Атуральный и легкодоступный источник кальция для красоты, для здоровья позвоночника, суставов, для скорости, для драйва!
ри нарушениях обмена веществ, употреблении алкоголя, курении, и к возрасту зрелости в организме начинает преобладать процесс потери кальция. И на помощь приходят биокорректоры. Вопрос в том, в каком качестве. Ведь кальций – очень капризный минерал. Он не только с лёгкостью покидает наш организм, но и может оставить крайне опасный «осадок», кальцинируя ткани, сосуды, формируя камни - кальцинаты.
твет прост – гарантом являются кальциевые добавки с натуральными составляющими.
ризнаки зоны риска остеопороза, заболеваний спины и суставов.
1. Малоподвижный образ жизни (подолгу сидите за компьютером).
2. Вы испытываете ломоту, боль в спине, костях, не понаслышке знаете о переломах.
3. Повышенная утомляемость, хроническая общая слабость, снижение привычной трудоспособности. Вечером трудно уснуть, утром трудно проснуться.
4. На работе трудно сосредоточиться.
5. Парикмахер говорит вам о тусклых, секущихся волосах.
6. Вы стесняетесь своих рук, потому, что ногти ломкие и постоянно слоятся.
7. Вас не радует отражение в зеркале, кожа сухая и «безжизненная».
8. Частые боли и судороги в мышцах, связках, суставах и спине, «затекают» руки и ноги в неудобных положениях.
9. От горячего чая или холодной воды у вас болят зубы.
10. Вы любите кофе, сладости, колбасные изделия, не можете отказаться от никотина, сахара, соли.
11. Вы часто вялы, апатичны, или наоборот легко раздражаетесь.
12. Вы привыкли активно отдыхать и увлекаетесь спортом.
роверьте и себя, возможно, вы в зоне риска и в организме не хватает кальция.
чему приводит недостаток кальция?
К остеопорозу, кости начинают напоминать смоченный кусочек рафинада.
Если, кальция недостаточно, то он извлекается из костей.
Такая кость очень хрупкая и ломается без всяких физических усилий. Изменяется осанка!
Куда девается легкость походки? Позвоночник искривляется, появляется сутулость, деформации суставов, «семенящий» шаг — профиль старости!
то дальше?
Кальций участвует в процессах мышечного сокращения и является регулятором нервной системы. Недостаток его вызывает энцефалопатию, эпилептические припадки, психозы, депрессии, тревогу, влечение к алкоголю, мигрень, головную боль, невралгию.
Болезнь не пройдет сама по себе, а значит, со временем будет только усиливаться и причинять все больше неудобства.
Если ничего не делать, то может потребоваться дорогостоящая операция! Не доводите до этого!
де же брать ежедневную порцию кальция?
Больше всего кальция содержится в морепродуктах, яйцах, рыбе, орехах, семенах и бобовых, молочных продуктах. Чтобы получить суточную дозу кальция надо, например, съесть около килограмма творога или полкилограмма миндаля, вряд ли вы будете есть столько ежедневно.
Но сельскохозяйственные почвы сейчас во всём мире истощены и содержат на 20% меньше минералов, чем сто лет тому назад. Вследствие этого в растениях снизилось количество минералов, а животные получают обеднённую пищу или синтетические премиксы.
Сегодня наша привычная пища бедна жизненно необходимыми минералами. Покрыть дефицит кальция мы можем с помощью биологически активных добавок и препаратов кальция.
Надёжный заслон остеопорозу, болям в спине и суставам – «ЭРГО кальций»
атуральный и легкодоступный источник кальция для красоты, для здоровья позвоночника, суставов, для скорости, для драйва!
Многие из вас наверняка знают рецепт для профилактики остеопороза из копилки народной мудрости: чтобы насытить организм кальцием, надо тщательно обработать, высушить, размолоть яичную скорлупу и принимать её с лимонным соком и рыбьим жиром (витамины С и D). Ещё больше пользы принесёт этот совет, если за основу взять скорлупку перепелиных яиц. В её составе содержится 27 микроэлементов, и этот состав поразительно совпадает с минеральным составом зубов и костей человека. Перепелиная яичная скорлупа содержит медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие элементы, способствующие усвоению кальция — всего 27 жизненно важных элементов.
Особенно важны в этом списке кремний и молибден, поскольку наша повседневная пища ими крайне бедна. Исследования медиков показали, что кальций из скорлупы перепелиных яиц легко и наиболее максимально усваивается человеческим организмом.
Зная полезные свойства скорлупы перепелиного яйца, пчеловодческая компания ТЕНТОРИУМ разработала и выпустила биологически активную добавку к пище с высоким содержанием кальция, магния, фосфора, цинка, витамина D3 — «ЭРГО кальций»— комплекс элементов, способствующих увеличению минеральной плотности костной ткани.