Паштет из утки, мармелад из сливы и чатни из персика
Паштет из утки, мармелад из сливы и чатни из персика
Пате из утки ( печень утки, кориандр, сливочное масло, соль, перец) глазируют в маринаде из сливы и вишни. Подается в сочетании с теплыми тостами из хлеба бриошь и чатни из персика (тар-тар из персика, цедра лимона, сладкий чили перец и мед).
Две свеклы и два сыра из козьего молока
Свекла в трех текстурах:
- су-вид и запеченная
- крем из запеченной свеклы с кориандром
- сферы из свеклы су-вид с ароматом цитруса
Сыр из козьего молока:
- сыр из козьего молока
- сыр из козьего молока в виде эспумы
- сыр из козьего молока в виде снега
Тар-тар из говядины на хрустящих чипсах
Тар-тар из говядины заправляется соусом блек ангус и зелным луком, смешивается с рубленными и затем обжаренными побегами чеснока , выкладывается на картофельного чипсы, с добавлением пыли из копченых томатов. Подается в сочетании с мелко рубленными оливками каломато, красным луком и маринованным огурчиком. Декорируется блюдо точками крема из ферментированного чеснока и мусса из брокколи.
Молочная моцарелла и тар-тар из клубники
Первый слой : легкий крем из авокадо ( свежий авокадо измельчают до состояния пюре, сок лимона, оливковое масло, соль, перец) смешивается со сливочным сыром. Второй слой: варенье из свежих томатов. Третий слой: молочная моцарелла. Четвертый слой тар-тар из клубники.
Тар-тар из тунца и пряный персик
Тунец нарезается кубиками, маринуется в оливковом масле, с добавлением соли, перца, соевого соуса, сока лайма. Смешивается с кубиками персика, вымоченного в водке. Подается со слайсами свежего нектарина. Декорируется точками крема из свежего ревеня (ревень, щавель, сахар, соль) и зеленым маслом.
Тар-тар из лосося и авокадо
Крем из авокадо ( свежий авокадо измельчают до состояния пюре, сок лимона, оливковое масло, соль, перец) в сочетании с рубленым филе лосося в пряной заправке.
Карпаччо из говядины с мармеладом из побегов чеснока
Слайсы говядины подаются на подушке из рукколы , с добавлением оливкового масла, в сочетании с точками айоли из ферментированного чеснока, соусом провансаль с дижонской горчицей, а также мармеладом из побегов чеснока (готовится путем карамелизации побегов чеснока с белым крем-бальзамиком.
Дикий морской гребешок в легком маринаде из сливы
Маринада из сливы не будет!!!!
Дикий морской гребешок маринуется в соке лимона, с добавлением оливкового масла, меда. Подается на легком тар-таре из овощей с персиком и кремом из болгарского перца.
Краб стригун и крем из сливочного сыра с ароматом трюфеля
Краб стригун подается на подушке тар-тара из авокадо , в сочетании со взбитым сливочным сыром, с добавлением трюфельного масла, соли, перца.
Салаты
Из свежих томатов, авокадо, щавеля с крымским луком
Свежие авокадо, огурцы, бакинские томаты, крымский лук(маринованный в меду), щавель, заправляются оливковым маслом с лимонным соком, солью. Сахаром, перцем.
С филе лосося и киноа
Свежие огурцы, болгарский перец, нарезаются кубиком, смешиваются с киноа(альденте) и заправляются оливковым маслом, с добавлением сока лимона и соли. Подаются в сочетании со слабосоленым лососем.
Из утиной грудки с ароматом костра и теплым персиком
Свежие овощи(огурец, сельдерей, болгарский перец) смешиваются с персиком приготовленным на грилле, подаются в сочетании со слайсами утиной грудки домашнего копчения, заправка: сок цитрусовых, дижонская горчица.
С морским гребешком, авокадо-грилль и клубникой
Легкий микс из овощей (огурцы, томаты, сельдерей) , листьев салата и авокадо, обжаренным на грилле, подается в сочетании с дальневосточным диким морским гребешком, обжаренным на сковороде до состояния медиум.
Суп
Крем из сельдерея с морским гребешком и ароматом трюфеля
Легкий крем-суп из корня сельдерея, на сливочной основе, с добавлением сезонных грибов(пока это лисички). Грибы, нарезанные кубиком, обжариваются и выкладываются сверху на суп. При отдаче добавляется трюфельное масло.
Томатный суп с морепродуктами и свежим базиликом
Суп на основе свежих томатов, с добавлением репчатого лука, стебля сельдерея (не крем!!!), в сочетании с морской рыбой (лосось, палтус), тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком и рубленным базиликом.
Ризотто
Спагетти карбонара
(детям можно приготовить без сливок)
Отварные спагетти, с добавлением сливочного масла, при отдаче смешиваются с куриным желтком, беконом и сыром пармезан.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти на томатной основе (томаты, лук, чеснок, оливки, петрушка, базилик в сочетании с морепродуктами : (лосось, палтус), тигровые креветки, мидии, кальмары, морской гребешок.
Тортеллини с мясом краба
Тортеллини, начиненные мясом краба стригун, мякотью палтуса, жареным репчатым луком, подаются на подушке рагу из кабачком, обжаренных на сливочном масле с добавлением трюфельного. При отдаче добавляется эспума из сыра пармезан.
Мидии
Мидии голубые двустворчатые Чилийские.
Рыба и морепродукты
Хрустящий цыпленок и птитим
Птитим – разновидность пасты.
Птитим смешивается с рагу из грибов, с добавлением сыра пармезан. Сверху выкладывается обжаренное филе цыпленка и добавляется эспума из копченого сыра.
Паштет из утки, мармелад из сливы и чатни из персика
Пате из утки ( печень утки, кориандр, сливочное масло, соль, перец) глазируют в маринаде из сливы и вишни. Подается в сочетании с теплыми тостами из хлеба бриошь и чатни из персика (тар-тар из персика, цедра лимона, сладкий чили перец и мед).