Социально-культурная деятельность» на 2012/2013 учебный год

РАСПИСАНИЕ ВЕСЕННЕГО СЕМЕСТРА

Специальность 101101 «Гостиничная деятельность» ,101102 «Ресторанная деятельность»,

Социально-культурная деятельность» на 2012/2013 учебный год

  11-ГД 11-РД 11-СКД  
Понедельник
1 пара 8.00-9.30 ФЗК (спортзал) Доц. Лактионова Э.Г. ФЗК (спортзал) преп. Мукминова Г.Р.   1 пара 8.00-9.30
2 пара 9.40-11.10 Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 Иностранный язык (проф.) (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.101 Доц. Михеева С.А. а.309   2 пара 9.40-11.10
3 пара 11.20-12.50 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.101 Доц. Михеева С.А. а.309   3 пара 11.20-12.50
4 пара 13.10-14.40 В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Михеева С.А. а.309   4 пара 13.10-14.40
Вторник
1 пара 8.00-9.30     Иностранный язык (проф.) (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.311 1 пара 8.00-9.30
2 пара 9.40-11.10 В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Михеева С.А. а.308   Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.311 2 пара 9.40-11.10
3 пара 11.20-12.50 Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Михеева С.А. а.308     3 пара 11.20-12.50
4 пара 13.10-14.40 Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Михеева С.А. а.308   Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 4 пара 13.10-14.40
5 пара 14.50-16.20   В.Н.Основы товароведения (лек) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 5 пара 14.50-16.20
6 пара 16.30-18.00   В.Н.Основы товароведения (лек) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 В.Н.Иностранный язык (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 6 пара 16.30-18.00
7 пара 18.10-19.40   В.Н.Основы товароведения (пр) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 7 пара 18.10-19.40
Среда
2 пара 9.40-11.10 В.Н.Безопасность жизнедеятельности (лек) проф. Водяник В.И. а.120 2 пара 9.40-11.10
Н.Н.Совершенствование основных бизнес-процессов в гостиничном сервисе (пр) Проф. Левченко Т.П. а.203 Н.Н.Иностранный язык (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.309 Н.Н.Иностранный язык (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.310
3 пара 11.20-12.50 В.Н.Организация гостиничного дела (лек) доц. Новикова В.Г. а.120 3 пара 11.20-12.50
Н.Н.Основы бухучета (лек) доц. Хачемизова Е.Н. а.120
4 пара 13.10-14.40 В.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203 В.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 ФЗК (спортзал) Проф.Федякин А.А. 4 пара 13.10-14.40
Н.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 Н.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203
5 пара 14.50-16.20 Иностранный язык II (лб) Доц. Чекулаева Н.Я. а.151 Иностранный язык II (лб) Ст.преп. Бугрий Е.А. а.152 В.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 5 пара 14.50-16.20
Н.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203
Четверг
2 пара 9.40-11.10   В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.406 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409   2 пара 9.40-11.10
 
3 пара 11.20-12.50 В.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.207 В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.406 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 В.Н.Курортология (пр) Доц. Журавлева Л.Б. а.328 3 пара 11.20-12.50
Н.Н.Организация питания в гостиничных комплексах (лек) Доц. Лапковская Т.В. а.311   Н.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.207
4 пара 13.10-14.40 Организация питания в гостиничных комплексах (пр) Доц. Лапковская Т.В. а.311   Курортология (лек) Доц. Журавлева Л.Б. а.328 4 пара 13.10-14.40
5 пара 14.50-16.20 В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408     5 пара 14.50-16.20
  Н.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408
6 пара 16.30-18.00 В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408     6 пара 16.30-18.00
  Н.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408
Пятница
1 пара 8.00-9.30 В.Н.Статистика сферы гостеприимства (пр) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.410     1 пара 8.00-9.30
  Н.Н.Статистика сферы гостеприимства (пр) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.410
2 пара 9.40-11.10 Статистика сферы гостеприимства (лек) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.226 В.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.328 Статистика сферы гостеприимства (лек) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.226 2 пара 9.40-11.10
 
3 пара 11.20-12.50 Совершенствование основных бизнес-процессов в гостиничном сервисе (пр) Проф. Левченко Т.П. а.203 Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания (пр) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 Информационные технологии в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.408 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 3 пара 11.20-12.50
4 пара 13.10-14.40 Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.408 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 В.Н.Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров (лек) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 4 пара 13.10-14.40
Н.Н.Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания (лек) Проф. Брюханова Г.Д. а.310  
5 пара 14.50-16.20     В.Н.Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров (пр) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 5 пара 14.50-16.20
 
Суббота
2 пара 9.40-11.10   Технологии и организация обслуживания на предприятиях питания (лек) Проф. Юдина Т.А. а.310   2 пара 9.40-11.10
3 пара 11.20-12.50 Иностранный язык II (лб) Доц. Кистанова Л.П. а.309 Технологии и организация обслуживания на предприятиях питания (пр) Доц. Дюжева Е.Л. а.310 Иностранный язык II (лб) Доц. Зуев М.Б. а.308 Преп. Царькова Н.С. а.307 3 пара 11.20-12.50
4 пара 13.10-14.40   Иностранный язык II (лб) Доц. Кистанова Л.П. а.309   4 пара 13.10-14.40

Декан ФТС ________________________________ Апухтин А.В.

Наши рекомендации