Свиная шейка на гриле с печеным картофелем
Стейк из нежнейшей свинины в фирменном маринаде, приготовленный на древесных углях. Гарнируются печеным картофелем и фирменным соусом.
Выход: 190/100/40 гр.Цена: 520 руб.
ЯЗЫК ГРИЛЬ
Нежный говяжий язык, обжаренный на углях, подаётся с сырно-чесночным соусом и овощами гриль
Выход: 150/100/40 гр.Цена: 850 руб.
ЯЗЫК В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Состав: нежнейший говяжий язык, сливочно-сырный соус. Гарнир: овощи Соте (цукини, морковь, болгарский перец, цветная капуста. брокколи, чеснок, кинза)
Кухня: европейская (французская)
Очень вкусное и нежное блюдо. Особенность французской кухни – большое разнообразие соусов. Считают, что во французской кухне больше 3000 соусов. Один из самых популярных- сырно- сливочный, т.к. во Франции более 400 видов различных сыров.
Выход: 160/110/80 гр. Цена: 780 руб.
ЯЗЫК «ДЖАЛ ФРИЗИ»
Состав: язык говяжий, перец болгарский, помидор, перец чили свежий, перец чили молотый, лук репчатый, имбирь, чеснок, куркума, кинза, соевый соус.
Кухня: индийская
Блюдо для тех, кто хочет «погорячее». Очень острое блюдо, приготовленное по оригинальному индийскому рецепту. Подается с белым рисом.
Выход: 180/100 гр. Цена: 720 руб.
БАРАНИНА С ПРЯНЫМИ СПЕЦИЯМИ
НА ШИПЯЩЕЙ СКОВОРОДЕ
Состав: нежирная баранина, репчатый лук, чеснок, зира, свежий кориандр, соевый соус
Кухня: китайская
Мясо, обжаренное на специальной сковороде ВОК, сохраняет все свои соки и ароматы. А подача на раскаленной сковородочке сохраняет блюдо горячим в течение долгого времени.
Выход: 200 гр. Цена: 750 руб.
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ
Состав: тигровые креветки, перец болгарский, морковь, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, цукини, чеснок, кунжутное масло.
Кухня: индийская (гоанская)
Кухня Гоа имеет много ароматов и вкусов, а также включает множество уникальных рецептов морских деликатесов. В ежедневном меню жителей Гоа дары моря всегда занимают почетное место, появляясь в той или иной форме. Наше блюдо подходит в жаркую погоду, неострое. Очень нравятся девушкам, т.к. очень легкое и полезное.
Выход: 180 гр. Цена: 650 руб.
ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОТЕ
Состав: филе трески, цукини, морковь, сливки, розовый перец, тимьян
Кухня: европейская
Обжаренное филе трески на «фетучини» из цукини и моркови в нежном сливочном соусе.
Выход: 120/110 гр. Цена: 520 руб.
СЕМГА НА ГРИЛЕ
Стейк из сёмги, обжаренный на древесном угле. Подаётся с легким салатом из свежих овощей и соусом Песто.
Выход: 200-400гр.Цена за 100гр: 540 руб.
СЕМГА В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Состав: филе семги, сырно-сливочный соус (сливки, лук репчатый, соль, перец, грибы шампиньоны, сыр), гарнируется овощами Соте
Кухня: европейская
Семга, приготовленная на пару, сохраняет все полезные свойства. А в сочетании с овощами блюдо получается не «тяжелым»
Выход: 150/100/80 гр. Цена: 980 руб.
МОМО
Если существует блюдо, которым можно представить тибетскую кухню, то это Момо. Момо- это блюдо из теста с начинкой, ведущее свое происхождение из Гималаев Непала. Момо аналогично монгольским позам, азиатским мантам, российским пельменям, итальянским равиоле. Это особенно вкусное и полезное блюдо, т.к в состав фарша входят различные травы и специи, которые улучшают пищеварение и нормализуют работу ЖКТ. Особенно вкусно с нашими фирменными соусами.
Мы можем приготовить Момо тремя способами:
1. на пару (классический вариант)
2. во фритюре
3. поджарить на сковороде с небольшим количеством масла.
В порции 12 штук.
Мы готовим Момо с тремя начинками: мясной (говядина), овощной и с креветками.
Выход: 300/280/260гр. (12 шт) Цена: 360/240/480 руб.
РИС, ЛАПША
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ
Состав: рис, кукуруза, яйцо, лук зеленый, соевый соус.
Кухня: китайская
Традиционный жареный рис по-китайски. Отличный гарнир к блюдам индийской кухни, и как самостоятельное блюдо.
Выход: 150 гр. Цена: 180 руб.
ЧОУМЕН
Состав: лапша собственного приготовления, морковь, болгарский перец, капуста б/к, зеленый лук, устричный соус, соевый соус
Кухня: тибетская
Тибетская лапша с овощами. Можно кушать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к индийским блюдам. Лапша готовится без использования яиц, поэтому отлично подходит для людей, придерживающихся поста и вегетарианского питания.
Выход: 200 гр. Цена: 180 руб.
ХЛЕБ
ПАРОТА
Индийская лепешка из пшеничной муки Цена: 20 руб.
ДЕСЕРТЫ
БАДАМ КА ХАЛВА
Состав: миндаль, зеленый кардамон, молоко, сахар, масло сливочное.
Кухня: индийская
Мягкая халва из миндаля, сваренная на молоке с индийскими специями. Очень нежная, сладкая и полезная. Рекомендуем наш фирменный чай «Масала».
Выход: 100 гр. Цена: 210 руб.