Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле, 599 р

Салаты

Адмиральский Оливье с крабами и красной икрой. 200г. 390 р. Наш вариант известного салата.

Салат с ростбифом, овощами и печёной паприкой. 200г. 290 р.

Греческий салат с сыром фета и маслинами Каламата. 200г. 190 р.

Цезарь-салат, приготовленный на Ваш Выбор:

С куриной грудкой. 200 г. 270 р.

С тигровыми креветками-гриль. 200 г. 350 р.

Капитанская Мимоза – наш вариант известного салата. 200 г. 210 р.

Салат с телячьим языком 275 р. с перепелиным яйцом и хрустящей рисовой лапшой. 200 г

Салат с голубым сыром дор блю, свеклой и орешками. 200 г. 240 р.

Салат с козьим сыром, рукколой и клубникой. 200 г. 330 р.

Марсельский утиный салат 200г. 350 р. приготовлен из копчёной утки с дольками тропического киви, ароматным тайским манго, зелёной спаржей и авокадо. Заправлен, маслом виноградной косточки и зёрнами граната

Салат и свежих овощей 200г. 180 р.

Помидоры,огурцы,болгарский перец,зелень,заправлен оливковым маслом

Холодные закуски

Черри-томаты с сыром Моцарелла. 200 г. 285 р.

Тарелка со свежими овощами 250г 215 р.

Рыбное ассорти 240 г 450 р.

Атлантический лосось слабой соли, ароматный копчёный палтус из белого моря и копчёная осетрина из каспийского будут предоставлены вам тонко нарезанными ломтиками, в компании с тигровой креветкой, пойманной в индийском океане, лимонами сливочным маслом.

Мясные деликатесы. 230 г. 430 р.

Ростбиф, сыровяленый хамон, отварной язык, копчёная утка.

Карпаччо» из лосося.200 г. 340 р.

Cпинка лосося, на подушке из рукколы c кедровыми орешками.

Карпаччо из говядины с пармезаном и листьями рукколы. 200г. 360 р.

Грибное лукошко. 200 г. 230 р.

Грузди, лисички и маслята с репчатым луком и картофельными крокетами

Балтийская сельдь с картофельными шариками. 240 г. 260 р.

Горячие закуски

Фуа-гра - гусиная печень с карамелизованными фруктами. 180 г. 690 р.

Баклажаны, запечённые с моцареллой с томатным соусом. 220 г. 275 р.

Долма.Из барашка в виноградных листьях, с чесночным соусом.140/50г 295р.

Овощи, томлённые с брынзой в горшочке. 180 г. 255 р.

Грибной Жюльен. 150 г. 245р. Спаржа в беконе с анчоусом, пармезаном и соусом. 150 г. 235 р.

Шампиньоны, жаренные с чёрным перцем и морской солью. 200 г. 250 р.

Королевские креветки 565р.

Фламбированные в перно, с томатами и розмарином. Подаются на сковороде 300г.

Супа

Рассольник. 350 мл. 235 р.

Приготовлен на утином бульоне с солёными огурцами с копчёной уткой

Томатный суп с морепродуктами и рыбой. 350 мл. 320 р.

Капитанская уха. 350 мл/80 г. 270 р.

Приготовлена с сёмгой, форелью и судаком. Подаётся с расстегаем.

Мясная солянка. 350 мл 240 р.

Куриный суп с потрошками, куриной грудкой и яичной лапшой.350 мл. 195 р.

Борщ. 350 мл. 235 р.

Крем-суп из лосося с тигровой креветкой и крабами. 350 мл. 365 р.

Паста

Фетучинни с лососем холодного копчения 350 р.

и шафраном в сливочном соусе. 330 г.

Спагетти по рецепту карбонариев с грудинкой и яйцом. 330 г. 330 р.

Фетучинни с копчёной уткой и белым соусом. 330 г. 340 р.

Ризотто

Ризотто с тигровыми креветками и шафраном. 330 г. 390 р.

Ризотто с белыми грибами. 330 г. 360 р.

Горячие блюда Рыба

Сёмга горячего копчения, 495 р. с фондю из паприки и отварным картофелем. 390 г.

Филе дорадо с зелёной спаржей и жареным шпинатом 595 р. и соусом из свежих томатов. 340 г.

Три котлетки из судака с крабово-икорным соусом 370 р. и террином из брокколи. 390 г.

Камбала 435 р. с картофельным пюре и соусом из масла белого трюфеля. 400 г.

Стейк из семги 499 р. Приготовлен с разноцветным гарниром из ярких летних овощей с креветкойи апельсиново-имбирным соусом. 390г.

Баранина, свинина

Толстый свиной эскалоп из шейки, зажаренный на гриле. 450 г. 399 р.

Бараньи котлетки, приготовленные на гриле, подаются с рагу 740 р.

Из печеной паприки и баклажанов. 450 г.

Шницель 120/120//100г. 375р.

Из сочной свинины, в румяной пшеничной панировке под соусом из овощей и майонеза с отварным картофелем и печёными томатами.

Птица Половина цыплёнка. 425 р. Жареный, до румяной корочки, с рисом карри и печёными помидорами. 380 г.

Куриное филе, начинённое сыром и ветчиной, 360 р. с брокколи и грибами и зелёным соусом. 400 г. Котлета по-киевски - куриная котлета, фаршированная 399 р. сливочным маслом, с картофелем пай 360 г.

Конфи из утиной ножки с ягодным соусом 599р. Утиная ножка, запечённая в красном вине, подается с картофелем, тушеной капустой и соусом. 1/180/100/30

Говядина

Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле, 599 р.

подаётся с табачным соусом и вялёными томатами. 390 г.

Наши рекомендации