Образец оформления титульного листа дневника по производственной (№ 2) практике

  Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный педагогический университет» Институт социального образования Факультет туризма и гостиничного сервиса Кафедра туризма и гостеприимства     ДНЕВНИК по производственной (№ 2) практике Петровой Анны Игоревны, студентки _____ группы очного отделения   Екатеринбург 201___  

Форма ведения записей в дневнике производственной (№ 2) практики

Дата Краткое описание выполненной работы Проблемы и нестандартные ситуации Замечания, роспись руководителя практики от предприятия
1 2 3 4
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Начало практики ___________________Конец практики_____________________

Подпись студента_______________________________

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю:

Руководитель практики от предприятия _______________/____________________

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

Руководитель практики от кафедры ______________/____________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Образец оформления титульного листа отчета о производственной (№ 2) практике

  Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный педагогический университет» Институт социального образования Факультет туризма и гостиничного сервиса Кафедра туризма и гостеприимства     ОТЧЕТ по производственной (№ 2) практике Петровой Анны Игоревны, студентки _______ группы __________ отделения     Руководитель практики: ____________________________ (Ф.И.О.) ____________________________ (уч. ст., уч.зв.) ____________________________ (подпись) «___»___________ 201___ г.   Екатеринбург 201___  

ЛИСТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

1. Степень удовлетворенности содержанием практики ______________________

______

__________________

2. Степень удовлетворенности организацией подготовительного и основного этапов практики ________________________________________________________

____________

______

______

3. Степень удовлетворенности поддержкой руководителя практики от предприятия ___________________________________________________________

__________________

4. Степень удовлетворенности взаимодействием с руководителем практики от кафедры (научным руководителем ВКР)___________________________________

____________________________________

______

«____» ___________ 201___ г.

_________________ / _________________

(подпись студента) (Ф.И.О. студента)

Уважаемая (ый) ________________________________________________________

Впишите, пожалуйста, в предлагаемый ниже «Лист пожеланий работодателя» те качества, навыки и знания, которые, на Ваш взгляд, необходимы __________ (наименование должности работника)

для наиболее продуктивного выполнения его должностных обязанностей, или приложите ксерокопию утвержденной Вами или руководителем компании Должностной инструкции работника.

Ваши пожелания помогут нам совершенствовать процесс подготовки специалистов.

Пожалуйста, уточните, относятся ли ваши пожелания к уровню подготовки студента-практиканта, или они носят общий характер.

Декан ФТГС Л.Д. Назарова

ЛИСТ ПОЖЕЛАНИЙ РАБОТОДАТЕЛЯ

При обучении будущих специалистов в вузе особое внимание необходимо обратить на формирование _______________________________________________

(перечень знаний, умений, навыков, качеств)

__________________________________________

____________________________________

«____» ___________ 201____ г.

Руководитель учреждения _____________ / _________________________

подпись Ф.И.О.

М.П.

ОТЗЫВ
о проведении рекламной акции
о факультете туризма и гостиничного сервиса *

студентом _____________________________________________________________

(Ф.И.О.)

__________________________________________________________________________________________________________

Руководитель учреждения ____________ / ______________________

(подпись) (Ф.И.О.)

«____» ___________ 201___ г.

М.П.

Штамп

предприятия

ОТЗЫВ о прохождении производственной (№ 2) практики студентом факультета туризма и гостиничного сервиса ФГБОУ ВО УрГПУ

______

(Ф.И.О.)

на предприятии_________________________________________________________

(название отеля, гостиницы, санатория, турбазы, пансионата, ресторана)

В период производственной (№ 2) практики с________ 201__г. по________201__г.

работал(а) в качестве____________________________________________________

Заключение:____________________________________________________________

(характеристика общепрофессиональной и специальной

______

подготовки и отношения к выполнению программы практики)

______________________________________________________________________________

Прохождение практики оценено на_______________________________________

(отметка по 5-балльной системе прописью)

«____» ___________ 201___г.

Руководитель практики

от предприятия ____________/___________________________

подпись Ф.И.О. руководителя

М.П.

Наши рекомендации