Гриль на раскаленных вулканических камнях.
На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill/Стоунгриль Вы сами сможете приготовить оригинальные блюда из мяса и рыбы. При этом все продукты готовятся на камне без масла и жира, а значит, остаются сочными, полезными, низкокалорийными и сохраняют все свои вкусовые качества. Это идеальный выбор для гурманов, которые следят за своим здоровьем.
Вес гр. Цена.
v Говядина( вырезка) 1/200 700 руб.
На данное блюдо скидка не распространяется.
v Свинина( вырезка) 1/200 670 руб.
v Филе куриное 1/200 500 руб.
Дополнение к каждому блюду :
Гарнир 1/285/150
( Перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны свежие, помидоры «Черри»,)
3 вида соусов:
- Острый томатный
- Барбекю
- Тар - тар
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2017
Холодные закуски
Скумбрия собственного посола
(Подаетсяс маринованным луком) 1/100/80 200 руб.
Ростбиф 1/100/170/50 500 руб.
Карпаччо из говядины 1/120 550 руб.
Салаты
Микс – салат с креветками и жареным ананасом 1/200 530 руб.
(Креветки тигровые, ананас консервированный, помидоры черри, айсберг, ромейн. Заправлен соусом тереяки)
«Деревенский» 1/300 290 руб.
( скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо, лук. Заправлен горчичной заправкой)
«Дамский каприз» 1/250 450 руб.
( огурец свежий, помидоры черри, перец болгарский, лосось с/с, фета. Заправлен салатной заправкой)
Салат с ростбифом 1/250 500 руб.
( ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом)
«Капрезе» 1/220 400 руб.
( моцарелла мини, помидоры черри. Заправлен соусом песто)
Горячая закуска
Боярская трапеза 1/180 400 руб.
( ростбиф, буженина, язык отварной, жульен грибной)
Рыбные яства
Судак жареный 120/150/60 650 руб.
( подается с картофельным пюре и соусом тар-тар )
Лосось в сырном соусе 120/50 850 руб.
Рыбная бисквитная котлета 200/150/30 550 руб.
( Подается с картофельным пюре и соусом тар-тар)
Мясные яства
Мякоть баранья 180/130/40 850 руб.
( Подается с картофелем роте, салатом и соусом)
Медальоны из говядины « По-фламандски» 180/70/60 900 руб.
Пеппер стейк из говядины 180/ 50 850 руб.
Стейк из говядины 180/ 50 850 руб.
Бифштекс «По – Римски» 250/50/100 850 руб.
Шашлык из говяжьей вырезки 180/120/50 650 руб.
( подается с овощами, маринованным луком и томатным соусом)
Десерты
Мафин шоколадный 150 300 руб.
Пирог яблочный 210 250 руб.
Пирог лимонный 210 250 руб.
Закуска к пиву
Бастурма из говядины 100 350 руб.
Свежевыжатые соки
- сельдереевый 200 300 руб.
- яблочно-сельдереевый 200 300 руб.
Холодные закуски
Вес гр. Цена.
v Икра красная с маслом 1/30/10 350 руб.
v Лосось слабой соли 1/75 320 руб.
( собственного приготовления)
v Селедочка малосольная 1/100/100/30 250 руб.
( Подаетсяс отварным картофелем, зеленью и луком)
v Скумбрия собственного посола 1/100/80 200 руб.
( Подаетсяс маринованным луком)
v Ассорти из свежих овощей 1/300 400 руб.
( огурцы, помидоры, перец болгарский, перец острый, зелень)
v Ассорти солений и маринадов 1/ 250 320 руб.
( Квашеная капуста, огурцы соленые, помидоры черри маринованные,
морковь по-корейски)
v Грибочки соленые (подаются со сметаной) 1/180/50 300 руб.
v Грибочки маринованные 1/180 300 руб.
v Ростбиф 1/100/170/50 500 руб.
v Карпаччо из говядины 1/120 550 руб.
v Буженина по-домашнему 1/100/40 350 руб.
( Подается с хреном)
v Отварной говяжий язык с хреном 1/100/40 350 руб.
v Мясное ассорти 1/50/50/50/50 450 руб.
( Говяжий язык, буженина, рулетики из ветчины с сыром. Подается с хреном)
v Сало 1/100/50 180 руб.
( Подается с гренками и чесноком)
v Сырная тарелка 1/285 650 руб.
(Подается с виноградом и джемом и крекером)
Салаты
Вес гр. Цена.
v «Греческий» 1/250 280 руб.
(Помидоры « Черри», огурцы, перец болгарский ,китайская капуста, сыр «Фетаки», лук.
Заправлен салатной заправкой)
v Салат из свежих овощей 1/200 250 руб.
(Помидоры , огурцы, перец болгарский , лук. Заправлен растительным маслом)
v «Дамский каприз» 1/250 450 руб.
(Лосось с/с, помидоры « Черри», огурцы, перец болгарский , сыр «Фетаки».
Заправлен салатной заправкой)
v Микс – салат с креветками и жареным ананасом 1/200 530 руб.
(Креветки тигровые, ананасы консервированные, помидоры «Черри», салат «Ромейн», салат Айсберг. Заправлен соусом тереяки.)
v «Деревенский» 1/300 290 руб.
(Скумбрия копченая, картофель отварной, яйцо, лук. Заправлен горчичной заправкой)
v «Цезарь с лососем» 1/210 450 руб.
( Лосось, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр « Пармезан».
Заправлен соусом «Цезарь»)
v «Цезарь с курой» 1/220 430 руб.
( Филе куриное, бекон, салат «Ромейн», сухарики, помидор « Черри», сыр «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь» )
v Салат с ростбифом 1/250 500 руб.
( Ростбиф, китайская капуста, грибы жареные, лук, перец болгарский, огурец соленый. Заправлен горчичным соусом. )
v Салат с копченой уткой 1/220 490 руб.
( Копченая утиная грудка, салат Айсберг, салат Ромейн, лук, помидоры вяленые .
Заправлен салатной заправкой)
v «Охотничий» 1/200 320 руб.
( Буженина, язык говяжий, ветчина, шампиньоны жареные, огурец свежий,
яблоко. Заправлен розовым соусом)
v «Столичный» 1/200 280 руб.
( Филе куриное , картофель, морковь, яйцо, огурец, горошек зеленый.
Заправлен майонезом)
v Капрезе 1/220 400 руб.
( Моцарелла мини, помидоры «Черри». Заправлен соусом песто)
Горячие закуски
Вес гр. Цена.
v Боярская трапеза 1/180 400 руб.
(Ростбиф, буженина, язык говяжий, жульен грибной)
v Жульен грибной 1/100 220 руб.
v Жареный картофель с белыми грибами 1/200 350 руб.
v Жареные цукини с помидором и чесноком 1/130/50 250 руб.
( Подаются со сметаной)
v Деруны со шкварками 1/180/15/50 200 руб.
(Картофельные оладьи, сало. Подаются со сметаной)