№ п/п | Разделы и темы дисциплины | Семестр | Виды учебной работы, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля успеваемости Форма промежуточной аттестации (по семестрам) |
ВСЕГО | Из них аудиторные занятия | Самостоятельная работа | Контрольная работа | Курсовая работа |
Лекции | Практикум Лаборатор | Практическ.занятия /семинары | Интерактив |
| Сущность понятия «качество» | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие стандартам | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие образцам и требованиям потребителей | | | | | | | | | | |
| История управления качеством | | | | | | | | | | |
| Основные положения концепции TQM | | | | | | | | | | |
| Сущность и содержание сертификации продукции | | | | | | | | | | |
| Сертификация систем менеджмента качества | | | | | | | | | | |
| Оценка затрат на менеджмент качества | | | | | | | | | | |
| Инструменты и методы управления качеством | | | | | | | | | | |
| Реинжиниринг бизнес-процессов | | | | | | | | | | |
| Реструктуризация предприятий и компаний | | | | | | | | | | |
| Управление персоналом на принципах TQM | | | | | | | | | | |
| ИТОГО | | | | | | | | | | Дифференцированный зачет |
Заочная форма обучения (срок обучения 5 лет)
№ п/п | Разделы и темы дисциплины | Семестр | Виды учебной работы, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля успеваемости Форма промежуточной аттестации (по семестрам) |
ВСЕГО | Из них аудиторные занятия | Самостоятельная работа | Контрольная работа | Курсовая работа |
Лекции | Практикум Лаборатор | Практическ.занятия /семинары | Интерактив |
| Сущность понятия «качество» | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие стандартам | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие образцам и требованиям потребителей | | | | | | | | | | |
| История управления качеством | | | | | | | | | | |
| Основные положения концепции TQM | | | | | | | | | | |
| Сущность и содержание сертификации продукции | | | | | | | | | | |
| Сертификация систем менеджмента качества | | | | | | | | | | |
| Оценка затрат на менеджмент качества | | | | | | | | | | |
| Инструменты и методы управления качеством | | | | | | | | | | |
| Реинжиниринг бизнес-процессов | | | | | | | | | | |
| Реструктуризация предприятий и компаний | | | | | | | | | | |
| Управление персоналом на принципах TQM | | | | | | | | | | |
| ИТОГО | | | | | | | | | | Дифференцированный зачет |
Заочная форма обучения (срок обучения 4 года на базе СПО)
№ п/п | Разделы и темы дисциплины | Семестр | Виды учебной работы, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля успеваемости Форма промежуточной аттестации (по семестрам) |
ВСЕГО | Из них аудиторные занятия | Самостоятельная работа | Контрольная работа | Курсовая работа |
Лекции | Практикум Лаборатор | Практическ.занятия /семинары | Интерактив |
| Сущность понятия «качество» | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие стандартам | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие образцам и требованиям потребителей | | | | | | | | | | |
| История управления качеством | | | | | | | | | | |
| Основные положения концепции TQM | | | | | | | | | | |
| Сущность и содержание сертификации продукции | | | | | | | | | | |
| Сертификация систем менеджмента качества | | | | | | | | | | |
| Оценка затрат на менеджмент качества | | | | | | | | | | |
| Инструменты и методы управления качеством | | | | | | | | | | |
| Реинжиниринг бизнес-процессов | | | | | | | | | | |
| Реструктуризация предприятий и компаний | | | | | | | | | | |
| Управление персоналом на принципах TQM | | | | | | | | | | |
| ИТОГО | | | | | | | | | | Дифференцированный зачет |
Заочная форма обучения (срок обучения 3,5 года на базе СПО)
№ п/п | Разделы и темы дисциплины | Семестр | Виды учебной работы, включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) | Формы текущего контроля успеваемости Форма промежуточной аттестации (по семестрам) |
ВСЕГО | Из них аудиторные занятия | Самостоятельная работа | Контрольная работа | Курсовая работа |
Лекции | Практикум Лаборатор | Практическ.занятия /семинары | Интерактив |
| Сущность понятия «качество» | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие стандартам | | | | | | | | | | |
| Качество как соответствие образцам и требованиям потребителей | | | | | | | | | | |
| История управления качеством | | | | | | | | | | |
| Основные положения концепции TQM | | | | | | | | | | |
| Сущность и содержание сертификации продукции | | | | | | | | | | |
| Сертификация систем менеджмента качества | | | | | | | | | | |
| Оценка затрат на менеджмент качества | | | | | | | | | | |
| Инструменты и методы управления качеством | | | | | | | | | | |
| Реинжиниринг бизнес-процессов | | | | | | | | | | |
| Реструктуризация предприятий и компаний | | | | | | | | | | |
| Управление персоналом на принципах TQM | | | | | | | | | | |
| ИТОГО | | | | | | | | | | Дифференцированный зачет |
Наши рекомендации