(О) (Р)Артафит, ВРК (100 г/л) ООО «НПИЦ БиоГрадис» 3В/3 300-07-683-1 14.06.2025 | 0,15-0,3 л/т | Пшеница яровая, пшеница озимая, ячмень яровой, ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
0,15-0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
0,15-0,3 л/т | Овес | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
0,15-0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения (выметывания метелки). Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
0,1-0,15 л/т | Кукуруза | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
0,15-0,6 л/т | Соя, фасоль, горох, нут, бобы | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
0,1-0,15 л/т | Лен-долгунец | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) |
0,15-0,2 л/га | Опрыскивание в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
0,1-0,15 л/т | Конопля (сорта, внесенные в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию) | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) |
0,15-0,2 л/га | Опрыскивание в фазе двух пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
0,15-0,2 л/т | Козлятник, клевер, вика, люцерна, донник, люпин | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) |
0,6-0,8 л/га | Опрыскивание в фазе двух пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га | -(2) |
| 30 мл/кг | Томат (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) | |
| 0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е – в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га | -(3) | |
30 мл/кг | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) | -(-) |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | -(3) |
30 мл/кг | Перец (открытый и защищенный грунт), баклажан (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | -(3) |
30 мл/кг | Кабачок | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | -(3) |
30 мл/кг | Морковь | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-3-х листьев, 2-ое – в фазе пучковой спелости (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости – 400 л/га | -(2) |
30-40 мл/кг | Лук репчатый (семена) | Повышение энергии прорастания и полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) |
50 мл/кг | Лук репчатый (севок) | Ускорение отрастания, активизация ростовых процессов, повышение приживаемости, повышение урожайности | Замачивание севка перед посевом на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг | -(1) |
0,1-0,12 л/т | Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | |
0,6-0,8 л/га | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) |
0,6-1 л/га | Яблоня | Опрыскивание: 1-ое – в фазе «розовый бутон», 2-ое – в фазе «плод лещина», 3-е – в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(3) |
| 0,1-0,15 л/га | Виноград | Опрыскивание: 1-ое – в фазе бутонизации, 2-ое – в фазе начала образования плодов. Расход рабочей жидкости – 600 -800 л/га | -(2) | -(-) |
(О) (Р)Матрица Роста, ВРК (150 г/л) ООО «ФОРМУЛА АГРЭКО» 3В/3 366-07-1113-1 4.05.2026 | 0,15-0,3 л/т | Ячмень яровой | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15-0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
0,15 л/т | Пшеница яровая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
0,3 л/т | Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,3 л/га | Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе кущения, 2-ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,6 л/т | Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, активизацияростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 5-6 листьев, 2-ое – в начале фазы образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
0,15-0,6 л/т | Соя | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15-0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,6 л/т | Кукуруза | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
| 0,6 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-5 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
0,15-0,3 л/т | Свекла сахарная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15-0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе 4-6 листьев, 2-ое - в фазе 8-10 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,3 л/т | Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней, Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,3 л/га | Опрыскивание растений: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
0,15 л/т | Гречиха | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15 л/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | 1(1) |
| 0,15-0,3 л/т | Рапс яровой | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,15-0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе формирования розетки, 2-ое - в фазе стеблевания, 3-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | 1(1) |
0,3 л/т | Лен-долгунец | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,3 л/т | Лен масличный | Повышение полевой всхожести, активизацияростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
0,3 л/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе полных всходов, 2-ое - в фазе «елочки». Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,15-0,3 л/га | Томат (открытый и защищен-ный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (3) | 1(1) |
| 0,3 л/га | Перец сладкий (открытый и защищен-ный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | 1(1) |
| 0,3 л/га | Огурец (открытый и защищен-ный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (3) |
0,6 л/га | Яблоня | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | - (2) | 1(1) |
1,0 л/га | Виноград | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га | - (2) |
0,3-0,6 л/га | Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) |
| 0,6-1,0 л/га | Смородина красная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | 1(1) |
| 0,6-1,0 л/га | Смородина черная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | - (2) |
| 0,15-0,3 л/га | Цветочно-декоратив-ные культуры (открытый и защищен-ный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | - (2) |
| 30 мл/ л воды (Л) | Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | - (1) | -(-) |
1 мл/ л воды (Л) | Опрыскивание: 1-ое - в фазе 2-3 листьев, 2-е в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (2) | 1(1) |
1 мл/ л воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации 1-й кисти, 3-е - в фазе цветения 2-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) |
1 мл/ л воды (Л) | Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - через 10 дней после высадки рассады в грунт, 2-ое - в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (2) | 1(1) |
1 мл/ л воды (Л) | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – через 10 дней после высадки рассады в грунт или в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-ое – в фазе бутонизации женских цветков, 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) |
60 мл/ 10 л воды (Л) | Яблоня | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе «розовый бутон», 2-ое - в фазе «плод лещина», 3-е - в фазе «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2 | - (3) |
10 мл/ 8 л воды (Л) | Виноград | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе роста побегов, 2-ое – в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 6-8 л/100 м2 |
1-2 мл/л воды | Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания листьев, 2-ое - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (2) |
0,75-1,25 мл/л воды | Смородина красная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 | - (2) |
0,75-1,25 мл/л воды | Смородина черная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе распускания почек, 2-ое - в фазе образования завязи. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 | - (2) |
0,4 мл/л воды | Цветочно-декоративные культуры (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, болезням, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-ое – в начале отрастания побегов, 2-ое - перед цветением. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 | - (2) |