Темы, разрабатывающееся по заявкам предприятий, организаций
13. Мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий питания на фуд-кортах торгово-развлекательных комплексов (на примере конкретного комплекса).
14. Мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
15. Мероприятия по совершенствованию деятельности основных и вспомогательных служб предприятий общественного питания ресторанно-гостиничного комплекса (на примере конкретного предприятия).
16. Мероприятия по совершенствованию деятельности предприятия ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия).
17. Разработка мероприятий по внедрению компьютерных технологий, автоматизация работы отдельных подразделений, АСУ (на примере конкретного предприятия).
18. Разработка мероприятий по внедрению современных форм организации питания на предприятиях общественного питания при гостиницах.
19. Разработка мероприятий по организации питания туристов в ресторанно-гостиничных комплексах.
20. Разработка мероприятий по совершенствованию анимационной деятельности на предприятии ресторанного сервиса (на примере конкретного предприятия).
21. Разработка мероприятий по совершенствованию барного искусства в ресторанном сервисе (на примере конкретного предприятия).
22. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарного магазина при ресторанном комплексе (на примере конкретного предприятия).
23. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания при туристском комплексе.
24. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана выездного обслуживания (на примере конкретного предприятия).
25. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой открытого типа (на примере конкретного предприятия).
26. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности столовой при промышленном предприятии.
27. Разработка мероприятий по совершенствованию корпоративного обслуживания на предприятии общественного питания.
28. Разработка мероприятий по совершенствованию материально-технического снабжения предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
29. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров при железнодорожном-, авто-, вокзалах, аэропортах.
30. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
31. Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг на предприятии общественного питания (на примере конкретного предприятия)
32. Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания в условиях конкуренции.
33. Разработка рекламной стратегии предприятия общественного питания (на примере конкретного предприятия).
Комплексные темы
34. Значение гостеприимства в социально-культурном развитии Самарской области
- Анализ гостеприимства в контексте развития сельского туризма на территориях муниципальных образований Самарской области и перспективы его дальнейшего развития.
- Роль информационных технологий в продвижении услуг гостеприимства Самарской области
- Продвижение «подземного мира» Самарской области, как специфического турпродукта и услуг гостеприимства.
38. Мероприятия по организации клубного отдыха на базе предприятий ресторанного сервиса в г.о. Тольятти.
39. Мероприятия по совершенствованию ассортимента и качества кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием общественного питания.
40. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вагон-ресторана.
41. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности вегетарианского ресторана.
42. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности кулинарных цехов на предприятии общественного питания.
43. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности специализированных предприятий общественного питания.
44. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием пассажиров воздушного судна.
45. Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания питанием в местах массового отдыха людей.
46. Разработка мероприятий по совершенствованию организации питания туристов на круизном судне.
47. Разработка проекта создания ресторана на плавучем судне.
48. Совершенствование ресторанного обслуживания на санаторно-гостиничном предприятиях г.о. Тольятти.