Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами.

Состав - рыбный бульон, репчатый лук, вино белое, креветки тигровые, гребешок, кальмар, мидии, судак, апельсин, картофель, морковь, тимьян.

Описание - репчатый лук запаривается в белом вине с тимьяном, затем добавляются морепродукты и рыбный бульон, морепродукты доводятся до готовности, добавляется морковь и картофель, апельсин. Украшается тимьяном.

Суп куриный с домашней лапшой.

Состав – куриный бульон, куриная грудка, морковь отварная, стебель сельдерея, лапша, оливковое масло, зелень рубленая.

Описание - куриный бульон из фермерского цыпленка с домашней лапшой, сельдереем, морковью и куриной грудкой.

Суп по-сицилийски.

Состав – томатная основа, рыбный бульон, белое вино, тигровые креветки, мидии, филе судака, чеснок, оливковое масло, перец чили, тимьян

Описание - суп на томатной основе с морепродуктами (креветки, мидия, судак). Морепродукты обжариваются с чесноком и чили перцем, заливаются томатной основой и провариваются. Украшается тимьяном.

Паста и Ризотто

Сыра

Состав: сыр Дор-блю, пармезан, моцарелла, камамбер, сливки, базилик, черный перец, петрушка.

Карбонара

Состав: бекон, вино белое, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, желток, сливки, сыр пармезан, петрушка.

Помодоро

Состав: томаты черри, перец черный, лук шалот, базилик, пармезан, мангольд.

Тальятелле с говядиной

Состав: говяжья вырезка, шампиньоны, красный лук, вино красное, сливки, оливковое масло, чеснок, томаты вяленные, пармезан, петрушка.

Болоньезе

Состав фарша: говяжья вырезка, говяжья лопатка, соль, перец, сахар, сельдерей, лук, чеснок, томаты в собственном соку.

Фунги Порчини

Состав: чеснок, оливковое масло, тимьян, белые грибы, масло сливочное, брокколи, сливки, лук шалот, петрушка, сыр пармезан.

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе с чесноком

Состав: чеснок, перец чили, мидии, судак, масло сливочное, вино белое, базилик, креветки тигровые, бульон рыбный, томатная основа, петрушка, пармезан.

Ризотто с белыми грибами

Состав: лук шалот, белое вино, белые грибы, сливки, сливочное масло, пармезан, лист петрушки, шампиньоны.

Мясо.

Свиная шея.

Состав - шея свиная, соленья в баночке, жареный бекон, соус барбекю, листья мангольда на украшение.

Описание- свиная шея отбивается и прижаривается на гриле со специями, доготавливается в конвектомате. Подается с домашним соусом барбекю и домашними солениями.

Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами. - student2.ru

Говяжья вырезка с овощами.

Состав - Вырезка говяжья, цукини, баклажан, перец болгарский, брокколи ,соус демиглясс, микро зелень, лук фри кольца.

Описание- фермерская говяжья вырезка обжаривается со специями на гриле, доводится до готовности в конвектомате с овощами. Подается с соусом демиглясс, на украшение жареные колечки лука фри и зелень. Может быть любой прожарки.

Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами. - student2.ru

Рыба.

Внимание - предупреждаем гостей, что в белой рыбе могут попадаться мелкие кости, так как полностью их удаление практически невозможно, иначе развалится филе.

Треска со шпинатом.

Состав - Треска, шпинат,, лук репчатый, соус песто , масло зеленое растительное, шпинат свежий, лук зеленый.

Описание - Треска прижаривается на тепане, доводится до готовности в конвектомате, шпинат обжаривается с репчатым луком и соусом песто. Гарнир выкладывается на тарелку, затем стебли зленого лука и сверху выкладывается треска. Украшается листиком свежего шпината.

Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами. - student2.ru

Судак с пюре из сельдерея.

Состав - судак, пюре сельдереевое (корень сельдерея, сливки), гороховый соус, листья мангольда, горошек

Описание - филе судака панируется в муке и прижаривается на сковороде, доготавливается в конвектомате. Пюре из сельдерея греется со сливками и выкладывается согласно картинке, украшается гороховым соусом и листиком мангольда.

Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами. - student2.ru

Наши рекомендации