ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день.1500ККАЛ.

8 стаканов чистой воды в день. Как проснулись 2 стакана, теплой воды, через 20 минут завтрак.

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: овсяная каша на воде - 200г, фрукты, травяной чай


10.30-11.30

ПЕРЕКУС: яблоко или груша – 45ккал, (чай с имбирем)


13.00-14.30

ОБЕД: порция жареного мяса 100 гр, любой гарнир по вашему вкусу(рис, гречка), 150 гр, любой салат.

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: фруктовый салат 150г – 35ккал

18.00-19.30

УЖИН: гречневая каша 100г (336ккал) , тушеная треска или хек 100г – 150ккал; салат из свежей капусты 50ккал

ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день. 1300ККАЛ.

8 стаканов чистой воды в день. Как проснулись 2 стакана, теплой воды, через 20 минут завтрак.

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: бутерброды из 2 ломтиков цельнозернового хлеба, 2 ломтика куриного филе (вареного или копченого),и листьев салата.


10.30-11.30

ПЕРЕКУС: 100 г ягод и яблоко, (чай с имбирем)


13.00-14.30

ОБЕД: 200 гр. Запеченные овощи под сырной шапкой: рецепт

Подготовительный процесс в этом рецепте очень простой: очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перец промыть и нарезать полосками, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и разрезать их, если они большие.

В жаропрочную форму сложить перемешанные овощи. Предварительно форму слегка смазать подсолнечным маслом или застелить фольгой. Подготовить заливку. В данном случае это нежирный йогурт, смешанный с солью и молотым перцем. По желанию можно использовать нежирную сметану. Отправить заливку в форму с овощами.

Сверху прикрыть овощи сырной шапкой (натертым на терке твердым сыром). Шапка должна получиться довольно «увесистой».

Запекать овощи под сырной шапкой 40 минут при 220С. Вначале шапку можно прикрыть несколькими слоями фольги или же формировать шапку позже, примерно через 30 минут после начала запекания овощей. Любители зелени могут украсить блюдо несколькими ветками укропа, петрушки, базилика или рукколы.

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: Морковно-яблочный сок – 250 мл

18.00-19.30

УЖИН: гречка, Салат, приготовленный из стеблей сельдерея (2 шт.), помидора (1 шт.), огурца (1 шт.), зелени и 1 ст.л. нежирной сметаны, 150 мл сухого вина

ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день.

ТРЕНИРОВКА https://www.youtube.com/watch?v=5NNEDUBc0rs

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: овсяная каша на воде - 200г, фрукты, кофе,чай


10.30-11.30

ПЕРЕКУС: зеленый чай с медом.


13.00-14.30

ОБЕД: 150 г отварной говядины с зеленью и отварная свекла, можно в салате 150 гр

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: фруктовый салат 150г – 35ккал

18.00-19.30

УЖИН: нежирная отварная сосиска; 1 ст. л. зеленого горошка и столько же гречки или другой каши на ваше усмотрение.

ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день. 1500ККАЛ.

8 стаканов чистой воды в день. Как проснулись 2 стакана, теплой воды, через 20 минут завтрак.

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: Фруктовый пудинг.
Очень приятный и нежный завтрак, который при этом невероятно богат витаминами. Для его приготовления берем 3-4 вида любимых фруктов (не очень твердых), взбиваем их в блендере, добавляем измельченные орешки и одно-два взбитых с небольшим количеством сахара и соли яйца. Смесь перемешиваем и запекаем в течение 5-8 минут.


10.30-11.30

ПЕРЕКУС: немного кефира низкой жирности, мюсли без сахара, яблоко;


13.00-14.30

ОБЕД: вареная рыба нежирных сортов, гречневая каша без масла, 200 грамм салата из овощей (за исключением картофеля) с бальзамическим уксусом, несладкий компот;

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: кефир жирностью не более 1%, пресные ржаные сухари;

18.00-19.30

УЖИН: 200 гр. порция квашеной капусты, тушеное мясо с картофелем или коричневым рисом.

8 ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день. 1300ККАЛ.

8 стаканов чистой воды в день. Как проснулись 2 стакана, теплой воды, через 20 минут завтрак.

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: ломтик диетического хлеба, немного отварного мяса курицы/сыр, 150 грамм салата из свежих овощей (томаты, огурцы) с заправкой из оливкового масла, чай с долькой лимона без сахара;
10.30-11.30

ПЕРЕКУС: 150 грамм капустного салата с болгарским перцем и зеленью, 100 грамм натурального йогурта, пару ржаных сухарей, грейпфрут.


13.00-14.30

ОБЕД: свекольный суп/щи, котлеты/тефтели из индейки на пару, дикий рис, салат из овощей с соевым соусом, ягодный морс.

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: яблоко, ломтик сыра.

18.00-19.30

УЖИН: 200 куриной грудки, овощи, приготовленные в пароварке, 1ст.л. сметаны с укропом/петрушкой.

Перед сном: фруктовый чай с ложкой меда или сухофруктами

ДЕНЬ. 8 стаканов воды в день. 1500ККАЛ.

8 стаканов чистой воды в день. Как проснулись 2 стакана, теплой воды, через 20 минут завтрак.

07.00 – 09.00

ЗАВТРАК: Пшенная каша с ягодами
Отвариваем 1 стакан промытого пшена в 500 мл кипящего молока около получаса на медленном огне. Не забываем помешивать. После этого даем каше немного настояться, добавляем по вкусу немного морской соли и меда, а подаем со свежими или морожеными ягодами. Можно использовать фруктовый джем или варенье.


10.30-11.30

ПЕРЕКУС: немного кефира низкой жирности, мюсли без сахара, яблоко;


13.00-14.30

ОБЕД:250 гр. Мясо по-французки):

- филе курогрудки – 2 шт.

- помидор

- лук репчатый

- йогурт натуральный 1,4 %

- сыр нежирный (беру Атлет)

Курогрудки помыла, порезала пополам поперек. Потом их отбила. Отбиваю я тупой стороной обычного ножа, т.к. не заморачиваюсь отсутствием отбивного молотка для куры. Отбиваю до тех пор, пока грудка станет совсем плоской и довольно тонкой.

Выкладываю на сковороду с покрытием и жарю без масла на сильном огне минуты по 3 с каждой стороны, солю.

Затем выкладываю на противень филе, сверху кладу порезанный кольцами лук, порезанные кольцами помидоры, сверху ложечкой выкладываю йогурт и натертый на терке сыр.
Еще подливаю совсем чуточку водичку, чтобы не пересушить мясо.
Ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при высокой температуре до того, как сыр станет золотистым.

Если все сделано правильно, то грудка нежная, сочная и очень вкусная.

16.00-17.00

ПЕРЕКУС: кефир жирностью не более 1%, пресные ржаные сухари;

18.00-19.30

УЖИН: (чай с имбирем) 200гр Баклажаны с сыром и помидорами.
Для этого итальянского блюда возьмем по 2 баклажана, помидора и зубчика чеснока, пару ложек оливкового масла и смесь итальянских или любых других трав.
В форму для запекания, смазанную маслом, раскладываем слоями нарезанные толщиной 1 см. баклажаны, затем помидоры (толщина 0,5 см). сверху овощи сбрызнем маслом, добавим измельченный чеснок и специи. После чего нужно запечь блюдо в духовке 50-60 минут, а перед подачей посыпать сыром и тертой зеленью.

Наши рекомендации