ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1.Пищевая ценность и кулинарное использование луковых овощей.
2.Особенности приготовления и правила подачи моркови в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Первичная обработка капустных овощей. Кулинарное использование.
2. Технология приготовления блюда «Солянка овощная»: подготовка продуктов, последовательность приготовления, требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Обработка плодовых овощей.
2. Особенности приготовления и правила подачи картофеля в молочном соусе.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Формы нарезания корнеплодов.
2. Особенности приготовления картофельного пюре, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Особенности первичной обработки бобовых, варка, кулинарное использование.
2. Технология приготовления блюда «Морковь в молочном соусе». Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Особенности подготовки овощей для фарширования.
2. Овощи, припущенные в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Грибы: их виды и значение в питании. Технология первичной обработки грибов, кулинарное использование.
2. Особенности приготовления и правила подачи зраз картофельных.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей.
2. Особенности приготовления и правила подачи свеклы в сметане.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Пищевая ценность грибов. Первичная обработка, кулинарное использование.
2. Лук фри. Особенности приготовления, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
1. Первичная обработка, кулинарное использование консервированных овощей.
2. Котлеты свекольные. Особенности приготовления, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия
ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ОДОБРЕНО | Составлены в соответствии с | |
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла | Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню | |
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г | подготовки выпускника по профессии: | |
Председатель: Антонова С.Я. | «Повар: кондитер» | |
Преподаватели: Г.В.Бычкова | Заместитель директора: И. Б. Подгайская |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
- Формы нарезания свеклы.
2. Капуста, запеченная под соусом. Особенности приготовления, правила подачи.