Шаверма с тигровыми креветками
Как обычная шаверма с курицей только с тигровыми креветками.
Приборы:основные
Стейк мясника выдержанный в квасе
-стейк из говяжьей диафрагмы, соус перечный, мясо выдержанное в выпаренном квасе
Приборы:стейковые
Тигровые креветки с тайским соусом
- Азиатский соус: сок лайма, паприка, чили перец, рыбный соус, чеснок, кинза.
-подаются с салатом маше(немного листьев), зелень, лимон, томаты
Приборы: основные+фигербол
Стейк из лосося
-Подаётся с соусом тар-тар(Майонез , сметана 22% , огурцы соленые , укроп , яйцо , зеленый лук)
Приборы: основные
Корейка ягненка (уточнять прожарку)
Подаются на тонком лаваше с микс салатом, свежими помидорами, лимоном. Соус шашлычный
Приборы: стейковые\ фингербол
Сибас с тимьяном и лимоном
-сибас,тимьян,лимон
Приборы :рыбные
Цыпленок Табака
Приборы:основные+фингербол
Морской окунь на гриле
-окунь, лимон, соус тар тар
Рибай стейк с перечным соусом
- Подаются на тонком лаваше с микс салатом, свежими помидорами, лимоном. Соус перечный
Приборы: стейковые
Запечённый картофель с чесночным соусом
-картофель запекается в мундире , подаётся с соусом на основе сметаны, чеснока и зелени.
Приборы: основные
Початок кукурузы
Приборы: основные+фингербол
Овощи гриль
-баклажаны, цуккини, паприка.
Приборы: основные.
Горячие блюда.
Фермерский цыпленок с печеными овощами и домашней сметаной
-цыпленок готовится при низкой температуре с чесноком и тимьяном, потом запекается. Печеные картофель и морковь. Соус на основе домашней сметаны, копченой паприки, укропа, соли и сахара
Домашние котлеты с картофельным пюре и бочковыми огурцами
-Свинина, говядина, лук, пюре, огурцы соленые, грибной краш( вешенки, белые грибы, лук, сливки)
Куриные котлеты
-Обжаренные куриные котлеты (готовятся из куриного бедра),подаются с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
-Соус: белые грибы, сливки, лук, белое вино, оливковое масло.
Котлеты по-киевски с картофелем краш и брусничным соусом
-колтлета: куриная грудка с костью в панировке(яйцо, мука, сухари), зеленое масло, чеснок, лимон
Краш картофель: отварной картофель и вешенки. Соус брусничный( кагор, сахар, имбирь брусника)
Говяжий язык с брокколи и горчичным соусом
-отварной говяжий язык обжаривается с коньяком и демиглясом, потом глазируется.брокколи на гриле, соус на основе сливок, зерновой и дижонской горчицы
Телячьи щечки с пюре из сельдерея, цикорием и соусом из шиповника
Щеки тушатся с луком, морковью, сельдереем. Пюре из сельдерея: сельдерей, сливки, слив масло). Соус на основе шиповника, демигляса и слив масла. В конце добавляется цикорий
Утиная ножка конфи с апельсиновым булгуром
Утка конфи, апельсиновый булгур( булгур, апельсиновый фреш, цедра апельсина, маскарпоне, пармезан). Соус на основе апельсинового фреша, слив масла, демигляса. Кумкват, который варится в сиропе с анисом.
Судак по - Польски с картофельным пюре
-Судак, готовится на пару, картофельное пюре, соус на основе сливочного масла, с яйцом и укропом.
Филе сибаса запечённое в пергаменте с овощами.
-Тушеные овощи (паприка, цуккини, баклажаны, томаты, лимон, лук, чеснок).Готовятся с горчицей, лимоном и самбукой, на томатной основе.
Бефстроганов
-говяжья вырезка, лук репчатый, огурцы соленые, сливки, сметана, чеснок, картофельное пюре.
Филе оленины с молодым картофелем и брусникой
-стейк оленины( по умолчанию mw). Молодой картофель, томаты черри, чеснок, средиземноморские травы. Соус на основе кагора, брусники, масла и демигляса.
Бифштекс из говядины с картофельным пюре и яйцом.
-говядина с рубленным луком, картофельное пюре, соус на основе мясного демигляса, подается с жареным яйцом.
Строганов из рапанов с вешенками и картофельным пюре
-Рапаны, грибной жульен( вешенки, лук, сливки), пюре
Морской окунь с овощным соте
-2 филешки( получается целая рыба) обжаривается. Соте: цуккини, черри, мини кукуруза, слив масло, тимьян, соус наполи
-основные приборы
Филе мурманского палтуса с пюре из зеленого горошка
-Запеченное филе палтуса, пюре из зеленого горошка( горошек, слив масло, сливки). Соус на основе горошка, слив масла и лимонного сока
-основные приборы
Гарниры.
Ко всем гарнирам выносим основные приборы!
1. Картофельное пюре
2. Отварной рис басмати со сливочным маслом
3. Отварной картофель(сливочное масло, укроп)
4. Овощи на пару
-Морковь, цуккини, брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль.
5. Жареный молодой картофель с белыми грибами
- Обжаренный картофель с белыми грибами, подается с зеленью и сметаной.
Десерты.
Домашний медовик
-Крем приготовлен на основе сметаны.Украшение свежие ягоды. Приборы: закусочные.