Собственная электронная библиотека

  1. Рабочий адаптированный учебник по дисциплине Технология и организация хлебопекарного производства [Электронный ресурс] / Г. П. Исаева. - Саратов: ФГОУ СПО "Саратовский финансово-технологический техникум".
  2. Опорный конспект по дисциплине: Технологическое оборудование хлебопекарного производства. раздел 1. «Конструктивные материалы»./ Г. П. Исаева, М.Н. Капитанова. – Саратов: ФГОУ СПО «Саратовский финансово-технологический колледж».

Периодические издания

  1. Журналы «Хлебопечение России», «Пищевая промышленность».
  2. Журналы «Хлебопёк», «Хлебопром-Медиа»
  3. Журнал «Хлебопродукты», ООО "Издательский дом Специализированная пресса

Internet ресурсы

  1. Образовательные порталы по различным направлениям образования и тематике htpp\\:www.edu.ru/db/portal/sites/portal_page.html
  2. Сайт журнала «Хлебопек» www.hlebopek.by
  3. Сайт хлебопеков: http://hlebopechka.ru
  4. Сайт колледжа http://www.sarftt.ru/

4. Требования к оформлению отчета по производственной практике

Отчет оформляется на белой односортной бумаге формата А4. Текст должен быть набран на компьютере в редакторе Microsoft Word: шрифт Times New Roman, кегль шрифта 14, цвет – черный; межстрочный интервал – полуторный. Абзацный отступ – 1, 25 см. Размер полей вокруг текста: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм.

Вписывать в отпечатанный текст отдельные слова, формулы, знаки допускается чернилами черного цвета.

Повреждения листов текстовых документов, помарки и следы не полностью удаленного прежнего текста не допускаются.

Фамилии, названия учреждений, организаций, фирм, название изделий и другие имена, собственные в отчете приводят на языке оригинала.

Сокращение русских слов и словосочетаний в тексте должно производиться по ГОСТ 7.12–93 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила».

Наименования структурных элементов работы «СОДЕРЖАНИЕ», «ВВЕДЕНИЕ», «ГЛАВА», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ» служат заголовками этих элементов.

Заголовки структурных элементов работы и разделов основной части следует располагать в середине строки без точки в конце и печатать заглавными буквами, не подчеркивая, используя начертание «Полужирный».

Заголовки подразделов и пунктов следует начинать с абзацного отступа и печатать с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая, используя начертание «Полужирный».

Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Переносы слов в заголовках не допускаются.

Каждый раздел следует начинать с нового листа (страницы).

Пункты и подпункты основной части следует начинать печатать с абзацного отступа. Заголовки и подзаголовки отделяются одной пустой строкой от основного текста

При оформлении отчета применяются листы с рамкой, к которым предъявляются следующие требования:

Заполнение основной рамки на первом листе отчета: в буквенно-цифровом коде цифры и буквы означают:

Пример:

ДП - дипломный проект

151022 – специальность

ХХ – номер темы дипломного проекта

ХХ – номер зачётной книжки

15 – год защиты дипломного проекта

Рамка должна быть на каждом листе, на ней располагают основную надпись и указывают нумерацию листа. Рамка размером 55 мм располагается на листе с содержанием. Рамки размером 15мм располагают по всему отчету.

       
  Собственная электронная библиотека - student2.ru
 
    Собственная электронная библиотека - student2.ru

Рисунок 1 – Пример заполнения рамки для студентов технологического отделения

Наши рекомендации