Язык говяжий с горчичным соусом
Нарезки
Овощная композиция
( Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)
Фруктовое Ассорти
(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)
Мясное карпаччо
(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)
Язык Говяжий с горчичным соусом
( Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)
Рыбное карпаччо
\
(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)
Сырное Ассорти
(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)
Закуски
Закуска Колокольчики
( Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль )
Блинные рулеты
( Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром )
Полянка Мухоморов
( Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром , яйцом и томатом черри.)
Блинные рулеты с творожным сыром и грибами
(Жареные блинчики с начинкой из жаренных грибочков, в сочетании со сливочно-творожным сыром)
Ветчинные рулетики
(Нежная ветчина карпаччос начинкой сливочного сыра, чесночком и заправкой провансаль )
Рулетики из баклажан
(Обжаренный баклажан с нежной сочной начинкой из помидор, сливочного сыра и заправкой провансаль, завернутые в рулетики )
Канапе Киви
(Нежный творожный Сыр в сочетании с хрустящим французским багетом и сочным киви)
Канапе Рыбки
(Ржаной ломтик хлеба с соусом провансаль, хрустящим маринованным огурчиком и обжаренной в масле рыбкой)
Селедочка
(Слабо селеное филе сельди в сочетании с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и сочным листом салата)
Деревенская
(Исконно русская закуска отварной картофель в окружении солений : маринованных томатов черри, опят , маслят, и корнишонов, острой моркови, квашенной хрустящей капусткой, и ломтиками шпика.)
Салаты
Порционные Салаты
Цезарь с курочкой
( Классический салатик из пекинской капусты, копченого куриного филе, перепелиного яйца, с соусом цезарь, под сыром пармезан с томатами черри и хрустящими сухариками.)
Греческий
( Легкий салатик из свежего огурчика, томатов, сладкого болгарского перца, маслин, в окружении сливочного сыра брынзы и масляной заправки)
Веррины с тунцом и овощами
(Нежный тунец под сыром фета, помидора и огурчика с оливковой заправкой лимоном и маслинами)
Салаты Общие
Салат Гнездо Глухаря
(Нежный и сытный мясной салатик, с отварной курочкой, ветчиной, яйцом в сочетании с плавленым сыром, заправкой провансаль. Выложено в виде гнезда и присыпан картофелем паем)
Салат с Курочкой и Ананасом
(Сочный салатик из ананасов, куриного филе, тертого сыра, отварного яйца, чесночка, хрустящего огурчика и заправленный соусом провансаль на сочном листе салата.)
Салат Анастасия
.
( Салатик из ветчины, отварной курочки, пекинской капусты, острой моркови, яйцами, заправленный соусом провансаль, в окружении грецкого ореха.)
Салат Ломи-Ломи
(Легкий салатик из сочных овощей помидора, огурчика, сладкого перца , пекинской капусты в сочетании с слабо соленой семгой заправленный масленой заправкой и украшено гранатом )
Салат Нежность с кальмаром
(Нежный салатик из кальмаров, свежей пекинской капусты, отварного яйца, зеленого горошка, заправленного соусом провансаль, в окружении кусочков апельсина.)
Сельдь под шубой
( Классический слоёный салатик из отварных овощей: моркови, картофеля, свеклы, филе сельди с/с и отварным яйцом заправлено соусом провансаль.)
Салатик Мимоза
(Классический слоеный салатик из отварной моркови, картофеля, яйца, и консервированной сайры заправлено соусом провансаль ).
Салат Рыбный в тарталетках
(Нежный рыбный салатик с печенью трески, крабовым мясом, яичком и свежим огурчиком, заправлено соусом провансаль и со свежей зеленью микс в тарталетках )
Горячее
Жульен с рыбкой
( Рыбка Горбуша в сливках запеченная под сыром в булочке с кунжутом )
Для Милых Дам
( Нежное куриное филе с ананасом, запеченное под сырной шапочкой)
Мясо по Французки
( Свинина вырезка порционная отбивается с солью и перчиком , и запекается с картофелем и помидорами под сырной шапочкой )
Гарниры
Картофель запеченный
(Дольки картофеля в специях и горчичном соусе запеченные с маслом)
Рис с овощами
(Отварной длинный рис обработанный паром в сочетании с Мексиканской смесью обжаренное в масле и соевом соусе)
Рагу овощное
( Тушенные овощи кабачок, помидор, перец болгарский, баклажаны и картофель с луком в соевом соусе)
В Подарок на Свадьбу
Уха по Царски
( Наваристая Уха из Семги с овощами и картофелем)
Нарезки
Овощная композиция
( Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)
Фруктовое Ассорти
(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)
Мясное карпаччо
(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)
Язык Говяжий с горчичным соусом
( Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)
Рыбное карпаччо
\
(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)
Сырное Ассорти
(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)
Закуски
Закуска Колокольчики
( Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль )
Блинные рулеты
( Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром )
Полянка Мухоморов
( Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром , яйцом и томатом черри.)