Блюда, приготовленные на живом огне

Свежевыжатые соки

Дыня 200руб./200мл
Ананас 300руб./200мл
Мандарин 250руб./200мл
Виноград 250руб./200мл
«Каравелла Фреш Витамин» 200руб./200мл
«Каравелла Фреш Оранж» 200руб./200мл
Апельсин 200руб./200мл
Киви 200руб./200мл
Грейпфрут 200руб./200мл
Сельдерей 200руб./200мл
Груша 200руб./200мл
Яблоко 200руб./200мл
Морковь 200руб./200мл  

Приятного аппетита!

Холодные закуски

Карпаччо из телятины Тонкие ломтики телячьей вырезки со специями, листьями рукколы и сыром «Грано Подано»   155 гр. / 310 руб.
Карпаччо из лосося с лимонной заправкой и плодами каперсов     125 гр. / 260 руб.
«Капрезе» сыр Моцарелла из молока буйволицы с томатами и соусом «Песто»     260 гр. / 370 руб.
Копченая телятина под соусом из тунца с жареным болгарским перцем, плодами каперсов и сочным салатом     190 гр. / 440 руб.
Утиная грудка с фруктовым тар-таром грудка горячего копчения с клубникой, киви и соусом «Унаги»   135 гр. / 490 руб.

Холодные закуски

Рыбное ассорти Ломтики форели и масляной рыбы холодного копчения, слабосоленой семги и копченого угря с оливками и лимоном   250 гр. / 650 руб.
Сырная тарелка Ассорти из твердых и мягких сыров с виноградом, грушей и цветочным медом   290 гр. / 470 руб.  
Мясное ассорти для гурманов Казы из конины, телячий язык, запеченная с чесноком буженина и рулет из птицы с ароматной зеленью и сливочным хреном   270 гр. / 500 руб.
Ассорти из свежих овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис и ароматная зелень   270 гр. / 220 руб
Сельдь Атлантическая с гарниром из обжаренного картофеля   255 гр. / 240 руб.
Ассорти из маринованных овощей: помидорки черри, корнишоны, болгарский перец, грибы, капуста со свежей зеленью 330 гр. / 260 руб.

Салаты

Оливье с телятиной   Оливье с утиной грудкой   Салат из сёмги собственного посола под шубой из овощей 250 гр. / 390 руб.   200 гр. / 520 руб.   210 гр. / 350 руб.
   
Теплый салат с морепродуктами Мини кальмары, мясо голубых мидий, тигровые креветки в сочетании с листьями салата, оливками, помидорами черри под сливочно-икорном соусом   250 гр. / 490 руб.
«Цезарь» с тигровыми креветками Римский салат с помидорами черри, чесночными сухариками в оригинальном соусе   220 гр. / 410 руб.
«Цезарь» с куриной грудкой Римский салат с помидорами черри, чесночными сухариками в оригинальном соусе 220 гр. /390 руб.

Салаты

Руккола с тигровыми креветками и помидорами   Теплый салат с телятиной Листья салатов с обжаренной телячьей вырезкой, помидорами черри и соусом из зернистой горчицы     235 гр. / 420 руб.   180 гр. / 390 руб.
Салат с лососем Свежие листья салатов с кусочками копченого и жареного лосося в горчичной заправке   235 гр. / 340 руб
Месклам с утиной грудкой Руккола, Лоло Росса и Радичио с клубникой, виноградом и имбирным соусом   195 гр. / 490 руб.
Мильфей с телятиной, яйцом и томатами с гранатовой заправкой и ржаными тостами   250 гр. / 350 руб.
«Греческий» Свежие и сочные овощи с маслинами, листьями салата, пряными травами и соусом «Песто» 250 гр. / 310 руб.

Горячие закуски

Коралловый риф 1265 гр./2900 руб.
Ассорти из даров моря: мини кальмары, осминожки, морские гребешки с Канадских берегов, жареные тигровые креветки и Новозеландские мидии, запеченные под сыром, подается с дольками лимона и соусом «Сальморильо»   Жареные баклажаны под соусом из помидор и зелени   (на 2 – 6 персон)   215 гр. / 195 руб.
   
Тигровые креветки жареные в чесночном масле с лимоном и зеленью   140 гр. / 500 руб.
Жульен из телячьего языка и грибов в воловане из хрустящего слоеного теста   220 гр. / 280 руб.
Мидии «Гигант» запеченные под сыром с томатами   240 гр. / 300 руб.
Адыгейский сыр, жареный на углях с томатами и маринованным красным луком 320 гр. / 360 руб.

Супы

  Крем-суп из зеленой спаржи и брокколи с морским гребешком и кунжутным маслом   265 гр. / 310 руб.
  Наваристый фасолевый суп с бараниной   400 гр. / 465 руб.
   
Уха скандинавская с лососем   300 гр. / 290 руб.
  Острый сицилийский суп с морепродуктами     400 гр. / 500 руб.
  Крем-суп из шампиньонов с гренками   320 гр. / 260 руб.
    Уха «Рыбацкая» из стерляди, судака и сома     340 гр. / 390 руб.
   
   

Паста & Ризотто

Италия Навсегда

Ризотто с морепродуктами   305 гр. /390 руб.
Ризотто с вешенками и белыми грибами   305 гр. / 430 руб.
Ризотто с куриной грудкой   315 гр. / 340 руб.
«Пенне» с куриным филе в розовом соусе   265 гр. / 390 руб.
Спагетти «Болоньезе»   315 гр. / 380 руб.
Фарфаллио «Четыре Сыра»   245 гр. / 365 руб.
Лазанья с ветчиной из говядины, копченым беконом и грибами в белом соусе, запеченная под сыром 380 гр. / 380 руб.

Паста & Ризотто

Италия Навсегда

Наша Домашняя паста готовится только из деревенских яиц,

родниковой воды и муки из твердых сортов пшеницы,

руками наших поваров под чутким контролем Шеф-повара!

Тальятелли с телячьей вырезкой и соусом «Песто» в сливочном соусе   «Фетучини» с белыми грибами, шампиньонами и вешенками   300 гр. / 470 руб.     280 гр. / 330 руб.
«Фетучини» с лососем в сливочном соусе и красной икрой   285 гр. / 360 руб.
Домашние спагетти с мидиями в томатном соусе (Шеф-повар рекомендует!)   290 гр. / 330 руб.
Тальятелли «Карбонара» с копченым беконом и сыром «Грано Подано»   250 гр. / 310 руб.
   

Блюда из рыбы

Палтус «Сан Мишель» Маринованное в имбире и соевом соусе филе, запекается в духовке, подается с нежным пюре из картофеля и овощами в азиатском стиле   Сибас с тигровыми креветками (Шеф-повар рекомендует!) 350 гр. / 610 руб.     1шт./115гр. / 630 руб.  
Радужная форель терияки с овощами в азиатском стиле   1 шт. / 495 руб.
Филе лосося с соусом «Ала Маринара» из морепродуктов   250 гр. / 560 руб.
Филе судака припущенное в сливках со шпинатом   225 гр. / 510 руб.
Дорадо с грибным соусом   1 шт. / 490 руб.
Котлеты «Волжские щучьи» 270 гр. / 310 руб.

Мясные блюда

Каре новозеландского ягненка   380 гр. / 890 руб.
Мусака с бараниной с острова Родос Запеченные под нежнейшим сливочным соусом и сыром «Грано Подано» баклажаны с сочными томатами и ароматной бараниной   460 гр. / 410 руб.
Куриная грудка в беконе с пикантным соусом   250 гр. / 380 руб.
Медальоны из свинины «по-Техасски» с соусом «Блю-Чиз»   340 гр. / 410 руб.
Конина тушеная с овощами и отварным картофелем   300 гр. / 410 руб.
Медальоны из телячьей вырезки с картофельными крокетами 260 гр. / 560 руб.

Блюда, приготовленные на живом огне

«Большой Куш» Отличное предложение для компании из 4-5 гостей! Свиная шея, куриные крылышки, кебаб из барашка, колбаски из свинины и телятины, куриное филе, картофель Фри и ржаные гренки с соусами «Ткемали» и «Помидорно-Чесночный», а также графин Домашнего разливного красного вина, который украсит Ваш стол и добавит хорошего настроения на весь вечер!   Шашлык из куриного бедра     1800 гр./ 1л. / 2400 руб.     145/100/35 гр. / 260 руб.
Шашлык из сома     160/100/50 гр. / 400 руб.
Шашлык из норвежского лосося 150/100/55 гр. / 410 руб.
  Ассорти из колбасок: «Бюргерские» из свинины с кориандром, «Фрау Чикен» из куриного филе и телятины, а также купаты «Восточные» из ароматной баранины и телятины с душистыми специями А также Вы можете заказать:   230/100/65 гр. / 420 руб.
Колбаски «Восточные» Колбаски «Фрау Чикен» Колбаски «Бюргерские» 100/15/15 гр. / 200 руб. 100/15/15 гр. / 150 руб. 100/15/15 гр. / 150 руб.

Наши рекомендации