Тема урока 1.11 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов фаршированных»
Тема урока № 1.4 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в отварном виде».
Тема урока №1.5 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в припущенном и виде».
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Овощи припущенные | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Овощи в молочном соусе | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Каша из тыквы | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Морковь с с зеленым горошком в молочном соусе | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Капуста белокочанная со сметанным соусом | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Капуста цветная припущенная со сметанным соусом | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Картофель жереный из отварного | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Картофель жареный основным способом | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Картофель фри | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Грибы жареные с луком | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Кабачки жареные | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Шницель из капусты | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Тема урока № 1.6 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде».
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Грибы в сметанном соусе | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Капуста жареная | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Котлеты из капусты | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Котлеты из моркови | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Картофель фри | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Картофель пай | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Тема урока №1.7 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде»
Тема урока №1.8 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в тушеном виде»
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Капуста тушеная | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Капуста тушеная с грибам | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Рагу из овощей | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Капуста тушеная с копченостями | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Картофель тушеный | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Кабачки тушеные | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Тема урока № 1.9 «Приготовление и оформление блюд из овощных масс: котлеты, биточки, зразы, оладьи».
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Зразы картофельные | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Рулет картофельный | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Биточки | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Оладьи из кабачков | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Котлеты картофельные | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Драники | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Тема урока 1.10 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в запеченном виде»
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Катрофельное пюре запеченное | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Пудинг из моркови | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Заеканка капустная | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Запеканка морковная | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Картофель, запеченный с яйцом и томатами | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Капуста цветная, запеченная с сыром | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Тема урока 1.11 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов фаршированных»
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара Муратова Сабина | Зразы картофельные | Заричанская Юлия Кулик Анастасия | ||
Анплеева Алена Кезикова Алина | Рулет картофельный | Гуляева Юлия Савицкая Юлия | ||
Ваднева Вита Громова Анна | Биточки | Ибадуллаев Исмет Пивин Алиса | ||
Евстафьева Анастасия Пивин Алена | Оладьи из кабачков | Романов Александр Чос Оксана | ||
Кулеш Анатолий Шатров Игорь | Котлеты картофельные | Братушкин Максим Татаринцева Карина | ||
Назар Антон Умеров Рефат | Драники | Балакирева Екатерина Бурыкина Полина |
Дефференцированный зачет
№ | I бригада | Наименование блюда | II бригада | № |
Алиева Эльзара | Заричанская Юлия | |||
Муратова Сабина | Кулик Анастасия | |||
Анплеева Алена | Гуляева Юлия | |||
Кезикова Алина | Савицкая Юлия | |||
Ваднева Вита | Ибадуллаев Исмет | |||
Громова Анна | Пивин Алиса | |||
Евстафьева Анастасия | Романов Александр | |||
Пивин Алена | Чос Оксана | |||
Кулеш Анатолий | Братушкин Максим | |||
Шатров Игорь | Татаринцева Карина | |||
Назар Антон | Балакирева Екатерина | |||
Умеров Рефат | Бурыкина Полина |