Продукты. Источник: Тетра Пак

Как показано на рисунке 8.1, этот напиток коробка состоит из трех

Слои. Второй слой состоит из бумаги, обработанная в коробку. это

Box дает стабильность пакета. Таким образом, картонная упаковка для напитков может положить вниз

быть без него упасть. Кроме того, коробка не разрушена в падении. следующий

Эти свойства коробки образует достаточную защиту света для времени

Долговечность. Это позволит, в частности, что большинство витаминов в молоке

сохраняется. Для молока с длительным сроком хранения (например, пастеризованное молоко) будет

дополнительный слой из алюминия в качестве кислородного барьера, необходимого.

Еще одно преимущество материала бумаги сырой, что он состоит из возобновляемого сырья

Дерево получается. Напиток коробки составляет до 80% бумаги и лишь около 20%

из пластика, который является PE в данном случае. Это уменьшает должна быть установлена ​​пластиковая

быть при заполнении чистых пластиковых бутылок, как, например, в США

является распространенным явлением. Здесь, для того, чтобы получить такую ​​же стабильность, как в картонной упаковке напитков, должны

по существу большее количество быть изготовлены из пластика, как в

Картонная упаковка для напитков. С экологической, это не является жизнеспособным решением, поскольку они не делают

является устойчивым.

Третий и самый наружный слой также выполнен из полиэтилена. Защищает их от упаковки

Влага из окружающей среды и, таким образом, сохраняет их стабильными. Вместе с коробкой, и

внутренний ПЭ слой жидкого упаковочного картона хорошо подходит для молока, полученного через три недели

долговечен.

Композит закрытая упаковка является крышкой, изготовленной из полипропилена, в котором поворотный затвора

интегрирован. В целом, верхняя часть картонной упаковки для напитков состоит из трех частей:

Винтовая крышка, уплотнение и крышка. Эта часть пакета предлагает идеальную

Защита от водяного пара и кислородного обмена. Через толщины компонентов и

темный цвет резьбовой колпачок и уплотнение элементы не проходят никакого света в

Упаковка. Таким образом, материал и обработка и дизайн всех

Защелка очень хорошо подходит для молока и даже молоко с более

Долговечность необходимо. Еще одним преимуществом закрытия является закрывающийся

Билити. Это устраняет микроорганизмы, даже после открытия в молоке

получить. Для микроорганизмов, молоко является идеальной питательной средой, в которой они

может быстро размножаться, молоко кислое и непригодна для питья. Через

повторное закрывание крышки может во время хранения и после открытия нет

получить микроорганизмы в молоке.

Таким образом, этот пакет очень хорошо подходит для ESL молока. он защищает

молоко от всех воздействий окружающей среды, что в короткий срок годности сенсорной

может привести к изменению.

Дальнейшие пакеты молока также оцениваются с помощью Steckbriefes, которая сама по себе

Ноты. В следующей таблице приведен обзор.

Таблица 8.1: Краткое изложение наиболее важных критериев всех исследованного питьевого молока упаковки.

Как «картон» здесь, композит плата предназначена. оценить свойство цвета: зеленый = отлично;

желтый = хорошо; оранжевый = удовлетворительно; красный = плохо

Ср

Быть

Литий

Urzt

да

да

да

да

да

N

N

от

S

Улица

г

s

Я

s

би

Так

да

Нм

L

N

N

ур

N

N

N

-

N

Свет

T

Я

1-

f-

Наличные деньги

,

,

6,7

6,5

:

0:

:

4,1

:

1-

е:

L

е:

L

d

:

L

: л

К.Е.

К.Е.

на

: 10

на

: л

Erstof

в

L

-

эль:

К.Е.

К.Е.

ЕС

ЕС

T

Вид

К.Е.

Вид

К.Е.

А.е.

м

D

D

S

rchlässigke

ЕС

ЕС

Flasch

Flasch

Евросоюз

К

ЕС

К

ЕС

D

D

В

D

вы

см

D

T

f-

Я

-

Член парламента

d

,

,

:

L

: л

:

:

е:

е:

-

0,622

0,622

0.0

:

:

L

:

: л

К.Е.

К.Е.

на

: л

на

: л

Erda

мг

на

эль:

К.Е.

на

К.Е.

ЕС

ЕС

T

Вид

К.Е.

Вид

К.Е.

rchlässigke

п

Вид

ЕС

Вид

ЕС

Flasch

D

Flasch

D

Евросоюз

К

ЕС

К

ЕС

Wass

К

D

К

D

В

D

D

вы

) г

) г

ур

к)

к)

к)

к)

к)

ату

ату

Совет

в

в

в

в

в

р

р

р

р

р

р

р

ре

ре

С

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

м

м

е

е

Empe

п °

Я

тр

тр

К.т.

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

е

е

К

К

К

К

К

GE

м

м

м

Ср

Ср

Ср

Ср

м

м

ля

(

(

(

(

Zi (

Zi (

N

N

ти

и др

и др

Прочность

неделя

неделя

ба

на

на

Старый

s

s

5 дней

5 дней

5 дней

4 M

4 M

В

2 би

2 би

)

)

)

N

)

)

е

хл

хл

хл

ха

)

)

кт

Я

Я

Я

Прочность

хл

ч

Я

Нет

Литий

Е.Б.

M

К.Е.

M

M

Епть

ч

ч

м

Я

L

L

M

L

Я

Я

-

Сб

M-

Быть

нс

M

а! J

M

rõdu

L

в

L

й

эй

эй

эй

Лапка

Эмме

-

-

P

Ичных

S

S

В

эй

е

В

е

ля

Научно

S

Научно

Научно

В

(

(

ВЧ

р

р

(

Е (

Е (

Вэй

Таблица 8.1 дает обзор наиболее важных параметров для подходящего пакета

для молока. Для каждого типа молока (свежего молока, ESL молоко или пастеризованное молоко), то

Упаковка подходит. Только в три свежем молочке хранение является то,

трудно, потому что пакеты не могут быть сложены. Тем не менее, эти продукты имеют

всегда должно быть свеж доставлены только в течение короткого срока хранения и. таким образом

продукты имеют очень короткий срок годности и занять немного места для хранения.

8.3 Сходство и различие йогуртов

При поиске в охлаждаемой секцию супермаркет один быстро, что есть много

разные йогурты. Отчасти йогурт содержит препарат фруктов,

Шоколад, орехи, ароматизаторы (например, ваниль), или в качестве добавки

Обычный йогурт предложил. Эти ароматы, как сливочное или

твердый йогурт рекламируется. Это самая большая разница в йогуртах, потому что

отличается здесь запрос на упаковке.

Набор йогурт ничем не отличается от сливочного йогурта по его

Ингредиенты, но вследствие его манеры подготовки. Как описано в разделе 5.2, созревает

Набор йогурты в чашках. В этом случае, чашка должна иметь температуру до 40 ° C

стоять и не должны деформировать его. Кроме того, поправка к высокому

, Температура передавать любые вещества из материала в йогурте, так как эти предметы

может изменить вкус.

Сливочный йогурт брожение молока йогурт в ферментере происходит.

Йогурт затем перемешивает сливочным и разливает в каждый стакан. В этом

Дело, требование к чашке ниже , потому что он является высокой температурой в

превалируют брожение, не выдержать.

Йогурты имеют короткий срок годности около двух-трех недель в целом. в

этот короткий период, факторы окружающей среды, такие как воздух или светло-либо

вызывают изменения в йогурт. Единственный фактор, который йогурт

делает несъедобные, микроорганизмы (например, пресс-форм). Когда это,

получить пакет протекающего в йогурте, они где они растут и йогурт

не может быть съедено.

Микроорганизмы, которые входят в каждый йогурт, возможно, не по

повреждения упаковки или погибают. но материальные потребности

Выдерживают кислоты, образующиеся микроорганизмы. Здесь нет вещества могут от

растворить материал и прочность йогурта горшок не должен измениться.

Наши рекомендации