4 би
эм
е
е
К
К
К
К
К
GE
м
м
м
Ср
Ср
Ср
Ср
м
м
ля
(я
(
(
(
(
Zi (
Zi (
N
N
ти
и др
и др
Прочность
неделя
неделя
ба
на
на
Старый
s
s
5 дней
5 дней
5 дней
4 M
4 M
В
2 би
2 би
)
)
)
N
)
)
е
хл
хл
хл
ха
)
)
кт
Я
Я
Я
Прочность
хл
ч
Я
Нет
Литий
Е.Б.
M
К.Е.
M
M
Епть
ч
ч
м
Я
L
L
M
L
Я
Я
-
Сб
M-
Быть
нс
M
а! J
M
rõdu
L
в
L
й
эй
эй
эй
Лапка
Эмме
-
-
P
Ичных
S
S
В
эй
е
В
е
ля
Научно
S
Научно
Научно
(Н
(Н
В
(
(
ВЧ
р
р
(
Е (
Е (
Вэй
Таблица 8.1 дает обзор наиболее важных параметров для подходящего пакета
для молока. Для каждого типа молока (свежего молока, ESL молоко или пастеризованное молоко), то
Упаковка подходит. Только в три свежем молочке хранение является то,
трудно, потому что пакеты не могут быть сложены. Тем не менее, эти продукты имеют
всегда должно быть свеж доставлены только в течение короткого срока хранения и. таким образом
продукты имеют очень короткий срок годности и занять немного места для хранения.
8.3 Сходство и различие йогуртов
При поиске в охлаждаемой секцию супермаркет один быстро, что есть много
разные йогурты. Отчасти йогурт содержит препарат фруктов,
Шоколад, орехи, ароматизаторы (например, ваниль), или в качестве добавки
Обычный йогурт предложил. Эти ароматы, как сливочное или
твердый йогурт рекламируется. Это самая большая разница в йогуртах, потому что
отличается здесь запрос на упаковке.
Набор йогурт ничем не отличается от сливочного йогурта по его
Ингредиенты, но вследствие его манеры подготовки. Как описано в разделе 5.2, созревает
Набор йогурты в чашках. В этом случае, чашка должна иметь температуру до 40 ° C
стоять и не должны деформировать его. Кроме того, поправка к высокому
, Температура передавать любые вещества из материала в йогурте, так как эти предметы
может изменить вкус.
Сливочный йогурт брожение молока йогурт в ферментере происходит.
Йогурт затем перемешивает сливочным и разливает в каждый стакан. В этом
Дело, требование к чашке ниже , потому что он является высокой температурой в
превалируют брожение, не выдержать.
Йогурты имеют короткий срок годности около двух-трех недель в целом. в
этот короткий период, факторы окружающей среды, такие как воздух или светло-либо
вызывают изменения в йогурт. Единственный фактор, который йогурт
делает несъедобные, микроорганизмы (например, пресс-форм). Когда это,
получить пакет протекающего в йогурте, они где они растут и йогурт
не может быть съедено.
Микроорганизмы, которые входят в каждый йогурт, возможно, не по
повреждения упаковки или погибают. но материальные потребности
Выдерживают кислоты, образующиеся микроорганизмы. Здесь нет вещества могут от
растворить материал и прочность йогурта горшок не должен измениться.