I II БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Крупа рисовая Масло растительное Лук репчатый Морковь Изюм Укроп, петрушка (зелень) Специи (барбарис) Выход — — Подготовленную
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 514
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Крупа рисовая — — Молоко — — — — Вода — — или Крупа пшено или пшеничная — — Молоко — —
Крупа манная — — Молоко — — — — Вода — — Яйца 1/2 шт. 1/4 шт. — — Маргарин столовый — — Масса вареных клецек — — — — масло сливочное — — — — Сыр — — — —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Кабачки 249/167* 249/167* 182/122* Для фарша: Капуста белокочанная свежая — — — — 41/33* Лук репчатый 36/30* 36/30* 24/20*
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Репа 145/109* 217/163* 160/120* Или кабачки 166/111* 249/167* 182/122* Для фарша: Крупа рисовая 42** 50** 42** Лук репчатый 36/30* 36/30*
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Помидоры свежие Для фарша: Грибы белые свежие 118/90* 79/60* — — Или шампиньоны свежие 149/113* 99/75* — — Крупа
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Картофель Масса протертого картофеля — 175 — 175 — 175 Для фарша: Капуста свежая белокочанная — — 50/40* 50/40*
Картофель (сырой) или картофель (предварительно сваренный в кожуре) 175 127 257 187 331 241 Маргарин столовый Масса жареного картофеля — — — Лук репчатый или лук зеленый Маргарин
I II и III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Помидоры свежие — — или баклажаны или кабачки или тыква Мука пшеничная Кулинарный жир Масса жареных овощей — — Сметана
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Картофель 241* 301* 301* Кулинарный жир Масса жареного картофеля — — — Маргарин столовый — — Или сметана — — — — Выход: с
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Морковь Петрушка (корень) Маргарин столовый Чернослив 40* 40* — — Сахар Крупа рисовая — — Масса тушеной
БРУТТО НЕТТО Морковь Маргарин столовый Масса припущенной моркови — Горошек зеленый консервированный или горошек зеленый свежий быстрозамороженный Масса вареного горошка — Соус № 582 —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Капуста белокочанная Или белокочанная ранняя Или цветная Или цветная маринованная Или брюссельская обрезная Или
Кефир Вода Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 110 81 132 97 88 65 Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) Язык говяжий — — — —
БРУТТО НЕТТО Рыба-мелочь (I группы) 200* Петрушка (корень) Лук репчатый Вода Яйца для оттяжки 1/8 шт. Масса рыбного бульона — Для кнелей: Судак 45** Яйца (белки) 1/10 Масло сливочное
I II БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Курица или индейка Масса вареной птицы* — — или кости кур, индейки Яйца для оттяжки 2/5 шт. 1/3 шт. Морковь Петрушка (корень) или сельдерей
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Кабачки Или тыква Морковь Петрушка (корень) — — — — Лук репчатый Лук-порей Фасоль овощная (лопатка) свежая
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Молоко Вода Макароны, лапша, лапша домашняя № 828, вермишель, фигурные изделия 80 80 80 80 80 80 Масло сливочное Сахар Выход
БРУТТО НЕТТО Конина* (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 65/40** Или говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 65/40** Баранина (лопаточная части, грудинка) 63/40**