Нежный салат с морепродуктами

Seafood Salad (250 г.)275 руб.

Микс салат с морепродуктами и оливками, под пикантной

заправкой.

Салат Атлантический

Atlantic salad (270гр.) 599 руб.

Красная рыба, креветки, листья айс-салата, хрустящие крутоны

под пикантной заправкой.

Рекомендуем к пиву

Recommended for beer

Тигровые креветки

Tiger shrimps to beer(180 г.)460 руб.

Зажаренные до золотистого цвета тигровые креветки,

панированные с сыром Пармезан. Подаются с соусом «кантри».

Колбаски к пиву

Grilled sausages (190 г.) 180 руб.

Дебреценские колбаски. Подаются с горчицей и кетчупом.

Пивная доска-ассорти

Beer-board cuts (650 г.) 390 руб.

Лучшие закуски к пиву на одной доске!

Куриные крылья, луковые кольца, ирландский картофель,

копченые колбаски, чесночные гренки к пиву,

соусы «кантри» и «коктейль».

Куриная грудка вяленая

Chicken breast jerky(70 г.) 110 руб.

Собственного приготовления острая или не острая на Ваш выбор.

5. Бычок сушеный / Dried fish (1 шт.) 32 руб.

Сэндвичи Запеканки / Sandwiches

1.Запеканка с цыпленком

Сhicken bake(300 г.)170 руб.

Кусочки цыпленка, запеченные под сыром с картофелем,

цуккини, жареным луком и дольками помидор в соусе с травами.

Сэндвич Кельтский Стейк Торпеда

Sandwich Celtic Steak Torpedo (370 г.)310 руб.

Нежная стейковая говяжья вырезка на французской булке с

грибами, помидорами, сыром и луком. Подается с картофелем фри.

Сэндвич Курица Гриль Торпеда

Sandwich Chicken Grill Torpedo (400 г.) 260 руб.

Зажаренные на гриле кусочки курицы и бекона на французской

булочке c сыром. Подается с картофелем фри.

Пельмени / Meat dumplings

Пельмени домашние

Home-made meat dumplings(330 г.) 138 руб.

Домашние пельмени, приготовленные вручную.

Подаются с любым соусом на Ваш выбор (сметаной, горчицей,

чесночным майонезом, соусом коктейль, соусом хрен).

Вареники с картофелем

Vareniks with potato(330 г.)85 руб.

Подаютсяс жареным луком и сметаной.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

1. Котлета де-воляй / Сotelettes de volaille(300 г.) 240 руб.

Сочные куриные мини котлетки с особым пряным маслом внутри.

Подаются с картофельным пюре и сливочным сыром с зеленью.

2. Куриная печень / Chicken liver(250 г.)180 руб.

Нежная куриная печеночка с золотистым луком и

ароматными специями, на пикантном картофельном пюре.

3. Куриный люля-кебаб(480 г.)235 руб.

Chicken lula kebab

Мелко рубленое сочное куриное филе. Подается с овощами BBQ,

лавашом запеченным с сыром и зеленью, домашним соусом.

4. Куриный кебаб / Chicken kebab(300 г.)280 руб.

Зажаренная на гриле маринованная с восточными

специями куриная грудка. Подается с картофелем фри и

соусом на ваш выбор.

5. Цыпленок Йорк / Chicken York(450 г.)285 руб.

Жареный на гриле до хрустящей корочки цыпленок.

Подается с картофелем фри, томатным кетчупом.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

1. Телятина на кости / Fried veal on a bone(375 г.)395 руб.

Сочная телятина на косточке, с ирландским картофелем фри

и пикантным соусом.

Ромштекс из антрекота

Roast steak from entrecote (360 г.) 420 руб.

Приготовленная на гриле маринованная в коньяке

телятина на кости. Подается с оригинальным гарниром

от шефа – дынным релишем.

3. Люля-кебаб из говядины / lula kebab (480 г.) 298 руб.

Мелко рубленая говядина, приготовленная по грузинскому

рецепту. Подается с овощами BBQ, лавашом запеченным

с сыром и зеленью, домашним соусом.

4. Филе Мон Шери / Mon Cheri steak (300 г.)472 руб.

Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле.

Подается с легким микс салатом, вишнево-коньячным соусом

и вишнями.

5. Стейк по-шотландски / Steak a la Scotland(400 г.) 495 руб.

Нежное филе говядины со специями, приготовленное на гриле

под соусом из красного вина с грибами.

Подается с ирландским картофелем фри и овощами дня.

6. Стейк из телятины / Veal steak(270 г.)450 руб.

Сочная вырезка, приготовленная на гриле. Подается на подушке

из спаржевой фасоли, с имбирем и ореховым соусом.

7. Свинина-гриль / Grilled pork(380 г.)355 руб.

Свинина приготовленная на гриле. Подается с печенным

фаршированным картофелем и овощами дня.

8. Шашлык из свинины/Pork shishkebab (370 г.) 350 руб.

Cочный шашлык, приготовленный на гриле.

Подается с тонким лавашом и овощами BBQ.

9. Ребрышки BBQ / BBQ ribs(350 г.)345 руб.

Маринованные сочные свиные ребра, приготовленные на грилe.

Подаются под соусом BBQ и печенным фаршированным картофелем.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

1. Боулет Семильон / Boulet Semillion(350 г.)250 руб.

Рыбная котлета по-французски из белой рыбы, свежей зелени

и пряных специй. Подается с воздушным пюре и легким салатом

под особой заправкой.

2. Фиш & Чипс / Fish & Chips(350 г.)330 руб.

Зажаренное во фритюре до золотистого цвета рыбное филе,

панированное с сыром Пармезан. Подается с картошкой фри,

дольками лимона и соусом «тар-тар».

Наши рекомендации