Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить — это иммунитет.

Теория лечения рака пошла в другую сторону — по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики.

Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась.

Это может быть:

Вирус,

Бактерия,

Трихомонада,

Цитомегаловирус,

Папилломавирус.

Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную.

Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы,а клетка заряжена отрицательно.

Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает.

А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты:

Цинк,

Селен,

Микрогидрин,

То восстанавливаем клетку.

Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом.

Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать.

Опухоли — мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.

На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет. Но искать всегда надо возбудителя.

Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен.

Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу.

Нельзя принимать токсичные медикаменты.

Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами.

Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30% снизим все причины, то у нас на 30% увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу.

Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина.

Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой.

Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой.

У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто.

Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя:

- чипсы,

- бульоны в кубиках,

- майонез в пластиковых упаковках.

Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества.

Нельзя есть:

- копченые продукты,

- вареную колбасу,

- сыровяленые колбасы.

Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме.

Нельзя есть грибы.

Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам.

Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.

Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина — это те продукты, которые никогда есть нельзя.

В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.

В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.

Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти­септику.

Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения.

Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились — используют консерванты.

В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.

В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.

При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.

Наши рекомендации