Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

производственной практики (по профилю специальности) для студентов 4 курса 43 группы

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Приложение 1

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»

ОТЧЕТ

производственной практики (по профилю специальности)

студента(ки) 43 группы 4 курса по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов

_________________________________________________________________

(ф.и.о. студента)

Место прохождения практики (наименование и адрес предприятия) ____________________________________ ____________________________________ Сроки прохождения практики Начало 16.03.2016г. Окончание 05.04.2016 г. Руководитель практики от предприятия: ______________________________________ Ф.И.О., должность Руководитель практики от ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум» Гурылёва Оксана Алексеевна, преподаватель Ф.И.О., должность       Отчет проверен Оценка _________________ Подпись ________________ Дата ___________________    

с. Сергиевск, 2016 г.

Приложение 2

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента (ки)гр. 43

№ п/п Наименование документа Стр.
1. Цель и задачи практики.  
2. Направление.  
3. Задание на производственную практику (по профилю специальности).  
4. Отзыв о прохождении производственной практики.  
5. Характеристика  
6. Отчет о выполнении заданий практики по производственной практике (по профилю специальности).  
7. Сводная ведомость оценки сформированности ПК.  
8. Аттестационный лист.  
9. Индивидуальное задание.  
10. Дневник по производственной практике (по профилю специальности).  
11. Приложение 1. Технологическая схема производства полуфабрикатов.  
12. Приложение 2. Машинно-аппаратурная схема производства полуфабрикатов.  
13. Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства полуфабрикатов.  
14. Приложение n.  

00.00.0000

Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.

.

Приложение 3

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ:

Цель:формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.

Задачи:

1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.

2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.

3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство полуфабрикатов. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство полуфабрикатов различных видов. Проводить контроль качества готовой продукции.

4. Вести технологический процесс производства полуфабрикатов: подготовки сырья, механической и термической обработки, замораживанию.

5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству полуфабрикатов.

Приложение 4

ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации.

Завершившаяся практика совпала /не совпала с моими ожиданиями в том, что ______________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю _____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прохождение производственной практики работы повлияло /не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как _____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

При прохождении производственной практики работы я хотел /не хотел получить возможность трудоустроиться на данном предприятии, так как

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «____» ____________ 20 ___ г.

Студент (ка) _________________ ______________________

подпись И.О. Фамилия

Приложение 5

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента (ки) ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум»

______________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента) № курса, группы

Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.

На ____________________________________________________________________

наименование предприятия

В подразделении _______________________________________________________

наименование подразделения

Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось________________________________ ,

· отношение к должностным обязанностям ______________________________ ,

· в овладении специальностью проявлено _______________________________.

Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

За время прохождения практики Фамилия Имя показал, что умеет:

планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….

Заключение: готов / не готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

Характеристика дана для предъявления в ГПБОУ «Сергиевский губернский техникум».

Должность руководителя И.О.Фамилия

М.П.
(подпись)

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.

Приложение 6

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

Приложение 7

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

ДНЕВНИК

С. Сергиевск, 2016 г.

(внутренние страницы дневника)

Д Н Е В Н И К

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дата Место работы Содержание работы Примечание (результат работы, каждые 10 дней – печать и подпись руководителя практики)
       

Приложение 8

ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - student2.ru

Рис.1 Технологическая схема производства рубленых полуфабрикатов

Приложение 9

Таблица 1

Схема организации производственного контроля в цехе производства полуфабрикатов

№ п/п Технологические операции Объект контроля Режимы, контролируемые параметры Периодичность контроля Ответственный
           
           
           

Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - student2.ru

Приложение 10

ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМЫ

Прием шкур   Консервирование 20-25 % NaCI τ = 2,5 ч Стекание τ = 3-6 ч Сорти-ровка Упа-ковка Хранение τ = 10-14 суток Отгрузка

Рисунок 2: Машинно-аппаратурная схема производства сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов:

1 - спуск для подачи шкур и крупонов свиней из убойного цеха; 2 - приемный стол; 3 - тележка для транспортировки сырья; 4 - барабан Я8-ФКМ для сухого механизированного посола свиных шкур и крупонов; 5 - деревянный стеллаж для стекания шкур; 6 - стол-планшет для сортировки и измерения площади шкур и крупонов; 7 - стол тюковки шкур и крупонов; 8 - ленточный транспортер для отгрузки шкур и крупонов на платформу.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

производственной практики (по профилю специальности) для студентов 4 курса 43 группы

специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Наши рекомендации