Масло зеленое Масло килечное Масло селедочное БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО масло сливочное Петрушка (зелень) — — — — Лимон — — — — Или кислота лимонная — — —
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 512
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Бульон или вода — — Сахар Выход — — — Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком или молоком с добавлением бульона или воды
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Соус томатный № 572 — — — Лук репчатый грибы белые свежие или шампиньоны свежие 197 150 158 120 118 90 Или грибы белые сушеные Перец
Свекла Маргарин столовый — — Сахар Соус № 586 (II колонка) — — — — Выход — — — Способ приготовления см. в рец. № 539. Кабачки или тыква, тушенные в сметане БРУТТО НЕТТО Кабачки
БРУТТО НЕТТО Масса отварных макарон № 299 — Кулинарный жир или маргарин столовый Выход — Макароны отваривают, затем сливают воду и обжаривают на жире. ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙКартофель отварной I
БРУТТО НЕТТО Курица или бройлер-цыпленок или индейка или фазан 1/6 шт. Масса вареной мякоти без кожи — Соус №№ 569, 570 — масло сливочное грибы белые свежие или грибы белые сушеные 12,5 12,5
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Курица или цыпленок или бройлер-цыпленок или индейка или гусь или утка или кролик Маргарин столовый
I II БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО 1-й вариант Курица или цыпленок или бройлер-цыпленок или индейка или утка или гусь или фазан 1/3 шт. 1/4 шт. или
Курица* Или бройлер-цыпленок* или фазан 1/4 шт. или кролик Хлеб пшеничный Яйца 1/2 шт. Масса полуфабриката из птицы — То же из кролика — масло сливочное Масса жареного филе — масло
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Курица или цыпленок или бройлер-цыпленок или индейка или утка или гусь или фазан 1/3 шт. 1/4 шт. 1/8 шт.
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Курица или цыпленок или бройлер-цыпленок или индейка или гусь или утка или фазан (шт.) 1/3 1/3 1/4 1/4 1/6 1/6
Говядина (лопаточная и подлопаточная части) 219 161 164 121 110 81 Масса вареной говядины — — — Картофель 129/125* 206/150** 206/150** Молоко или вода — — — — — Маргарин или масло сливочное 5 5 — — — —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Говядина (котлетное мясо) — — или сердце — — или легкие — — или печень говяжья — — Жир животный топленый пищевой — —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Бифштекс рубленый жареный № 462 — 100 — 70 — 53 Яйца 1 шт. 1 шт. 1 шт. Жир животный топленый пищевой 5 5 5 5 5 5 Масса яичницы — — — или
БРУТТО НЕТТО Свинина мясная (лопаточная и шейная части) Фарш: Яблоки Чернослив Масса фарша — Масса полуфабриката — Жир животный топленый пищевой Масса тушеных рулетиков —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Сердце или легкие или почки говяжьи или почки бараньи, или свиные 202 182 151 136 101 91 Петрушка (корень) — — Морковь
БРУТТО НЕТТО Картофель Мука пшеничная Яйца 1/5 шт. Масса картофельная — Свинина (котлетное мясо) Лук репчатый Масса фарша — Жир животный топленый пищевой Масса полуфабриката —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) 146 111 109 83 74 56 Горчица — — — Маргарин столовый Масса обжаренного окорока — — —
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Печень говяжья или печень баранья, или свиная, или телячья 160 141 119 105 81 71 Мука пшеничная Масса полуфабриката — — — Жир животный