Тема урока 1.11 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов фаршированных»

Тема урока № 1.4 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в отварном виде».

Тема урока №1.5 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в припущенном и виде».

I бригада Наименование блюда II бригада
Алиева Эльзара Муратова Сабина Овощи припущенные Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Овощи в молочном соусе Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Каша из тыквы Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Морковь с с зеленым горошком в молочном соусе Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Капуста белокочанная со сметанным соусом Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Капуста цветная припущенная со сметанным соусом Балакирева Екатерина Бурыкина Полина
I бригада Наименование блюда II бригада
Алиева Эльзара Муратова Сабина Картофель жереный из отварного Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Картофель жареный основным способом Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Картофель фри Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Грибы жареные с луком Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Кабачки жареные Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Шницель из капусты Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Тема урока № 1.6 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде».

I бригада Наименование блюда II бригада  
Алиева Эльзара Муратова Сабина Грибы в сметанном соусе Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Капуста жареная Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Котлеты из капусты Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Котлеты из моркови Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Картофель фри Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Картофель пай Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Тема урока №1.7 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде»

Тема урока №1.8 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в тушеном виде»

I бригада Наименование блюда II бригада  
Алиева Эльзара Муратова Сабина Капуста тушеная Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Капуста тушеная с грибам Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Рагу из овощей Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Капуста тушеная с копченостями Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Картофель тушеный Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Кабачки тушеные Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Тема урока № 1.9 «Приготовление и оформление блюд из овощных масс: котлеты, биточки, зразы, оладьи».

I бригада Наименование блюда II бригада  
Алиева Эльзара Муратова Сабина Зразы картофельные Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Рулет картофельный Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Биточки Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Оладьи из кабачков Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Котлеты картофельные Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Драники Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Тема урока 1.10 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в запеченном виде»

I бригада Наименование блюда II бригада  
Алиева Эльзара Муратова Сабина Катрофельное пюре запеченное Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Пудинг из моркови Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Заеканка капустная Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Запеканка морковная Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Картофель, запеченный с яйцом и томатами Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Капуста цветная, запеченная с сыром Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Тема урока 1.11 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов фаршированных»

I бригада Наименование блюда II бригада  
Алиева Эльзара Муратова Сабина Зразы картофельные Заричанская Юлия Кулик Анастасия
Анплеева Алена Кезикова Алина Рулет картофельный Гуляева Юлия Савицкая Юлия
Ваднева Вита Громова Анна Биточки Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса
Евстафьева Анастасия Пивин Алена Оладьи из кабачков Романов Александр Чос Оксана
Кулеш Анатолий Шатров Игорь Котлеты картофельные Братушкин Максим Татаринцева Карина
Назар Антон Умеров Рефат Драники Балакирева Екатерина Бурыкина Полина

Дефференцированный зачет

I бригада Наименование блюда II бригада  
  Алиева Эльзара   Заричанская Юлия  
  Муратова Сабина   Кулик Анастасия  
  Анплеева Алена   Гуляева Юлия  
  Кезикова Алина   Савицкая Юлия  
  Ваднева Вита   Ибадуллаев Исмет  
  Громова Анна   Пивин Алиса  
  Евстафьева Анастасия   Романов Александр  
  Пивин Алена   Чос Оксана  
  Кулеш Анатолий   Братушкин Максим  
  Шатров Игорь   Татаринцева Карина  
  Назар Антон   Балакирева Екатерина  
  Умеров Рефат   Бурыкина Полина  

Наши рекомендации