Тема 2. Разработка производственной программы предприятия

Меню дневного рациона

Наименование Выход Цена  
Горячие напитки Кофе черный Кофе со сливками Чай с лимоном Чай с сахаром Какао    
Мучные кулинарные изделия Трубочка с белковым кремом Ватрушка с творогом Пирожки с мясом Профитроли    
Холодные блюда и закуски Бутерброд с сельдью Бутерброд с паштетом Салат Овощной Салат из свеклы Салат Мясной    
Первые блюда Бульон с гренками Суп гороховый Рассольник Ленинградский    
Вторые блюда Биточки рыбные Шницель рубленый Котлеты по-киевски    
Гарниры Картофельно-морковное пюре Макароны отварные Каша гречневая рассыпчатая    
Сладкие блюда Компот из сухофруктов Мусс земляничный Мороженое Чебурашка    
Хлеб Пшеничный Ржаной    

Банкетное меню

Наименование Порции Цена (руб)
Ассорти 1 Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 280 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Сельдь солёная, скумбрия солёная, картофель отварной, маринованный лук. Подаётся с горчицей.
Ассорти 2 Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 320руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Ассорти мясное, рулетики из баклажанов «Летние», сыр Чечил сливочный, Чечил копчёный.
Ассорти 3 Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 695 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Крылья «Чили», чесночные гренки, жареный сыр, кольца кальмаров.
Ассорти 4 Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 470 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Ассорти из свежих овощей, рулетики из баклажанов с сыром, рулетики из баклажанов «Летние».
Фирменная тарелка «Хорошо сидим» Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 595 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Ассорти из колбасок: Пряная Куриная, «Улитка» из говядины и свинины, «Домашняя», «Пикантная» подкопченная с сыром. Подаются с гарниром из отварного картофеля, картофельных долек Айдахо, тушеной капусты Маммингер, маринованного перца и огурчика с дижонской горчицей.
Наименование Порции Цена (руб)
Медальоны из телятины Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 395 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Подаются с грибным рагу.
Куриная грудка под овощным жульеном Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 250 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Свиная шея, запеченная с лесными грибами Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 325 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Подается с маринованным перцем, картофельным пюре и зеленью.
Острые свиные ребрышки Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 395 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Подаются с картофельными дольками Айдахо, дижонской горчицей и капустой Маммингер.
Наименование Порции Цена (руб)
Картофельные дольки Айдахо со специями Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 115 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Картофельное пюре Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 75 руб.
Шпинат, тушенный в сливках Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 115 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Картофель отварной с зеленью Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 75 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Овощи, печённые на гриле Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 195 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Цукини, баклажан, свежие томаты, болгарский перец, красный лук, чеснок. Подаётся с крем-бальзамиком.
Картофель фри Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 115 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru

Десерты

Холодные закуски

Наименование Порции Цена (руб)
Чизкейк мороженое «Ваниль» Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 195 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Яблочный штрудель Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 250 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru С начинкой из свежих ягод, изюма и чернослива. Подается с клубничным соусом.
Творожный пирог с вишней Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 195 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Чизкейк «Белый шоколад» Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 295 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru
Мороженое Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru 1 150 руб.
Тема 2. Разработка производственной программы предприятия - student2.ru Ассорти из трех видов мороженого: ванильное, шоколадное, клубничное. А также можно взять один полюбившийся вкус.

Ассорти из закусок на большие компании

Наши рекомендации