Образец оформления титульного листа дневника по производственной (№ 2) практике
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный педагогический университет» Институт социального образования Факультет туризма и гостиничного сервиса Кафедра туризма и гостеприимства ДНЕВНИК по производственной (№ 2) практике Петровой Анны Игоревны, студентки _____ группы очного отделения Екатеринбург 201___ |
Форма ведения записей в дневнике производственной (№ 2) практики
Дата | Краткое описание выполненной работы | Проблемы и нестандартные ситуации | Замечания, роспись руководителя практики от предприятия |
1 | 2 | 3 | 4 |
Начало практики ___________________Конец практики_____________________
Подпись студента_______________________________
Содержание и объем выполненных работ подтверждаю:
Руководитель практики от предприятия _______________/____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Руководитель практики от кафедры ______________/____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Образец оформления титульного листа отчета о производственной (№ 2) практике
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный педагогический университет» Институт социального образования Факультет туризма и гостиничного сервиса Кафедра туризма и гостеприимства ОТЧЕТ по производственной (№ 2) практике Петровой Анны Игоревны, студентки _______ группы __________ отделения Руководитель практики: ____________________________ (Ф.И.О.) ____________________________ (уч. ст., уч.зв.) ____________________________ (подпись) «___»___________ 201___ г. Екатеринбург 201___ |
ЛИСТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
1. Степень удовлетворенности содержанием практики ______________________
______
__________________
2. Степень удовлетворенности организацией подготовительного и основного этапов практики ________________________________________________________
____________
______
______
3. Степень удовлетворенности поддержкой руководителя практики от предприятия ___________________________________________________________
__________________
4. Степень удовлетворенности взаимодействием с руководителем практики от кафедры (научным руководителем ВКР)___________________________________
____________________________________
______
«____» ___________ 201___ г.
_________________ / _________________
(подпись студента) (Ф.И.О. студента)
Уважаемая (ый) ________________________________________________________
Впишите, пожалуйста, в предлагаемый ниже «Лист пожеланий работодателя» те качества, навыки и знания, которые, на Ваш взгляд, необходимы __________ (наименование должности работника)
для наиболее продуктивного выполнения его должностных обязанностей, или приложите ксерокопию утвержденной Вами или руководителем компании Должностной инструкции работника.
Ваши пожелания помогут нам совершенствовать процесс подготовки специалистов.
Пожалуйста, уточните, относятся ли ваши пожелания к уровню подготовки студента-практиканта, или они носят общий характер.
Декан ФТГС Л.Д. Назарова
ЛИСТ ПОЖЕЛАНИЙ РАБОТОДАТЕЛЯ
При обучении будущих специалистов в вузе особое внимание необходимо обратить на формирование _______________________________________________
(перечень знаний, умений, навыков, качеств)
__________________________________________
____________________________________
«____» ___________ 201____ г.
Руководитель учреждения _____________ / _________________________
подпись Ф.И.О.
М.П.
ОТЗЫВ
о проведении рекламной акции
о факультете туризма и гостиничного сервиса *
студентом _____________________________________________________________
(Ф.И.О.)
__________________________________________________________________________________________________________
Руководитель учреждения ____________ / ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
«____» ___________ 201___ г.
М.П.
Штамп
предприятия
ОТЗЫВ о прохождении производственной (№ 2) практики студентом факультета туризма и гостиничного сервиса ФГБОУ ВО УрГПУ
______
(Ф.И.О.)
на предприятии_________________________________________________________
(название отеля, гостиницы, санатория, турбазы, пансионата, ресторана)
В период производственной (№ 2) практики с________ 201__г. по________201__г.
работал(а) в качестве____________________________________________________
Заключение:____________________________________________________________
(характеристика общепрофессиональной и специальной
______
подготовки и отношения к выполнению программы практики)
______________________________________________________________________________
Прохождение практики оценено на_______________________________________
(отметка по 5-балльной системе прописью)
«____» ___________ 201___г.
Руководитель практики
от предприятия ____________/___________________________
подпись Ф.И.О. руководителя
М.П.