ТМ «Волошкове поле» представляет уникальную серию функциональных кисломолочных продуктов «Источник здоровья» - это Бифилайф и Ацидофилин
В 1996 году зарегистрировано торговую марку «Волошкове поле» - это одна из первых торговых марок среди производителей молочной продукции в Украине, которая неоднократно получала разные награды и медали на многих дегустационных конкурсах.
ТМ "Волошкове поле" не раз была отмечена наградами за высокие показатели качества продукции. С 2002 г. ТМ получила Золотые медали, Бронзовую медаль, Лауреат Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины» и Всеукраинского конкурса качества «Доверие потребителя», Дипломом в номинации «Продовольственные товары», участник выставки «Продовольственная Полтава», «Черкассы будущего», на 9-ой международной специализированной выставке Укрмясмолпрома ТМ «Волошкове поле» была награждена за высокие показатели качества продукции следующими наградами: 3 золотые медали; серебренная медаль; «Гран При».
ТМ "Волошкове поле" прочно и стабильно заняла лидирующие позиции на рынке молочных продуктов. Благодаря внимательному отношению к своим клиентам, ТМ смогла добиться высокого качества своей продукции по оптимальной и приемлемой цене.
ТМ "Волошкове поле" имеет огромный ассортимент высококачественной продукции: молоко пастеризованное, топленое и стерилизованное, кефир, витаминизированные биойогурты, питательные бифидойогурты, десерты сырковые, сырки глазированные, сырковые массы, ряженки, масло, сыр, сметана. Молочная продукция поддерживает здоровье людей разной возрастной категории. "Волошкове поле" - максимальное удовольствие по доступным ценам! Покупая кисломолочные продукты ТМ «Волошкове поле» Вы получаете высококачественный продукт с ежедневной порцией здоровья.
Термостатный способ –это сквашивание, дозревание и охлаждение непосредственно в самой банке/бутылке, позволяет сохранить все полезные свойства продукции, так как сквашивание, дозревание и охлаждение происходит в стеклобанках. Использование такого способа производства влияет на формирование консистенции молочных продуктов в целостный сгусток. Целостный сгусток формируется естественным путем (термостатным способом) и для его формирования НЕ используются загустители. Молочная продукция, имеющая жидкую консистенцию (в основном это продукция в упаковке пюр-пак и фин-пак), изготавливается резервуарным способом, при котором продукция проходит процессы производства в больших емкостях, а затем разливается в упаковку.
Если покупателю не нравится внешний вид продукта (нарушен сгусток или консистенция), то объясняем, что: нарушенный сгусток в продукте и отделение сыворотки является следствием переворачивания или тряски банки, но не есть нарушением вкусовых качеств молочных продуктов. Продукт, у которого срок годности остался 3 и менее дней, имеет те же вкусовые качества, что и продукт со сроком годности в 7 дней (полный срок годности продукции в стекле). Продукцию в «стеклобанке» (кефир, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофилин и бифилайф) можно употреблять ложкой не размешивая или размешав вылить в чашку. Продукцию в «стеклобутылке» нужно предварительно размешать ложкой или взболтать.
Конкуренты: ТМ «Premialle» («Белая Линия» - молокопродукты в стеклобутылке 750г) в свои стеклобутылки разливает продукцию резервуарного способа производства, НЕ термостатного.
Троицкий молочный завод продает продукцию термостатного способа производства в баночках 385г, но цена такой продукции в 2,5 раза дороже, чем продукция ТМ «ВП».
Свежее молоко - Единственное молоко, приобретая которое вы будете уверены в том, что перед Вами 100%-ое свежее, вкусное молоко без консервантов, богатое белками, жирами и углеводами.
Настоящее отборное молоко, лучшего качества в сочетании с удобной упаковкой создают весомые преимущества премиум продукции над обычным молоком.
Кефир – это источник хорошого самочувствия Вашего организма, он имеет высокие питательные, дитические и, даже, лечебные свойства.
Кефир - кисломолочный напиток, получаемый из обезжиренного коровьего молока путём брожения с применением кефирных «грибков», нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около20-ти). Из всего многообразия кисломолочных продуктов лидером в потреблении во все времена был и остается кефир. Это продукт с освежающим, слегка острым кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Кефир обладает высокими пищевыми, диетическими и даже лечебными свойствами, благодаря сохранению в нем всего уникального состава молока в сбалансированной форме. Симбиоз микроорганизмов кефира способен отрегулировать микрофлору кишечника, повысить устойчивость организма к различным инфекциям и вообще улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Кефир обладает успокаивающим действием, снимает усталость и бессонница, прекрасно утоляет жажду.
Ряженка — национальный кисломолочный продукт. Изготовлен по старинной технологии, сквашиванием топленого молока, подобранными бактериальными культурами, имеет однородную консистенцию, нежный приятный вкус. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.
Ряженка - это один из важных продуктов питания человека, улучшает пищеварение, регулируя работу желудка и кишечника, усиливает всасывание питательных веществ, подавляет гнилостные процессы в кишечнике, содействует снижению уровня холестерина в крови, повышает жизненный тонус.
Простокваша – это кисломолочный продукт, отличительная особенность котрого состоит в меньшей кислотности, в сравнении с другими кисломолочними продуктами. Основу приготовления простакваши составляет процесс сквашивания пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислых бактерий, которые быстро приживаются в кишечнике, подавляя развитие вредных бактерий, восстанавливая нормальную микрофлору кишечника и нейтрализуя побочные действия антибиотиков. По сравнению с другими кисломолочными продуктами, простокваша имеет меньшую кислотность, что позволяет отнести ее к продукту детского, лечебного и здорового питания.
Сметана выделяется среди кисломолочных продуктов повышенной калорийностью, оставаясь при этом диетическим продуктом. Сметана представляет собой сливки после молочнокислого брожения. Каждая хозяйка подчеркнёт неповторимый вкус своих блюд со сметаной "Волошкове Поле". Вам осталось лишь выбрать подходящую расфасовку 125г, 200г, 400г или 450г стакан либо плёнка и жирность сметаны 15%, 21% , 25%.
Йогурт — легкий и полезный десерт, лучший источник витаминов, кальция и минеральных веществ. Попробовав йогурты с клубникой, малиной, персиком, Вы получаете все полезные качества натурального йогурта и заряжаетесь энергией. Постоянное употребление йогурта, повышает иммунную систему организма, способствует хорошему самочувствию и настроению. Качественный и полезный продукт в надежной и удобной упаковке.
Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво» - имеет непревзойденную вкусовую композицию молока, сметаны, сгущенного молока с ароматом ванили. Запекание в духовке «по-домашнему» придает десерту красивую пористость и румянец. Биологическая ценность десерта обусловлена наличием в нем всех составляющих молока: белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Находясь в идеально сбалансированном соотношении, они легко усваиваются организмом человека. Запекание в стекляной баночке не только сохраняет натуральность и изысканность вкуса, но и создает внешнюю привлекательность продукту. Уникальность десерта состоит в том, что в каждой баночке, мы постарались передать Вам теплоту и любовь Домашнего очага.
Имеет запеченную верхушку (корочку), так как запекается непосредственно в самой баночке и без крышки (крышка одевается, когда продукт полностью готов и охлажден). «Молозиво» можно употреблять как холодным, так и предварительно нагрев (разогревать можно и в банке сняв крышку).
ТМ «Волошкове поле» представляет уникальную серию функциональных кисломолочных продуктов «Источник здоровья» - это Бифилайф и Ацидофилин.
Функциональные кисломолочные продукты изготовлены с использованием мягких температурных режимов обработки молока, в особенности - когда сквашивание, охлаждение, созревание происходит в экологически чистой стеклянной бутылке или баночке.
Такое бережное отношение при создании линейки функциональных кисломолочных продуктов сохраняет всю ценность молока, а внесенные бифидо и ацидофильные закваски оказывают им дополнительное влияние.
Уникальность функциональных кисломолочных продуктов, изготовленных термостатным способом заключается в том, что они имеют не только нежный кисломолочный вкус, но и особую консистенцию - непреложный сгусток, который похож на сквашенное домашнее молоко.
Бифилайф - это продукт функционального питания, он содержит пять полезных видов бифидобактерий: B.bifidum, B.longum, B.breve, B.infantis, B.adolescentis, которые позволяют сохранить созданную природой гармонию в организме человека, потому что составляют основу микрофлоры кишечного тракта здорового человека и играют чрезвычайно важную роль в его работе, максимально защищая его от неблагоприятных факторов. Это не только кисломолочный напиток приятной консистенции с прекрасным мягким вкусом, но и превосходное средство, помогающее сохранить или возвратить здоровье. «Бифилайф» изготовляется с отборного молока, живой микрофлоры пробиотических бактерий. Уникальность продукта в том, что Бифилайф имеет в своем составе необходимые бифидобактерии и лактобактерии, что составляют основу микрофлоры желудочного тракта здорового человека и играют чрезвычайно важную роль. Продукт улучшает пищеварение; нормализирует микрофлору желудочного тракта, регулируя работу желудка и кишечника; подавляет гнилостные процессы в кишечнике; способствует снижению уровня холестерина в крови; нормализирует состояние имунной системы. Вот почему бифилайф должен стать обязательной частью диетического стола как для детей так и для взрослых.
Экологическое неблагополучие, стрессовые воздействия, бесконтрольное применение антибиотиков, влияние радиации, неполноценное питание. Следствие – это массовое возникновение дисбактериозов. Для этого врачи часто назначают лекарственные препараты «Линекс», «Бифиформ» (пробиотики, необходимые человеку).Такие бактерии в четко определенном количестве входят в состав заквасок, используемых при производстве «Бифилайфа». Заквасочный комплекс состоит из 5-ти видов бифидобактерий, характерных для здорового человека.
Рекомендовано употреблять: взрослым 200-400 г/сутки; детям старше 3х лет: 200 г/сутки.
Ацидофилин - секрет здорового питания. используется в лечебно-профилактическом питании, является хорошим укрепляющим средством при истощении, малокровии, слабости. Несомненная польза кисломолочного продукта заключается в устойчивости ацидофильных бактерий, входящих в состав закваски. Попав в кишечник, ацидофильная палочка начинает усиленно вытеснять из него вредные микробы и активно подавлять гнилостные процессы, что очень важно для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Ацидофилин положительно влияет на работу иммунной системы организма и обмен веществ, влияет на выведение токсинов и шлаков.