Социально-культурная деятельность» на 2012/2013 учебный год
РАСПИСАНИЕ ВЕСЕННЕГО СЕМЕСТРА
Специальность 101101 «Гостиничная деятельность» ,101102 «Ресторанная деятельность»,
Социально-культурная деятельность» на 2012/2013 учебный год
11-ГД | 11-РД | 11-СКД | ||
Понедельник | ||||
1 пара 8.00-9.30 | ФЗК (спортзал) Доц. Лактионова Э.Г. | ФЗК (спортзал) преп. Мукминова Г.Р. | 1 пара 8.00-9.30 | |
2 пара 9.40-11.10 | Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 | Иностранный язык (проф.) (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.101 Доц. Михеева С.А. а.309 | 2 пара 9.40-11.10 | |
3 пара 11.20-12.50 | Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 | Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.101 Доц. Михеева С.А. а.309 | 3 пара 11.20-12.50 | |
4 пара 13.10-14.40 | В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Татосьян М.М. а.310 | В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Михеева С.А. а.309 | 4 пара 13.10-14.40 | |
Вторник | ||||
1 пара 8.00-9.30 | Иностранный язык (проф.) (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.311 | 1 пара 8.00-9.30 | ||
2 пара 9.40-11.10 | В.Н. Иностранный язык (лб) Доц. Михеева С.А. а.308 | Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.311 | 2 пара 9.40-11.10 | |
3 пара 11.20-12.50 | Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Михеева С.А. а.308 | 3 пара 11.20-12.50 | ||
4 пара 13.10-14.40 | Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Михеева С.А. а.308 | Межкультурные коммуникации на иностранном языке (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 | 4 пара 13.10-14.40 | |
5 пара 14.50-16.20 | В.Н.Основы товароведения (лек) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 | Иностранный язык (проф.) (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 | 5 пара 14.50-16.20 | |
6 пара 16.30-18.00 | В.Н.Основы товароведения (лек) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 | В.Н.Иностранный язык (лб) Доц. Татосьян М.М. а.309 | 6 пара 16.30-18.00 | |
7 пара 18.10-19.40 | В.Н.Основы товароведения (пр) Ст.преп. Бахтина Н.В. а.328 | 7 пара 18.10-19.40 | ||
Среда | ||||
2 пара 9.40-11.10 | В.Н.Безопасность жизнедеятельности (лек) проф. Водяник В.И. а.120 | 2 пара 9.40-11.10 | ||
Н.Н.Совершенствование основных бизнес-процессов в гостиничном сервисе (пр) Проф. Левченко Т.П. а.203 | Н.Н.Иностранный язык (лб) Ст.преп. Фоменко М.И. а.309 | Н.Н.Иностранный язык (лб) Ст.преп. Балыбердина Е.И. а.310 | ||
3 пара 11.20-12.50 | В.Н.Организация гостиничного дела (лек) доц. Новикова В.Г. а.120 | 3 пара 11.20-12.50 | ||
Н.Н.Основы бухучета (лек) доц. Хачемизова Е.Н. а.120 | ||||
4 пара 13.10-14.40 | В.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203 | В.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 | ФЗК (спортзал) Проф.Федякин А.А. | 4 пара 13.10-14.40 |
Н.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 | Н.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203 | |||
5 пара 14.50-16.20 | Иностранный язык II (лб) Доц. Чекулаева Н.Я. а.151 | Иностранный язык II (лб) Ст.преп. Бугрий Е.А. а.152 | В.Н.Основы бухучета (пр) доц. Хачемизова Е.Н. а.328 | 5 пара 14.50-16.20 |
Н.Н.Безопасность жизнедеятельности (пр) проф. Водяник В.И. а.203 | ||||
Четверг | ||||
2 пара 9.40-11.10 | В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.406 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 | 2 пара 9.40-11.10 | ||
3 пара 11.20-12.50 | В.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.207 | В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.406 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 | В.Н.Курортология (пр) Доц. Журавлева Л.Б. а.328 | 3 пара 11.20-12.50 |
Н.Н.Организация питания в гостиничных комплексах (лек) Доц. Лапковская Т.В. а.311 | Н.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.207 | |||
4 пара 13.10-14.40 | Организация питания в гостиничных комплексах (пр) Доц. Лапковская Т.В. а.311 | Курортология (лек) Доц. Журавлева Л.Б. а.328 | 4 пара 13.10-14.40 | |
5 пара 14.50-16.20 | В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408 | 5 пара 14.50-16.20 | ||
Н.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408 | ||||
6 пара 16.30-18.00 | В.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408 | 6 пара 16.30-18.00 | ||
Н.Н.Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Ст.преп. Вершинина Г.Н. а.408 | ||||
Пятница | ||||
1 пара 8.00-9.30 | В.Н.Статистика сферы гостеприимства (пр) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.410 | 1 пара 8.00-9.30 | ||
Н.Н.Статистика сферы гостеприимства (пр) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.410 | ||||
2 пара 9.40-11.10 | Статистика сферы гостеприимства (лек) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.226 | В.Н.Организация гостиничного дела (пр) Преп. Торгашева А.А. а.328 | Статистика сферы гостеприимства (лек) Доц. Белоножкин Ю.Н. а.226 | 2 пара 9.40-11.10 |
3 пара 11.20-12.50 | Совершенствование основных бизнес-процессов в гостиничном сервисе (пр) Проф. Левченко Т.П. а.203 | Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания (пр) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 | Информационные технологии в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.408 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 | 3 пара 11.20-12.50 |
4 пара 13.10-14.40 | Базы данных в индустрии гостеприимства (лб) Доц. Глущенко П.В. а.408 Ст.преп. Сунцова М.А. а.409 | В.Н.Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров (лек) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 | 4 пара 13.10-14.40 | |
Н.Н.Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания (лек) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 | ||||
5 пара 14.50-16.20 | В.Н.Экологический мониторинг курортных регионов и туристских центров (пр) Проф. Брюханова Г.Д. а.310 | 5 пара 14.50-16.20 | ||
Суббота | ||||
2 пара 9.40-11.10 | Технологии и организация обслуживания на предприятиях питания (лек) Проф. Юдина Т.А. а.310 | 2 пара 9.40-11.10 | ||
3 пара 11.20-12.50 | Иностранный язык II (лб) Доц. Кистанова Л.П. а.309 | Технологии и организация обслуживания на предприятиях питания (пр) Доц. Дюжева Е.Л. а.310 | Иностранный язык II (лб) Доц. Зуев М.Б. а.308 Преп. Царькова Н.С. а.307 | 3 пара 11.20-12.50 |
4 пара 13.10-14.40 | Иностранный язык II (лб) Доц. Кистанова Л.П. а.309 | 4 пара 13.10-14.40 |
Декан ФТС ________________________________ Апухтин А.В.