Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 513

На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.

Шашлык из баранины, говядины или свинины

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Баранина, козлятина (корейка, тазобедренная часть) 222 159 166 119 — — Или говядина (вырезка, толстый, тонкий края) 216 159 162 119 — — Или свинина (корейка,

Мясо, жаренное крупным куском

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Говядина (вырезка, толстый, тонкий края) 209 154 156 115 105 77 или баранина, козлятина (тазо­бедренная часть, корейка, лопа­точная часть)     222 159 166 119 110

Креветки отварные натуральные

Креветки сыромороженые неразделанные (целые) мелкие 1449 1449 или креветки варено-мороженые неразделанные (целые) мелкие 1205 1205 Масса отварных креветок — Выход — Креветки сыромороженые и варено-мороженые

Картофельная запеканка с рыбными консервами

Консервы рыбные натуральные: горбуша, кета, судак, осетр, белуга и др. 105 100* 67 64* в том числе масса рыбы — — Картофель Молоко или вода Масса пюре картофельного — — Мука пшеничная 1,5 1,5 Лук

Фрикадельки рыбные с томатным соусом

  I и II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Сом (кроме океанического) или щука (кроме морской) или ледяная рыба или минтай или мерланг* Хлеб пшеничный Молоко или вода Яйца 1/5

Рыба, запеченная в соусе с грибами

  БРУТТО НЕТТО Судак Или сом (кроме океанического) Или ледяная рыба Или мерланг* Или осетр Или севрюга Или белуга Мука пшеничная Кулинарный жир Масса жареной рыбы — грибы белые

Рыба, запеченная с помидорами

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Зубатка пятнистая (пестрая)* или щука (кроме морской) или треска* или кабан-рыба или судак или ставрида океаническая

Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная)

  БРУТТО НЕТТО Судак или осетр Масло растительное Кислота лимонная 0,5 0,5 Петрушка (зелень) Сухари Кулинарный жир Масса жареной рыбы — Выход — Рыбу с костным скелетом разделывают на

Рыба (семейства осетровых) жареная

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Осетр или севрюга или белуга Мука пшеничная Кулинарный жир или масло растительное 8 8 6 6 5 5 Масса жареной рыбы — —

Рыба, тушенная в томате с овощами

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Судак или треска* или окунь морской* Или сазан Или зубатка пятнистая (пестрая)* или кабан-рыба 232 151 185 120 138 90 или минтай

Судак или щука, фаршированные (целиком)

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Судак Или щука (кроме морской) Хлеб пшеничный Молоко или вода Лук репчатый 40/20* 30/15* 24/12* Маргарин столовый Яйца

Рыба (непластованная кусками) отварная

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Горбуша или кета, или чавыча или судак или зубатка пятнистая (пестрая)* 184 151 146 120 110 90 или скумбрия азово-черноморская 220 156 176 125 132 94

Орешки творожные по-российски

Творог Сахар Мука пшеничная Яйца 1/4 шт. Для фарша:     варенье Изюм 13,3 Масса фарша — Мука пшеничная (для панирования) Масса полуфабриката — Масло растительное Масса жареных

Вареники ленивые (полуфабрикат)

Творог Мука пшеничная Яйца 1,5 шт. Сахар Соль Выход — В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно переме­шивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной

Омлет с морковью (запеченный)

Яйца — — 3 шт. 2 шт. Молоко — — — — Вода — — — — Морковь — — 38* 38* Маргарин столовый — — Масса готового омлета — — — — Маргарин столовый или масло сливочное — — 5 5 5 5

Омлет, смешанный с мясными продуктами

  I и II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Омлетная смесь № 307 — — Маргарин столовый Ветчина вареная Или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 58 44 43 33 Или грудинка копченая