Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами.
Состав - рыбный бульон, репчатый лук, вино белое, креветки тигровые, гребешок, кальмар, мидии, судак, апельсин, картофель, морковь, тимьян.
Описание - репчатый лук запаривается в белом вине с тимьяном, затем добавляются морепродукты и рыбный бульон, морепродукты доводятся до готовности, добавляется морковь и картофель, апельсин. Украшается тимьяном.
Суп куриный с домашней лапшой.
Состав – куриный бульон, куриная грудка, морковь отварная, стебель сельдерея, лапша, оливковое масло, зелень рубленая.
Описание - куриный бульон из фермерского цыпленка с домашней лапшой, сельдереем, морковью и куриной грудкой.
Суп по-сицилийски.
Состав – томатная основа, рыбный бульон, белое вино, тигровые креветки, мидии, филе судака, чеснок, оливковое масло, перец чили, тимьян
Описание - суп на томатной основе с морепродуктами (креветки, мидия, судак). Морепродукты обжариваются с чесноком и чили перцем, заливаются томатной основой и провариваются. Украшается тимьяном.
Паста и Ризотто
Сыра
Состав: сыр Дор-блю, пармезан, моцарелла, камамбер, сливки, базилик, черный перец, петрушка.
Карбонара
Состав: бекон, вино белое, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, желток, сливки, сыр пармезан, петрушка.
Помодоро
Состав: томаты черри, перец черный, лук шалот, базилик, пармезан, мангольд.
Тальятелле с говядиной
Состав: говяжья вырезка, шампиньоны, красный лук, вино красное, сливки, оливковое масло, чеснок, томаты вяленные, пармезан, петрушка.
Болоньезе
Состав фарша: говяжья вырезка, говяжья лопатка, соль, перец, сахар, сельдерей, лук, чеснок, томаты в собственном соку.
Фунги Порчини
Состав: чеснок, оливковое масло, тимьян, белые грибы, масло сливочное, брокколи, сливки, лук шалот, петрушка, сыр пармезан.
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе с чесноком
Состав: чеснок, перец чили, мидии, судак, масло сливочное, вино белое, базилик, креветки тигровые, бульон рыбный, томатная основа, петрушка, пармезан.
Ризотто с белыми грибами
Состав: лук шалот, белое вино, белые грибы, сливки, сливочное масло, пармезан, лист петрушки, шампиньоны.
Мясо.
Свиная шея.
Состав - шея свиная, соленья в баночке, жареный бекон, соус барбекю, листья мангольда на украшение.
Описание- свиная шея отбивается и прижаривается на гриле со специями, доготавливается в конвектомате. Подается с домашним соусом барбекю и домашними солениями.
Говяжья вырезка с овощами.
Состав - Вырезка говяжья, цукини, баклажан, перец болгарский, брокколи ,соус демиглясс, микро зелень, лук фри кольца.
Описание- фермерская говяжья вырезка обжаривается со специями на гриле, доводится до готовности в конвектомате с овощами. Подается с соусом демиглясс, на украшение жареные колечки лука фри и зелень. Может быть любой прожарки.
Рыба.
Внимание - предупреждаем гостей, что в белой рыбе могут попадаться мелкие кости, так как полностью их удаление практически невозможно, иначе развалится филе.
Треска со шпинатом.
Состав - Треска, шпинат,, лук репчатый, соус песто , масло зеленое растительное, шпинат свежий, лук зеленый.
Описание - Треска прижаривается на тепане, доводится до готовности в конвектомате, шпинат обжаривается с репчатым луком и соусом песто. Гарнир выкладывается на тарелку, затем стебли зленого лука и сверху выкладывается треска. Украшается листиком свежего шпината.
Судак с пюре из сельдерея.
Состав - судак, пюре сельдереевое (корень сельдерея, сливки), гороховый соус, листья мангольда, горошек
Описание - филе судака панируется в муке и прижаривается на сковороде, доготавливается в конвектомате. Пюре из сельдерея греется со сливками и выкладывается согласно картинке, украшается гороховым соусом и листиком мангольда.