Салат с морепродуктами и соусом из горгонзоллы.
Состав - Шпинат свежий, Руккола, Масло оливковое, Лосось, осьминоги мини, кальмар, креветка тигровая, гребешок морской, чесночное масло, соевый соус, сыр рокфорио (горгонзолла), сливки, редис, томаты черри, печеный перец.
Описание - морепродукты обжариваются в соевом соусе с чесночным маслом, и выкладываются вокруг листьев салата рукколы и шпината. Сыр горгонзолла плавится со сливками и поливается на салат, украшается печеным перцем и редисом. Салат подается с теплыми морепродуктами.
Цезарь с курицей и Цезарь с креветками.
Состав - куриная грудка в салат с курицей, креветки в салат с креветками, салат ромейн, салат айсберг, соус цезарь, сыр пармезан слайсы, томаты черри, гренки на цезарь.
Описание - куриная грудка или креветки обжариваются со специями, листья салатов перемешиваются с соусом, выкладываются в центр тарелки, по краям курица, нарезанная слайсами или креветки, томаты черри, слайсы пармезана и гренки.
Салат овощной с травами.
Состав - Томаты, огурцы, лук красный, масло растительное, соль, перец, уксус винный, микс зелени.
Описание - Томаты и огурец нарезаны в произвольной форме, смешаны и листьями зелени, заправлены смесью растительного масла и винного уксуса.
Теплый салат с куриной печенью.
Состав - Печень куриная, панированная в муке, вешенки, сахар, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, микс салатов, заправка на основе сливочного масла и горчицы, томаты черри, стебель сельдерея слайсы, крем бальзамический.
Описание - Куриная печень, панированная в муке, жарится с вешенками в соусе из бальзамического уксуса. Выкладывается вокруг листьев салата, заправленных заправкой из сливочного масла и горчицы, вокруг выкладываются томаты черри, а украшается закрученными слайсами стебля сельдерея и бальзамическим кремом.
Салат с языком.
Состав – лук репчатый, язык говяжий, шампиньоны, салаты айсберг и ромэйн, черри, яйца перепелиные.
Описание – Лук, отварной язык и шампиньоны обжариваются. Микс салатов смешивается с соусом Айоли (майонез, сливки, ворчестер, чеснок, хрен). На тарелку выкладывается замес из салатных листьев, вокруг обжаренные грибы и язык. Сверху украшается томатами черри и отварными перепелиными яйцами.
Супы.
Борщ.
Состав – куриный бульон, масло чесночное, говядина отварная, картофель отварной, зелень рубленая, сметана.
Описание - классический борщ с говядиной и картофелем. Подается с зеленью и со сметаной в соуснике.
Крем-суп из брокколи.
Состав – брокколи, вода, шпинат, чеснок, лук.
Описание - суп на основе овощного бульона с брокколи. Брокколи варятся в бульоне, затем перебиваются в блендере. При подаче украшаются маленькими соцветиями брокколи на пару.
Томатный суп с гренкой.
Состав – томаты, оливковое масло, зелень, чиабатта, зеленое масло, базилик.
Описание - суп варится из высококачественных итальянских консервированных томатов на овощном бульоне с луком и морковью. Украшается микро зеленью. Подается с гренкой из чиабатты с чесночным маслом.