Блюда, приготовленные на живом огне
Свежевыжатые соки
Дыня | 200руб./200мл |
Ананас | 300руб./200мл |
Мандарин | 250руб./200мл |
Виноград | 250руб./200мл |
«Каравелла Фреш Витамин» | 200руб./200мл |
«Каравелла Фреш Оранж» | 200руб./200мл |
Апельсин | 200руб./200мл |
Киви | 200руб./200мл |
Грейпфрут | 200руб./200мл |
Сельдерей | 200руб./200мл |
Груша | 200руб./200мл |
Яблоко | 200руб./200мл |
Морковь | 200руб./200мл |
Приятного аппетита!
Холодные закуски
Карпаччо из телятины Тонкие ломтики телячьей вырезки со специями, листьями рукколы и сыром «Грано Подано» | 155 гр. / 310 руб. |
Карпаччо из лосося с лимонной заправкой и плодами каперсов | 125 гр. / 260 руб. |
«Капрезе» сыр Моцарелла из молока буйволицы с томатами и соусом «Песто» | 260 гр. / 370 руб. |
Копченая телятина под соусом из тунца с жареным болгарским перцем, плодами каперсов и сочным салатом | 190 гр. / 440 руб. |
Утиная грудка с фруктовым тар-таром грудка горячего копчения с клубникой, киви и соусом «Унаги» | 135 гр. / 490 руб. |
Холодные закуски
Рыбное ассорти Ломтики форели и масляной рыбы холодного копчения, слабосоленой семги и копченого угря с оливками и лимоном | 250 гр. / 650 руб. |
Сырная тарелка Ассорти из твердых и мягких сыров с виноградом, грушей и цветочным медом | 290 гр. / 470 руб. |
Мясное ассорти для гурманов Казы из конины, телячий язык, запеченная с чесноком буженина и рулет из птицы с ароматной зеленью и сливочным хреном | 270 гр. / 500 руб. |
Ассорти из свежих овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис и ароматная зелень | 270 гр. / 220 руб |
Сельдь Атлантическая с гарниром из обжаренного картофеля | 255 гр. / 240 руб. |
Ассорти из маринованных овощей: помидорки черри, корнишоны, болгарский перец, грибы, капуста со свежей зеленью | 330 гр. / 260 руб. |
Салаты
Оливье с телятиной Оливье с утиной грудкой Салат из сёмги собственного посола под шубой из овощей | 250 гр. / 390 руб. 200 гр. / 520 руб. 210 гр. / 350 руб. |
Теплый салат с морепродуктами Мини кальмары, мясо голубых мидий, тигровые креветки в сочетании с листьями салата, оливками, помидорами черри под сливочно-икорном соусом | 250 гр. / 490 руб. |
«Цезарь» с тигровыми креветками Римский салат с помидорами черри, чесночными сухариками в оригинальном соусе | 220 гр. / 410 руб. |
«Цезарь» с куриной грудкой Римский салат с помидорами черри, чесночными сухариками в оригинальном соусе | 220 гр. /390 руб. |
Салаты
Руккола с тигровыми креветками и помидорами Теплый салат с телятиной Листья салатов с обжаренной телячьей вырезкой, помидорами черри и соусом из зернистой горчицы | 235 гр. / 420 руб. 180 гр. / 390 руб. |
Салат с лососем Свежие листья салатов с кусочками копченого и жареного лосося в горчичной заправке | 235 гр. / 340 руб |
Месклам с утиной грудкой Руккола, Лоло Росса и Радичио с клубникой, виноградом и имбирным соусом | 195 гр. / 490 руб. |
Мильфей с телятиной, яйцом и томатами с гранатовой заправкой и ржаными тостами | 250 гр. / 350 руб. |
«Греческий» Свежие и сочные овощи с маслинами, листьями салата, пряными травами и соусом «Песто» | 250 гр. / 310 руб. |
Горячие закуски
Коралловый риф | 1265 гр./2900 руб. |
Ассорти из даров моря: мини кальмары, осминожки, морские гребешки с Канадских берегов, жареные тигровые креветки и Новозеландские мидии, запеченные под сыром, подается с дольками лимона и соусом «Сальморильо» Жареные баклажаны под соусом из помидор и зелени | (на 2 – 6 персон) 215 гр. / 195 руб. |
Тигровые креветки жареные в чесночном масле с лимоном и зеленью | 140 гр. / 500 руб. |
Жульен из телячьего языка и грибов в воловане из хрустящего слоеного теста | 220 гр. / 280 руб. |
Мидии «Гигант» запеченные под сыром с томатами | 240 гр. / 300 руб. |
Адыгейский сыр, жареный на углях с томатами и маринованным красным луком | 320 гр. / 360 руб. |
Супы
Крем-суп из зеленой спаржи и брокколи с морским гребешком и кунжутным маслом | 265 гр. / 310 руб. |
Наваристый фасолевый суп с бараниной | 400 гр. / 465 руб. |
Уха скандинавская с лососем | 300 гр. / 290 руб. |
Острый сицилийский суп с морепродуктами | 400 гр. / 500 руб. |
Крем-суп из шампиньонов с гренками | 320 гр. / 260 руб. |
Уха «Рыбацкая» из стерляди, судака и сома | 340 гр. / 390 руб. |
Паста & Ризотто
Италия Навсегда
Ризотто с морепродуктами | 305 гр. /390 руб. |
Ризотто с вешенками и белыми грибами | 305 гр. / 430 руб. |
Ризотто с куриной грудкой | 315 гр. / 340 руб. |
«Пенне» с куриным филе в розовом соусе | 265 гр. / 390 руб. |
Спагетти «Болоньезе» | 315 гр. / 380 руб. |
Фарфаллио «Четыре Сыра» | 245 гр. / 365 руб. |
Лазанья с ветчиной из говядины, копченым беконом и грибами в белом соусе, запеченная под сыром | 380 гр. / 380 руб. |
Паста & Ризотто
Италия Навсегда
Наша Домашняя паста готовится только из деревенских яиц,
родниковой воды и муки из твердых сортов пшеницы,
руками наших поваров под чутким контролем Шеф-повара!
Тальятелли с телячьей вырезкой и соусом «Песто» в сливочном соусе «Фетучини» с белыми грибами, шампиньонами и вешенками | 300 гр. / 470 руб. 280 гр. / 330 руб. |
«Фетучини» с лососем в сливочном соусе и красной икрой | 285 гр. / 360 руб. |
Домашние спагетти с мидиями в томатном соусе (Шеф-повар рекомендует!) | 290 гр. / 330 руб. |
Тальятелли «Карбонара» с копченым беконом и сыром «Грано Подано» | 250 гр. / 310 руб. |
Блюда из рыбы
Палтус «Сан Мишель» Маринованное в имбире и соевом соусе филе, запекается в духовке, подается с нежным пюре из картофеля и овощами в азиатском стиле Сибас с тигровыми креветками (Шеф-повар рекомендует!) | 350 гр. / 610 руб. 1шт./115гр. / 630 руб. |
Радужная форель терияки с овощами в азиатском стиле | 1 шт. / 495 руб. |
Филе лосося с соусом «Ала Маринара» из морепродуктов | 250 гр. / 560 руб. |
Филе судака припущенное в сливках со шпинатом | 225 гр. / 510 руб. |
Дорадо с грибным соусом | 1 шт. / 490 руб. |
Котлеты «Волжские щучьи» | 270 гр. / 310 руб. |
Мясные блюда
Каре новозеландского ягненка | 380 гр. / 890 руб. |
Мусака с бараниной с острова Родос Запеченные под нежнейшим сливочным соусом и сыром «Грано Подано» баклажаны с сочными томатами и ароматной бараниной | 460 гр. / 410 руб. |
Куриная грудка в беконе с пикантным соусом | 250 гр. / 380 руб. |
Медальоны из свинины «по-Техасски» с соусом «Блю-Чиз» | 340 гр. / 410 руб. |
Конина тушеная с овощами и отварным картофелем | 300 гр. / 410 руб. |
Медальоны из телячьей вырезки с картофельными крокетами | 260 гр. / 560 руб. |
Блюда, приготовленные на живом огне
«Большой Куш» Отличное предложение для компании из 4-5 гостей! Свиная шея, куриные крылышки, кебаб из барашка, колбаски из свинины и телятины, куриное филе, картофель Фри и ржаные гренки с соусами «Ткемали» и «Помидорно-Чесночный», а также графин Домашнего разливного красного вина, который украсит Ваш стол и добавит хорошего настроения на весь вечер! Шашлык из куриного бедра | 1800 гр./ 1л. / 2400 руб. 145/100/35 гр. / 260 руб. |
Шашлык из сома | 160/100/50 гр. / 400 руб. |
Шашлык из норвежского лосося | 150/100/55 гр. / 410 руб. |
Ассорти из колбасок: «Бюргерские» из свинины с кориандром, «Фрау Чикен» из куриного филе и телятины, а также купаты «Восточные» из ароматной баранины и телятины с душистыми специями А также Вы можете заказать: | 230/100/65 гр. / 420 руб. |
Колбаски «Восточные» Колбаски «Фрау Чикен» Колбаски «Бюргерские» | 100/15/15 гр. / 200 руб. 100/15/15 гр. / 150 руб. 100/15/15 гр. / 150 руб. |