Организация практики и быта
1.Перед началом практики в организации необходимо пройти вводный инструктаж, ознакомиться с правилами внутреннего трудового распорядка, с системой охраны труда, пожарной безопасности, медицинского обслуживания, усвоить меры предосторожности при нахождении на территории хозяйства.
VIII неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
2. Перед тем, как приступить к работе в том или ином подразделении хозяйства, нужно получить инструктаж по охране труда на рабочем месте. Не пренебрегать средствами индивидуальной защиты. Особо соблюдать правила работы с движущимися агрегатами и механизмами, пестицидами, животными, энергонасыщенным оборудованием.
3. Купание разрешено только в специально отведенных для этого местах, при этом при купании в открытых водоёмах надо проявлять особую осмотрительность. Не прыгать с берега в воду в незнакомых местах. Не входить разгоряченными в холодную воду. Не купаться в опасных местах (водовороты, быстрое течение, водозаборы, наличие металлических и других травмоопасных предметов в воде и т.д.). Купаться лучше в послеобеденное время.
4. Соблюдать предусмотренные правила использования электроэнергии в условиях производства и быта (исправность электропроводок и электроприборов, работа в зоне линий электропередач, в сырых помещениях, нахождение в зоне обрыва электрических проводов и др.).
5. Рекомендуемые правила поведения во время грозы:
- в помещении закрыть окна и двери, не допускать сквозняков, выключить радиоприёмник и телевизор;
- приостановить работу в поле на машинно-тракторных агрегатах и отойти от них на расстояние не менее 50м;
- не находиться вблизи высоких деревьев, около водоёмов.
6. В жаркую солнечную погоду следует надевать головной убор светлых тонов.
7. Строго соблюдать нормы пожарной безопасности, научиться пользоваться средствами пожаротушения, быть внимательным при разведении костров, курении (недопустимо курение в постели), правильно хранить и использовать горючие жидкости,
Быть осторожным при использовании электроприборами и бытовым газом
8. Причиной многих бед в быту и на производстве является алкоголь. Помните, злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью и опасно для жизни.
VIII неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
Индивидуальное задание по производственной практике
Место практики ______________________________________
________________________________________________________
Руководитель практики от РУДН________________________
(должность, кафедра, ФИО)
_______________________________________________________
Задание | Сроки выполнения |
Руководитель практики
(подпись)_______________________________________________
VII неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
Руководитель практики от организации _____________________
(должность, ФИО)
_______________________________________________________________
Дополнительное здание по производственной практике от организации______________________________________________________________
Краткая характеристика организации
1. Название и юридический адрес:
_____________________________________________________________
2. Организационно-правовая форма:
______________________________________________________________
3. Телефон организации:
______________________________________________________________
4. Руководитель организации (фамилия, имя, отчество):
_______________________________________________________________
5. Почвенно-климатические условия:
__________________________________________________________________________________________________________
6. Специализация организации:
____________________________________________________________
VII неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
_________________________________________________________
7. Производственная структура организации:
______________________________________________________________________________________________________
8. Основные производственные и экономические показатели организации:
______________________________________________________________________________________________
VI неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
9. Основные данные и соответствующие показатели организации по профилю обучения студентов:
______________________________________________________________________________________________
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
VI неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
I неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
V неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
I неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
V неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
II неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
IV неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
II неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
IV неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
III неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации
Производственная деятельность студентов в период практики
Дата | Место работы, содержание работ |
III неделя
Качественные (агротехнические, зоотехнические, экономические и др.) показатели проводимых мероприятий | Результаты работы, замечания и предложения |
Руководитель практики от организации