(И) Мицефит, ВРП (136 г/кг) ООО «АГРИТЕК» 4/3 | 0,065 г/т | Пшеница озимая, ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, энергии прорастания, усиление ростовых процессов, | Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
078-07-151-1 24.10.2023 | 0,52 г/га | | повышение урожайности и качества зерна | Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | | |
| 0,065 г/т | Рапс озимый | Повышение полевой всхожести, энергии | Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | | |
| 0,65 г/га | | прорастания, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна | Опрыскивание растений в фазу 2-4 листьев и повторно в фазу стеблевания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |
| 0,26 г/т | Картофель | Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | |
| 0,65 г/га | | и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход - рабочей жидкости 300 л/га | | |
| 0,325 мг/кг | Свекла столовая | Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням | Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг | | |
| 0,26 г/га | | и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | | |
| 0,065 мг/кг | Редька | Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням | Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/кг | | |
| 0,26 г/га | | и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | | |
| 0,65 мг/л | Ягодные и декоративные кустарники | Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после посадки | Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт. | | |
| 0,26 мг/м2 | | | Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2 | | |
| 26 мг/л воды (Л) | Картофель | Усиление ростовых процессов, формирование | Обработка клубней перед посадкой. Расход - 1-2 л/100 кг | -(1) | -(-) |
| 6,5 мг/3 л воды (Л) | | устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | | |
| 0,0325 мг/100 мл воды (Л) | Свекла столовая | Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням | Замачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 100-200 мл/100 г | | |
| 2,6 мг/3 л воды (Л) | | и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход - 3 л/100 м2 | | |
| 2,6 мг/3 л воды (Л) | Редька | Усиление ростовых процессов, формирование устойчивости к болезням и засухе, повышение урожайности | Опрыскивание растений в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | | |
| 1 л/20-50 шт. (Л) | Ягодные и декоративные кустарники | Улучшение укоренения, развития черенков и приживаемости после | Замачивание базальной части черенков на 16 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/20-50 шт. | | |
| 0,26 мг/0,1 л воды (Л) | | посадки | Опрыскивание растений через 3-4 недели после высадки черенков. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/м2 | | |
(О)Новосил, вэ (100 г/л) ооо нпп “Биохимзащита” 3В/3 128-07-88-1 10.07.2023 | 50 мл/т | Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) | |
30 мл/га | | Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
50 мл/т | Пшеница яровая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
30 мл/га | | Опрыскивание: 1-е - в фазе кущения; 2-я – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 50 мл/т | Ячмень | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
| 30 мл/га | | Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход 300 л/га | -(1) | | |
| 60 мл/т | Овес | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
| 50 мл/га | | Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | | |
| 50 мл/т | Рис | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
| 50 мл/т | Кукуруза | Усиление ростовых и формообразовательных | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
| 50 мл/га | | процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | | |
| 20 мл/га | Соя | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах | Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | | |
| 50 мл/га | Гречиха | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 40 мл/га | Подсолнечник | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 20 мл/га | Свекла сахарная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 8-10 листьев, 2-ое – через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 75 мл/га | Хлопчатник | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания масла в семенах, улучшение качества волокна | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 100 мл/га | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | | |
| 100 мл/га | Лук на семена | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | | |
| 100 мл/га | Лук на репку | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 50 мл/га | Томат | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | | |
| 20 мл/га | Фасоль | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | | |
| 15 мл/га | Огурец | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(4) | | |
| 40 мл/га | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 50 мл/га | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | -(2) | | |
| 50 мл/га | Люцерна на семена | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 1,0 мл/3 л воды (Л) | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) | |
| 1,0 мл/3л воды (Л) | Лук на семена | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе массового стрелкования, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(3) | | |
| 1,0 мл/3л воды (Л) | Лук на репку | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 4-ого листа, 2-е - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(2) | | |
| 0,5 мл/л воды (Л) | Томат | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(3) | | |
| 0,2 мл/3 л воды (Л) | Фасоль | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(3) | | |
| 0,15 мл/3 л воды (Л) | Огурец | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 2-4 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения, 4-е - через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(4) | | |
| 0,4 мл/3 л воды (Л) | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования 6-7 листьев, 2-е - в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100м2 | -(2) | | |
| 0,5 мл/6 л воды (Л) | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е - через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2 | -(2) | | |
(О) Силк, ВЭ (100 г/л) ЗАО “ЭЛХА-СИЛК”, ЗАО “Саяны-ЭЛХА” 3/3 1284-08-111-321(322)-0-0-3-1 05.10.2018 | 50 мл/т | Пшеница яровая и озимая | Повышение устойчивости к болезням в период вегетации, повышение урожайности и качества зерна | Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) | |
30 мл/га | Опрыскивание в фазы кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |
50 мл/га | Томат | Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов | Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | |
15 мл/га | Огурец | Повышение устойчивости к болезням. Повышение урожайности первых сборов, общей урожайности и увеличение выхода стандартных плодов | Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(4) | |
20 мл/га | Свекла сахарная | Повышение устойчивости к болезням в период вегетации и лежкости корнеплодов при хранении, повышение урожайности и качества корнеплодов | Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |
40 мл/га | Подсолнечник | Повышение устойчивости растений к недостатку влаги, повышение урожайности и масличности семян | Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |
100 мл/т | Соя | Повышение урожайности и качества семян | Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | |
| 50 мл/т | Гречиха | Повышение полевой всхожести семян, массы семян с растения, повышение урожайности | Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | | | |
50 мл/га | Опрыскивание в начале фазы цветения нижних соцветий и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |
100 мл/га | Картофель | Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности | Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | |
50 мл/га | Кукуруза | Повышение урожая зеленой массы и увеличение числа початков | Опрыскивание в фазе 5 листьев и фазе 8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |
| 1 мл/3 л воды (Л) | Картофель | Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности | Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) | |
0,5 мл/3 л воды (Л) | Томат | Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов | Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |
| 0,15 мл/3 л воды (Л) | Огурец | Повышение устойчивости к болезням, урожайности первых сборов и общей урожайности, увеличение выхода стандартных плодов | Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(4) | | |
(О) (Р)Альфастим, вэ (100 г/л) ооо “ПОЛИДОН Агро” 3В/3 098-07-564-1 18.02.2025 | 50 мл/т | Пшеница озимая | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
30 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
50 мл/т | Пшеница яровая | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
30 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
50 мл/т | Ячмень яровой и озимый | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
30 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
| 20 мл/га | Соя | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) | |
| 50 мл/т | Гречиха | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | | |
| 50 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 20 мл/га | Свекла сахарная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | | |
| 40 мл/га | Подсолнечник | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание:1-е - в фазе 2-4-х листьев, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | | |
| 50 мл/т | Кукуруза | Усиление ростовых и формообразовательных | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | | |
| 50 мл/га | | процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | | |
| 20 мл/га | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
| 50 мл/га | Томат | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения первой кисти, 2-е - в фазе цветения второй кисти, 3-е –в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
| 15 мл/га | Огурец | | Опрыскивание: 1-е - в фазе2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения, 3-е –в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(4) | -(-) |
| 40 мл/га | Капуста белокачанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе6-7 листьев, 2-е - в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
| 50 мл/га | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е–через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 600 л/га | -(2) | -(-) |
| 100 мл/га | Яблоня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - через две недели после цветения, 2-е–через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(2) | -(-) |
| 50 мл/га | Декоративные кустарники | Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик | Опрыскивание: 1-е - в фазеначала отрастания побегов, 2-е–в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | -(2) | -(-) |
| 0,05 мл/кг | Травы газонные | Усиление ростовых процессов | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/кг | -(1) | -(-) |
| 0,2 мл/3 л воды (Л) | Картофель | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
| 0,5 мл/3 л воды (Л) | Томат | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения первой кисти, 2-е - в фазе цветения второй кисти, 3-е –в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) |
| 0,15 мл/3 л воды (Л) | Огурец | | Опрыскивание: 1-е - в фазе2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения, 3-е –в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(4) | -(-) |
| 0,4 мл/100 м2(Л) | Капуста белокачанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе6-7 листьев, 2-е - в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) |
| 0,5 мл/100 м2(Л) | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е–через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2 | -(2) |
| 1 мл/10 л воды (Л) | Яблоня | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - через две недели после цветения, 2-е–через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –10 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
| 0,5 мл/4 л воды (Л) | Декоративные кустарники | Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик | Опрыскивание: 1-е - в фазеначала отрастания побегов, 2-е–в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(2) |