ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК–22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления салата «Весна».   Задание (теоретическое) Изложите:   2. Правила хранения и требования к качеству блюд из рыбной котлетной массы. 3. Классификацию, пищевую ценность и требования к качеству заправочных супов. 4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении холодных напитков.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления «Овощного рагу».   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Правила подачи и варианты оформления рыбы припущенной с соусом паровым. 3. Классификацию, пищевую ценность, требования к качеству отварных мясных блюд. 4. Температурный режим и правила приготовления дрожжевого теста.  

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления «Винегрета овощного».   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Температурный режим и правила приготовления щей. 3. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении мясных припущенных блюд. 4. Температурный режим и технологию приготовления оладий.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления бифштекса рубленого.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Правила хранения и требования к качеству жареной рыбы. 3. Классификацию и ассортимент, пищевую ценность и требования к качеству чая. 4. Температурный режим, правила приготовления блинов.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления салата из белокочанной капусты.   Задание (теоретическое) 2. Перечислите способы сервировки и варианты оформления блюд и подачи из макаронных изделий. 3. Изложите последовательность подготовки сырья и приготовления блюд из морепродуктов. 4. Изложите правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении желе.  

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления пирожков жареных.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Cпособы сервировки и варианты оформления салатов – коктейль. 3. Температурный режим и правила приготовления борщей. 4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении тушеных блюд из птицы.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления котлет морковных со сметанным соусом.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления рыбы жареной с гарниром из отварного картофеля. 3. Классификацию и ассортимент, пищевую ценность и требования к качеству напитков. 4. Температурный режим и правила приготовления сырников.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления моркови с зелёным горошком в молочном соусе.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, назовите температуру подачи рыбы запечённой. 3. Классификацию, пищевую ценность, требования к качеству мясных блюд тушеных мелкими кусками. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении компотов.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

Наши рекомендации