ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1.Пищевая ценность и кулинарное использование луковых овощей.

2.Особенности приготовления и правила подачи моркови в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Первичная обработка капустных овощей. Кулинарное использование.

2. Технология приготовления блюда «Солянка овощная»: подготовка продуктов, последовательность приготовления, требования к качеству, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Обработка плодовых овощей.

2. Особенности приготовления и правила подачи картофеля в молочном соусе.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»



ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Формы нарезания корнеплодов.

2. Особенности приготовления картофельного пюре, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Особенности первичной обработки бобовых, варка, кулинарное использование.

2. Технология приготовления блюда «Морковь в молочном соусе». Требования к качеству, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Особенности подготовки овощей для фарширования.

2. Овощи, припущенные в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Грибы: их виды и значение в питании. Технология первичной обработки грибов, кулинарное использование.

2. Особенности приготовления и правила подачи зраз картофельных.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей.

2. Особенности приготовления и правила подачи свеклы в сметане.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Пищевая ценность грибов. Первичная обработка, кулинарное использование.

2. Лук фри. Особенности приготовления, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

1. Первичная обработка, кулинарное использование консервированных овощей.

2. Котлеты свекольные. Особенности приготовления, правила подачи.

Министерство образования Республики Карелия

ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»

ОДОБРЕНО   Составлены в соответствии с
Предметно - цикловой комиссией кулинарного цикла   Государственными требованиями к минимуму содержания и уровню
Протокол № 7 от 15.09. 2012 г   подготовки выпускника по профессии:
Председатель: Антонова С.Я.   «Повар: кондитер»
Преподаватели: Г.В.Бычкова     Заместитель директора: И. Б. Подгайская

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»

Вопросы:

  1. Формы нарезания свеклы.

2. Капуста, запеченная под соусом. Особенности приготовления, правила подачи.

Наши рекомендации