Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 514

На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.

Клецки манные с сыром или со сметаной

Крупа манная — — Молоко — — — — Вода — — Яйца 1/2 шт. 1/4 шт. — — Маргарин столовый — — Масса вареных клецек — — — — масло сливочное — — — — Сыр — — — —

Кабачки, фаршированные овощами

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Кабачки 249/167* 249/167* 182/122* Для фарша:             Капуста белокочанная свежая — — — — 41/33* Лук репчатый 36/30* 36/30* 24/20*

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

  БРУТТО НЕТТО Морковь Маргарин столовый Масса припущенной моркови — Горошек зеленый консервиро­ванный или горошек зеленый свежий быстрозаморо­женный Масса вареного горошка — Соус № 582 —

Капуста отварная с маслом или соусом

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Капуста белокочанная Или белокочанная ранняя Или цветная Или цветная маринованная Или брюссельская обрезная Или

Окрошка сборная мясная на кефире

Кефир Вода Говядина (лопаточная, подлопа­точная части, грудинка, покромка) 110 81 132 97 88 65 Окорок копчено-вареный             (со шкурой и костями) Язык говяжий — — — —

Уха ладожская с кнелями и расстегаями

  БРУТТО НЕТТО Рыба-мелочь (I группы) 200* Петрушка (корень) Лук репчатый Вода Яйца для оттяжки 1/8 шт. Масса рыбного бульона — Для кнелей:     Судак 45** Яйца (белки) 1/10 Масло сливочное

Бульон из кур или индеек прозрачный

  I II   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Курица или индейка Масса вареной птицы* — — или кости кур, индейки Яйца для оттяжки 2/5 шт. 1/3 шт. Морковь Петрушка (корень) или сельдерей

Суп-пюре из кабачков или тыквы

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Кабачки Или тыква Морковь Петрушка (корень) — — — — Лук репчатый Лук-порей Фасоль овощная (лопатка) свежая

Суп молочный с макаронными изделиями

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Молоко Вода Макароны, лапша, лапша до­машняя № 828, вермишель, фи­гурные изделия 80 80 80 80 80 80 Масло сливочное Сахар Выход

Солянка по-казански (солянка с черносливом)

  БРУТТО НЕТТО Конина* (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)     65/40** Или говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)     65/40** Баранина (лопаточная части, грудинка) 63/40**