Тема: «Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии на содержание витамина С» Витамины – низкомолекулярные органические соединения различной химической природы, биорегуляторы процессов,
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 19
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Брутто Нетто Мясо птицы 2001 Яблоки Огурцы маринованные Картофель Яйца 2 шт. Соус соевый Хрен Зелень петрушки Соль Выход 1Масса вареной курицы Мясо вареной птицы
Позвольте для начала задать вам несколько вопросов о вашей ванной комнате. • Что бы вы сказали первой леди Соединенных Штатов, попроси она разрешения воспользоваться вашей ванной? Что ванная не в порядке? • Когда вы убираете в
Брутто Нетто Свинина Масло сливочное Перец черный молотый 0,1 0,1 Соль Масса полуфабриката - Жир свиной Масса готового мяса - Лук репчатый Морковь Жир свиной Вино белое Вода
В России обычай приглашать в гости на чай укоренился с тех пор, когда был изобретен самовар. К чайному столу подают пироги, калачи, кексы, печенье, пряники, бублики, конфеты, колотый сахар, варенье, мед. К приходу гостей на стол
Брутто Нетто Картофель Сельдь (филе) Лук зеленый Морковь Лук репчатый Масло сливочное Сухари панировочные Соль Смесь для запекания: Сметана Майонез Выход
Креветки в коричневом соусе Брутто Нетто Креветки консервированные Соус соевый Имбирь свежий Лук зеленый Масло кунжутное Концентрат Уксус Выход Креветки очищают от панциря и
250г муки, 2 яйца, немного соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка рома или коньяка, 1 ст. ложка растительного масла или растопленного сливочного масла. Жир, сахарная пудра. Просеять муку на пирожковую доску или в миску, посередине сделать
Как приготовить? Нет ничего проще, чем приготовить рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром. Сначала разогрейте гриль. Обжарьте ломтики хлеба с одной стороны до золотистого цвета. Выложите тосты на противень и смажьте
Расчет с гостями является завершающим этапом обслуживания. В зависимости от порядка, установленного администрацией предприятия, расчет с гостями может быть произведен после приема заказа и подачи холодных блюд или по
Метод основан на визуальном сравнении цвета исследуемого чая - заварки (напитка) с цветом эталонных настоев с известным содержанием сухого чая (колориметрирование в ряду стандартов). Метод пригоден для анализа напитков с
Для приготовления блюд из кальмаров их варят основным способом в воде с добавлением соли 2,5–3 мин (после вторичного закипания воды). Воды берут вдвое больше, чем кальмаров, соли – 10 г на 1 л воды. В воду можно добавить нарезанную
b-адреноблокаторами называют лекарственные средства, которые связываются с b-адренорецепторами и занимают их активный центр, препятствуя стимуляции рецептора эндогенными и экзогенными адреномиметиками. Иными словами –
Г. Подавляет все рецепторыД. Ни один из ответов не является правильным805. Аминазин применяют:А. Для повышения артериального давленияБ. Для повышения умственной и физической работоспособностиВ. При психозахГ. В качестве
Брутто Нетто Горошек зеленый консервированный Рис Помидоры Сыр Выход Зеленый горошек отваривают, пассеруют в масле, добавляют вареный рис с мелко нарезанными поджаренными помидорами и
- смесью сливочного сыра и мягкого сливочного масла - приготовить зеленое масло для этого взбиваем мягкое сливочное масло, с разбитой в блендере зеленью, добавляем немного соли и лимонного сока - желтым маслом для этого
Влажность Определение проводят, высушивая навеску в сушильном шкафу или в аппарате ВЧ (с.12) Массовая доля жира Жир в тесте определяют экстракционно-весовым методом с предварительным гидролизом крахмала (с.29). Массовая доля
В разработке карты вин и их подаче в ресторане главная роль отводится сомелье. Сомелье (от франц. sommelier) — это человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков и следящий за их подачей
Металлическая посуда используется в ресторане для доставки блюд с раздачи в зал к подсобному столу официанта, а также для подачи отдельных видов блюд непосредственно на обеденном столе. Она обладает свойством легко