Нежный салат с морепродуктами
Seafood Salad (250 г.)275 руб.
Микс салат с морепродуктами и оливками, под пикантной
заправкой.
Салат Атлантический
Atlantic salad (270гр.) 599 руб.
Красная рыба, креветки, листья айс-салата, хрустящие крутоны
под пикантной заправкой.
Рекомендуем к пиву
Recommended for beer
Тигровые креветки
Tiger shrimps to beer(180 г.)460 руб.
Зажаренные до золотистого цвета тигровые креветки,
панированные с сыром Пармезан. Подаются с соусом «кантри».
Колбаски к пиву
Grilled sausages (190 г.) 180 руб.
Дебреценские колбаски. Подаются с горчицей и кетчупом.
Пивная доска-ассорти
Beer-board cuts (650 г.) 390 руб.
Лучшие закуски к пиву на одной доске!
Куриные крылья, луковые кольца, ирландский картофель,
копченые колбаски, чесночные гренки к пиву,
соусы «кантри» и «коктейль».
Куриная грудка вяленая
Chicken breast jerky(70 г.) 110 руб.
Собственного приготовления острая или не острая на Ваш выбор.
5. Бычок сушеный / Dried fish (1 шт.) 32 руб.
Сэндвичи Запеканки / Sandwiches
1.Запеканка с цыпленком
Сhicken bake(300 г.)170 руб.
Кусочки цыпленка, запеченные под сыром с картофелем,
цуккини, жареным луком и дольками помидор в соусе с травами.
Сэндвич Кельтский Стейк Торпеда
Sandwich Celtic Steak Torpedo (370 г.)310 руб.
Нежная стейковая говяжья вырезка на французской булке с
грибами, помидорами, сыром и луком. Подается с картофелем фри.
Сэндвич Курица Гриль Торпеда
Sandwich Chicken Grill Torpedo (400 г.) 260 руб.
Зажаренные на гриле кусочки курицы и бекона на французской
булочке c сыром. Подается с картофелем фри.
Пельмени / Meat dumplings
Пельмени домашние
Home-made meat dumplings(330 г.) 138 руб.
Домашние пельмени, приготовленные вручную.
Подаются с любым соусом на Ваш выбор (сметаной, горчицей,
чесночным майонезом, соусом коктейль, соусом хрен).
Вареники с картофелем
Vareniks with potato(330 г.)85 руб.
Подаютсяс жареным луком и сметаной.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
1. Котлета де-воляй / Сotelettes de volaille(300 г.) 240 руб.
Сочные куриные мини котлетки с особым пряным маслом внутри.
Подаются с картофельным пюре и сливочным сыром с зеленью.
2. Куриная печень / Chicken liver(250 г.)180 руб.
Нежная куриная печеночка с золотистым луком и
ароматными специями, на пикантном картофельном пюре.
3. Куриный люля-кебаб(480 г.)235 руб.
Chicken lula kebab
Мелко рубленое сочное куриное филе. Подается с овощами BBQ,
лавашом запеченным с сыром и зеленью, домашним соусом.
4. Куриный кебаб / Chicken kebab(300 г.)280 руб.
Зажаренная на гриле маринованная с восточными
специями куриная грудка. Подается с картофелем фри и
соусом на ваш выбор.
5. Цыпленок Йорк / Chicken York(450 г.)285 руб.
Жареный на гриле до хрустящей корочки цыпленок.
Подается с картофелем фри, томатным кетчупом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
1. Телятина на кости / Fried veal on a bone(375 г.)395 руб.
Сочная телятина на косточке, с ирландским картофелем фри
и пикантным соусом.
Ромштекс из антрекота
Roast steak from entrecote (360 г.) 420 руб.
Приготовленная на гриле маринованная в коньяке
телятина на кости. Подается с оригинальным гарниром
от шефа – дынным релишем.
3. Люля-кебаб из говядины / lula kebab (480 г.) 298 руб.
Мелко рубленая говядина, приготовленная по грузинскому
рецепту. Подается с овощами BBQ, лавашом запеченным
с сыром и зеленью, домашним соусом.
4. Филе Мон Шери / Mon Cheri steak (300 г.)472 руб.
Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле.
Подается с легким микс салатом, вишнево-коньячным соусом
и вишнями.
5. Стейк по-шотландски / Steak a la Scotland(400 г.) 495 руб.
Нежное филе говядины со специями, приготовленное на гриле
под соусом из красного вина с грибами.
Подается с ирландским картофелем фри и овощами дня.
6. Стейк из телятины / Veal steak(270 г.)450 руб.
Сочная вырезка, приготовленная на гриле. Подается на подушке
из спаржевой фасоли, с имбирем и ореховым соусом.
7. Свинина-гриль / Grilled pork(380 г.)355 руб.
Свинина приготовленная на гриле. Подается с печенным
фаршированным картофелем и овощами дня.
8. Шашлык из свинины/Pork shishkebab (370 г.) 350 руб.
Cочный шашлык, приготовленный на гриле.
Подается с тонким лавашом и овощами BBQ.
9. Ребрышки BBQ / BBQ ribs(350 г.)345 руб.
Маринованные сочные свиные ребра, приготовленные на грилe.
Подаются под соусом BBQ и печенным фаршированным картофелем.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
1. Боулет Семильон / Boulet Semillion(350 г.)250 руб.
Рыбная котлета по-французски из белой рыбы, свежей зелени
и пряных специй. Подается с воздушным пюре и легким салатом
под особой заправкой.
2. Фиш & Чипс / Fish & Chips(350 г.)330 руб.
Зажаренное во фритюре до золотистого цвета рыбное филе,
панированное с сыром Пармезан. Подается с картошкой фри,
дольками лимона и соусом «тар-тар».