Свиная шейка на гриле с печеным картофелем

Стейк из нежнейшей свинины в фирменном маринаде, приготовленный на древесных углях. Гарнируются печеным картофелем и фирменным соусом.

Выход: 190/100/40 гр.Цена: 520 руб.

ЯЗЫК ГРИЛЬ

Нежный говяжий язык, обжаренный на углях, подаётся с сырно-чесночным соусом и овощами гриль

Выход: 150/100/40 гр.Цена: 850 руб.

ЯЗЫК В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

Состав: нежнейший говяжий язык, сливочно-сырный соус. Гарнир: овощи Соте (цукини, морковь, болгарский перец, цветная капуста. брокколи, чеснок, кинза)

Кухня: европейская (французская)

Очень вкусное и нежное блюдо. Особенность французской кухни – большое разнообразие соусов. Считают, что во французской кухне больше 3000 соусов. Один из самых популярных- сырно- сливочный, т.к. во Франции более 400 видов различных сыров.

Выход: 160/110/80 гр. Цена: 780 руб.

ЯЗЫК «ДЖАЛ ФРИЗИ»

Состав: язык говяжий, перец болгарский, помидор, перец чили свежий, перец чили молотый, лук репчатый, имбирь, чеснок, куркума, кинза, соевый соус.

Кухня: индийская

Блюдо для тех, кто хочет «погорячее». Очень острое блюдо, приготовленное по оригинальному индийскому рецепту. Подается с белым рисом.

Выход: 180/100 гр. Цена: 720 руб.

БАРАНИНА С ПРЯНЫМИ СПЕЦИЯМИ

НА ШИПЯЩЕЙ СКОВОРОДЕ

Состав: нежирная баранина, репчатый лук, чеснок, зира, свежий кориандр, соевый соус

Кухня: китайская

Мясо, обжаренное на специальной сковороде ВОК, сохраняет все свои соки и ароматы. А подача на раскаленной сковородочке сохраняет блюдо горячим в течение долгого времени.

Выход: 200 гр. Цена: 750 руб.

БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ

Состав: тигровые креветки, перец болгарский, морковь, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, цукини, чеснок, кунжутное масло.

Кухня: индийская (гоанская)

Кухня Гоа имеет много ароматов и вкусов, а также включает множество уникальных рецептов морских деликатесов. В ежедневном меню жителей Гоа дары моря всегда занимают почетное место, появляясь в той или иной форме. Наше блюдо подходит в жаркую погоду, неострое. Очень нравятся девушкам, т.к. очень легкое и полезное.

Выход: 180 гр. Цена: 650 руб.

ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОТЕ

Состав: филе трески, цукини, морковь, сливки, розовый перец, тимьян

Кухня: европейская

Обжаренное филе трески на «фетучини» из цукини и моркови в нежном сливочном соусе.

Выход: 120/110 гр. Цена: 520 руб.

СЕМГА НА ГРИЛЕ

Стейк из сёмги, обжаренный на древесном угле. Подаётся с легким салатом из свежих овощей и соусом Песто.

Выход: 200-400гр.Цена за 100гр: 540 руб.

СЕМГА В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Состав: филе семги, сырно-сливочный соус (сливки, лук репчатый, соль, перец, грибы шампиньоны, сыр), гарнируется овощами Соте

Кухня: европейская

Семга, приготовленная на пару, сохраняет все полезные свойства. А в сочетании с овощами блюдо получается не «тяжелым»

Выход: 150/100/80 гр. Цена: 980 руб.

МОМО

Если существует блюдо, которым можно представить тибетскую кухню, то это Момо. Момо- это блюдо из теста с начинкой, ведущее свое происхождение из Гималаев Непала. Момо аналогично монгольским позам, азиатским мантам, российским пельменям, итальянским равиоле. Это особенно вкусное и полезное блюдо, т.к в состав фарша входят различные травы и специи, которые улучшают пищеварение и нормализуют работу ЖКТ. Особенно вкусно с нашими фирменными соусами.

Мы можем приготовить Момо тремя способами:

1. на пару (классический вариант)

2. во фритюре

3. поджарить на сковороде с небольшим количеством масла.

В порции 12 штук.

Мы готовим Момо с тремя начинками: мясной (говядина), овощной и с креветками.

Выход: 300/280/260гр. (12 шт) Цена: 360/240/480 руб.

РИС, ЛАПША

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ

Состав: рис, кукуруза, яйцо, лук зеленый, соевый соус.

Кухня: китайская

Традиционный жареный рис по-китайски. Отличный гарнир к блюдам индийской кухни, и как самостоятельное блюдо.

Выход: 150 гр. Цена: 180 руб.

ЧОУМЕН

Состав: лапша собственного приготовления, морковь, болгарский перец, капуста б/к, зеленый лук, устричный соус, соевый соус

Кухня: тибетская

Тибетская лапша с овощами. Можно кушать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к индийским блюдам. Лапша готовится без использования яиц, поэтому отлично подходит для людей, придерживающихся поста и вегетарианского питания.

Выход: 200 гр. Цена: 180 руб.

ХЛЕБ

ПАРОТА

Индийская лепешка из пшеничной муки Цена: 20 руб.

ДЕСЕРТЫ

БАДАМ КА ХАЛВА

Состав: миндаль, зеленый кардамон, молоко, сахар, масло сливочное.

Кухня: индийская

Мягкая халва из миндаля, сваренная на молоке с индийскими специями. Очень нежная, сладкая и полезная. Рекомендуем наш фирменный чай «Масала».

Выход: 100 гр. Цена: 210 руб.

Наши рекомендации