Перец чили поблано - 12 шт. Для фарша: консервированный в масле или в собственном соку тунец - 400 г, авокадо - 400 г, лук репчатый - 50 г, салат латук - 500 г, оливковое масло - 10 г, яблочный уксус - 40 г. Для винегрета: яблочный уксус - 200 г,
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 492
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Морковь - I кг, вода - 1 л, лук - 60 г, масло сливочное - 60 г, мука - 45 г, куриный бульон - 750 г, нежирные сливки - 500 г, соль - 5г, белый перец – 1 г, кайенский перец - 1 г, салат-чеснок – 20 г, желток - 2 шт., сухая горчица - 5 г, сахар - 10 г, силантро
Ананасовый сок - 700 мл, сок маракуйя - 700 мл, банановый сок - 700 мл, ликер Гренадин - 50 мл. Холодные соки смешать с ликером Гренадин и разлить в стаканы со льдом. Бразильский коктейльЛиметта - 10 шт., сахар - 200 г, водка из тростника - 750 мл,
Консервированная кукуруза – 4 банки (по 425 г), красные и зеленые стручки красного перца, лук репчатый – 100 г, маслины – 120 г, лимонный сок – 60 г, оливковое масло – 60 г, сахар – 10 г, соль, молотый черный перец, петрушка – 100 г, копченая
Ягоды свежей клубники - 25 г, белый шоколад - 120 г, полусладкий шоколад - 120 г, сливочное масло - 30 г. Очистить и помыть клубнику, обсушить. Подготовить две кастрюли с двойным дном. В одной растопить белый шоколад, а в другой - темный
Мука - 60 г, базилик - 5 г, чабрец - 3 г, кервель - 3 г, соль - 3 г, говядина (филе) – 2,2 кг, соус Вучешир - 30 г, сухая горчица - 30 г, лук - 30 г, лавровый лист - 1 г, морковь - 80 г, сельдерей - 80 г, красное вино - 250 г, бульон из говядины или вода - 250 г, соус
150 г свежего тунца, 50 г моркови, 4 тонких дольки лиметты (напоминает лимон), 10 г лука-порея, 10 г редьки, 60 г соевого соуса, 30 г тертой белой редиски, 60 г японской сладкой рисовой водки мирин или сухого хереса, 5 г тертого хрена. У рыбы
Фарш из свинины - 300 г, сушеные китайские грибы - 100 г, тыква – 300 г, костный бульон - 600 г, соевый соус – 30 г, зеленый лук, кинза, чеснок, корень кориандра, соль, перец. Эти прозрачные супы очень освежают, поэтому их подают к столу в любое
Картофель - 500 г, кислые яблоки - 400 г, корень сельдерея - 75 г, зеленый салат - 70 г яйца - 100 г, морковь - 70г, растительное масло - 200 г, сок от 1/2 лимона, зелень укропа, соль по вкусу. Отварить вымытый, неочищенный картофель, опустив в
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить сердцевину. Отваренные яйца измельчить, редис натереть на крупной терке, смешать с яйцами, измельченным укропом, зеленым луком, сметаной и солью. Заполнить этой массой
Огурцы очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, посолить и посыпать сахаром, откинуть вместе с сердцевиной на сито и собрать стекающий сок. Цыпленка разрезать на 4 части, сильно обжарить, долить немного горячей воды и
Помидоры - 125 г, свежие огурцы - 125 г, лук - 30 г, растительное масло - 20 г, уксус - 10 г, перец, соль, тертый хрен - 10г, долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в салатник
Кухня мираУчебное пособиедля студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Кемерово 2004 УДК: 641.5 (075) Печатается по решению Редакционного-издательского совета Кемеровского
Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур (от латинского intension - напряжение, усиление) характеризуются поточностью производства, комплексностью применения факторов интенсификации, оптимальной
К сорту, как средству сельскохозяйственного производства, предъявляются большие требования. В нем должна быть удачно совмещена высокая стабильная продуктивность с устойчивостью к неблагоприятным условиям производства, к
ВВЕДЕНИЕ Ячмень (лат. Hуrdeum) - род растений семейства Злаки, один из древнейших злаков, возделываемых человеком. Широко распространено возделывание ячменя обыкновенного (Hordeum vulgare) L., другие виды возделываются изредка или
(филе куриное, лук, лаваш, специи,зелень)Шашлык из крылышек куриных на гриле 1/200/25/30 4р50к(крылышки цыплят, лук, лаваш, зелень)Шашлык из сыра Сулугуни на гриле 1/150/30/2 5р50к (сыр сулугуни,лаваш, специи, зелень)Шашлык из грибов Шампиньонов
(фарш куриный, огурец св., помидор св.,лук специи, зелень) "Шаштаук из филе куриного" на шпажке 1/150/2 6р50к (филе куриное маринованное и запеченное с томатом, зелень петрушки,)Шаурма 350 8р00к(филе куриное,картофель фри,лист с-т, чесн
Кафе меню Кафе «ШАФРАН» 01.01.2017г. САЛАТЫ Салат "Греческий" 1/220/2 6р00к (огурцы св.,перец св.,помидор св.,маслины,сыр фета,пекинская капуста,салатная заправка,зелень.) Салат "Шафран" 1/200 6р50к (огурцы св.,перец св.,кукуруза