Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42
ОГБОУ СПО Ульяновский техникум питания и торговли
Дорожная карта
Студента группы №Т-32
____________
(фамилия, имя, отчество студента)
По специальности
Технология продукции общественного питания
На базе основного общего образования
Ульяновск, 2014
Уважаемый студент!
В дорожной карте ты найдешь много важной и полезной для тебя информации об организации образовательного процесса.
В пятом семестре, который продлится 17 недель (по 26 декабря включительно), ты будешь осваивать дисциплины по специальности на теоретическом обучении 13 недель, затем 3 недели производственной практики. Занятия будут организованы не только в аудиториях, но и в лабораториях. Семестр завершается экзаменационной сессией, продолжительность которой 1 неделя. До сессии тебе необходимо выполнить практические, лабораторные, контрольные работы, которые обозначены в контрольных пунктах образовательной траектории.
В шестом семестре теоретические занятия продолжаются на протяжении 21 недели, учебная практика 2 недели, производственна практика 1 неделя. Последняя неделя на теоретическом обучении является зачётной . Учебный год закончится 3 июля.
Внимательно ознакомься с алгоритмом твоего движения в образовательном пространстве, постарайся учиться и осваивать специальность с наименьшим числом повторных циклов.
В твоем распоряжении библиотека, лаборатории , а преподаватели и лаборанты всегда готовы помочь тебе в продвижении по выбранной тобой образовательной траектории. Удачи тебе!
Учебный отдел
ОБОЗНАЧЕНИЯ
Пр- практическая работа
Т – тест , письменный опрос
Лр –лабораторная работа
С – самостоятельная работа
З – зачёт
ДЗ - дифференцированный зачёт
к/к - оформление контурной карты
ТЗ - творческое задание
К – контрольная работа
Соч.- сочинение
Ст.- стихи, наизусть
Кл - коллоквиум
Экв – экзамен квалификационный
Часы работы
Библиотека понедельник, вторник, пятница 8 00 – 16 30
четверг, среда 8 00 – 18 30
Учебная часть ежедневно 8.00 – 16.30
Каб.23
Выдача справок
Каб.23 ежедневно 12.30 – 16.00
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 5 семестр-13н,ПП-3н) Т32
Курс | Код и наименование элементов учебного процесса | Сентябрь | Октябрь | Ноябрь | Декабрь | |||||||||||||||
ОГСЭ 00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | = | = | = | |||||||||||||||||
ОГСЭ.03Иностранный язык а н | = | = | = | Пр1 | Пр2 | Пр3 | Пр4 | Пр5 | ||||||||||||
= | = | = | П1 | П2 | П3 | П4 | П5 | |||||||||||||
ЕН.03Химия | = | = | = | |||||||||||||||||
ОГСЭ.04Физическая культура | Т | = | = | = | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | З | |||
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | = | = | = | Лр | Лр | Лр | ||||||||||||||
Безопасность жизнедеятельности | = | = | = | Пр1 | Пр2 | Пр3 | Пр4 | |||||||||||||
= | = | = | ||||||||||||||||||
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | = | = | = | |||||||||||||||||
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Пз 1 | = | = | = | Пз 2 | Пз 3,4 | Пз 5-7 | Пз 8-12 | Пз 13,14 | Пз 15 | Лр 1 | Лр 2 | Лр 3 | Лр 4 | ||||||
ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | = | = | = | Экв 27.12 | ||||||||||||||||
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | = | = | = | Пз 12 | Пз 13 | Пз 14 | Пз 15 | Пз 16 | Пз 17 | Лр 20 | Пз 18 | Пз 19 | Пз 20 | Лр 21 | Курс | |||||
ПП.03.Производственная практика | ||||||||||||||||||||
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий | = | = | = | |||||||||||||||||
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий | = | = | = | Пз 1 | Пз 2,3 | Пз 4,5 | Пз 6 | Пз 7 | Лр 1,2 | Лр 3,4 | Лр 5 Пз 8 Зач |
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 6 семестр: т/о- 21н.УП-2 н, пп-1н.) Т-32
Курс | Код и наименование элементов учебного процесса | Январь | Февраль | Март | Апрель | Май | Июнь | |||||||||||||||||||||||||
ОГСЭ.03Иностранный язык а н | Пр1 | Пр2 | Пр3 | Пр4 | Пр5 | Пр6 | = | = | = | = | Пр7 | Пр8 | ||||||||||||||||||||
П6 | П7 | П8 | П9 | = | = | = | = | З 1 | ||||||||||||||||||||||||
ОГСЭ.04Физическая культура | Т | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | Пр | = | = | Пр | Пр | = | = | Пр | Пр | Пр | З | |||||||
Химия | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Лр | Лр | Пр | Пр | = | = | = | = | Лр | Пр | Пр | |||||||||||||||||||||
Безопасность жизнедеятельности | Пр5 | Пр6 | Пр7 | Пр8 | Пр9 | = | = | = | = | Пр6 | ||||||||||||||||||||||
Правовые основы профессиональной деяельности | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
Охрана труда | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | = | = | = | = | Экв 2. | |||||||||||||||||||||||||||
МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Пз 18 Лр 4 | Пз 19 Лр 5 | Пз 20 Лр 6 | Пз 21 | Пз 22 | Пз 23-25 | Пз 26,27 | Пз 28,28 | Пз 30,31 | Пз 32 Лр 7 | Пз 33 Лр 8 | Пз 34 35 | Пз 36-38 | Пз 39-41 | = | = | = | = | ||||||||||||||
УП 02Учебная практ. | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||||
ПП02.Производственная практика | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||||
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий | Пз 9 | Пз 10 | Пз 11 | Пз 12,13 | Лр 6 | Лр 7 | = | = | Лр 8 | Лр 9 | = | = | Лр | Лр 11 | Лр12 | |||||||||||||||||
ПМ.05.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
МДК.05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Пр1 | Пр2, 3,4 | Пр 5,6 | Пр 7,8 | Пр 9-11 | Пр12 С | Пр | Пр 15-17 | Пр 18 | Пр 19,20 | З | Пр 19,20 | = | = | Пр | Пр 23 24 | = | = | Пр С | Пр 27- | Пр | |||||||||||
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
МДК.06.01Управление структурным подразделением организации | = | = | = | = | ||||||||||||||||||||||||||||
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42