I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Баранина, козлятина (корейка, тазобедренная часть) 222 159 166 119 — — Или говядина (вырезка, толстый, тонкий края) 216 159 162 119 — — Или свинина (корейка,
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 513
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Говядина (вырезка, толстый, тонкий края) 209 154 156 115 105 77 или баранина, козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть) 222 159 166 119 110
БРУТТО НЕТТО Креветки сыромороженые неразделанные (целые) Масса креветок отварных, разделанных на мякоть — или креветки (консервы) Картофель 206/150* Соус №№ 584, 586 — Сыр 4,3 Маргарин столовый
Креветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкие 1449 1449 или креветки варено-мороженые неразделанные (целые) мелкие 1205 1205 Масса отварных креветок — Выход — Креветки сыромороженые и варено-мороженые
Консервы рыбные натуральные: горбуша, кета, судак, осетр, белуга и др. 105 100* 67 64* в том числе масса рыбы — — Картофель Молоко или вода Масса пюре картофельного — — Мука пшеничная 1,5 1,5 Лук
I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Сом (кроме океанического) или щука (кроме морской) или ледяная рыба или минтай или мерланг* Хлеб пшеничный Молоко или вода Яйца 1/5
БРУТТО НЕТТО Судак Или сом (кроме океанического) Или ледяная рыба Или мерланг* Или осетр Или севрюга Или белуга Мука пшеничная Кулинарный жир Масса жареной рыбы — грибы белые
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Судак или сом (кроме океанического) 310 155 248 124 184 92 или ледяная рыба или мерланг* или осетр или севрюга или
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Зубатка пятнистая (пестрая)* или щука (кроме морской) или треска* или кабан-рыба или судак или ставрида океаническая
БРУТТО НЕТТО Судак или осетр Масло растительное Кислота лимонная 0,5 0,5 Петрушка (зелень) Сухари Кулинарный жир Масса жареной рыбы — Выход — Рыбу с костным скелетом разделывают на
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Осетр или севрюга или белуга Мука пшеничная Кулинарный жир или масло растительное 8 8 6 6 5 5 Масса жареной рыбы — —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Судак или треска* или окунь морской* Или сазан Или зубатка пятнистая (пестрая)* или кабан-рыба 232 151 185 120 138 90 или минтай
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Судак Или щука (кроме морской) Хлеб пшеничный Молоко или вода Лук репчатый 40/20* 30/15* 24/12* Маргарин столовый Яйца
Осетр Или севрюга Или белуга Из полуфабрикатов (звеньев): Осетр, или севрюга, или белуга 171 154 137 123 103 93 Лук репчатый Петрушка (корень) Или
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Горбуша или кета, или чавыча или судак или зубатка пятнистая (пестрая)* 184 151 146 120 110 90 или скумбрия азово-черноморская 220 156 176 125 132 94
Творог Сахар Мука пшеничная Яйца 1/4 шт. Для фарша: варенье Изюм 13,3 Масса фарша — Мука пшеничная (для панирования) Масса полуфабриката — Масло растительное Масса жареных
Творог Мука пшеничная Яйца 1,5 шт. Сахар Соль Выход — В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной
Яйца — — 3 шт. 2 шт. Молоко — — — — Вода — — — — Морковь — — 38* 38* Маргарин столовый — — Масса готового омлета — — — — Маргарин столовый или масло сливочное — — 5 5 5 5
I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Омлетная смесь № 307 — — Маргарин столовый Ветчина вареная Или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 58 44 43 33 Или грудинка копченая