Контроль освоения профессиональных и общих компетенций при выполнении курсовой работы
План курсовой работы | Формируемые компетенции |
Введение. | ПК1.1.,ОК1,ОК2,ОК4 |
1.1. Сущность и значение управления ассортиментом товаров. | ПК1.2,ПК1.3.,ОК5 |
1.2. Планирование закупок: анализ спроса, выбор товаров и поставщиков, определение оптимального объема закупок. | ПК1.2,ПК1.3.ПК1.4. |
1.3. Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента ...товаров в торговой организации. | ПК1.1., ПК1.2, ПК1.3. |
2.1. Организационно-экономическая характеристика торговой организации | ОК2,ОК4 |
2.2. Анализ и оценка ассортимента …товаров в торговой организации | ПК1.1.,ОК2,ОК3 |
2.3. Анализ товарных запасов … товаров в торговой организации. | ПК 1.3.,ОК3 |
2.4.Рационализация существующего ассортимента … товаров в торговой организации. | ОК5,ОК6 |
4.Заключение | ОК2,ОК5,ОК6,ОК7 |
ПРИЛОЖЕНИЕ1
Рассмотрено на заседании Утверждаю
Методической комиссии Зам. директора по УР
Экономики и управления ________________
Протокол № от 2017г Бесова Ю.Ю.
Председатель м.к. ___________ «____»__________20___г.
Л.В.Черняева
Перечень тем курсовых работ ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
Потребительских товаров
№ п\шифр | Наименование темы |
1 (ОУА)П | Управление ассортиментом зерномучных товаров в розничной торговой сети г.Ульяновска.(на примере хлеба и хлебобулочных изделий). |
2(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество крупяных товаров и макаронных изделий, в розничном торговом предприятии. |
3 (ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество пирожных и тортов, в розничном торговом предприятии. |
4 (ОУА)П | Формирование ассортимента пищевых жиров в розничном торговом предприятии. |
5 (ОУА)П | Формирование ассортимента яичных товаров в розничном торговом предприятии. |
6 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента кофе и кофейных напитков в розничном торговом предприятии. |
7 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента чая и чайных напитков в розничном торговом предприятии. |
8 (ОУА)П | Формирования ассортимента слабоалкогольных и безалкогольных напитков в розничном торговом предприятии. |
9(ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента рыбных гастрономических товаров, в розничном торговом предприятии.( на примере рыбных консервов и пресервов) |
10 (ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента видов сыров и потребительских предпочтений, на примере розничного торгового предприятия. |
11 (ОУА)П | Сравнительная товароведная характеристика виноградных вин и коньяков, реализуемых в розничном торговом предприятии г. Ульяновска. |
12 (ОУА)П | Формирования ассортимента мясных гастрономических товаров в розничном торговом предприятии (на примере вареных колбас) |
13(ОУА)П | Сравнительный товароведный анализ ассортимента мучных кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.( на примере печенья и вафель) |
14(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество детского питания, в розничном торговом предприятии ( на примере детского пюре) |
15(ОУА)П | Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество молочных товаров, в розничном торговом предприятии г.Ульяновска ( на примере йогуртов) |
16(ОУА)П | Формирования ассортимента мяса домашней птицы в розничном торговом предприятии. |
17(ОУА)П | Анализ ассортимента плодоовощных товаров в розничном торговом предприятии. |
18(ОУА)П | Формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в розничном торговом предприятии. |
19(ОУА)П | Управление ассортиментом ликеро-водочных напитков в розничном торговом предприятии г.Ульяновска (на примере водки) |
№ п\шифр | Наименование темы |
1 (ОУА)Н | Управление ассортиментом кожаной обуви в розничном торговом предприятии |
2(ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента швейной одежды и потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия |
3 (ОУА)Н | Анализ ассортимента косметических товаров в розничном торговом предприятии |
4 (ОУА)Н | Анализ ассортимента изделий из стекла и хрусталя в розничном торговом предприятии |
5 (ОУА)Н | Анализ ассортимента парфюмерных товаров в розничном торговом предприятии |
6 (ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента сотовых телефонов в розничном торговом предприятии |
7 (ОУА)Н | Формирование ассортимента игрушек в розничном торговом предприятии |
8 (ОУА)Н | Управление ассортиментом фотоаппаратов в розничном торговом предприятии |
9(ОУА)Н | Управление ассортиментом телевизоров в розничном торговом предприятии |
10(ОУА)Н | Формирование ассортимента ювелирных изделий в розничном торговом предприятии |
11(ОУА)Н | Управление ассортиментом холодильников в розничном торговом предприятии |
12(ОУА)Н | Анализ ассортимента компьютеров в розничном торговом предприятии |
13(ОУА)Н | Сравнительный анализ ассортимента стиральных машин в розничном торговом предприятии |
14(ОУА)Н | Анализ ассортимента синтетических моющих средств в розничном торговом предприятии |
15(ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента часов в розничном торговом предприятии |
16(ОУА)Н | Сравнительный товароведный анализ ассортимента женской меховой одежды и потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия |
17(ОУА)Н | Формирование ассортимента школьно-письменных и канцелярских товаров в розничном торговом предприятии |
18(ОУА)Н | Совершенствование коммерческой деятельности по формированию ассортимента металлической посуды в розничном торговом предприятии |
19(ОУА)Н | Анализ ассортимента керамической посуды в розничном торговом предприятии |
20(ОУА)Н | Управление ассортиментом строительных товаров в розничном торговом предприятии |
21(ОУА)Н | Формирование ассортимента мебели в розничном торговом предприятии |
22(ОУА)Н | Управление ассортиментом трикотажных товаров в розничном торговом предприятии |
ПРИЛОЖЕНИЕ2
Примерный план №1 (ОУА) П