Масло из виноградной косточки

До 12 месяцев в холодильнике

Отжато из неферментированных косточек винограда – микс белого и красного европейских сортов.

ВСЕ СКРАБЫ: До 6 месяцев в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание в банку со скрабом воды (в этом случае срок годности значительно сокращается). Собственное производство методом смешивания перемолотого отжима с нерафинированным маслом.

Кокосовая мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалывается отжатый очищенный кокос. Средний помол.

Льняная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена льна.

Средний помол.

Мука из абрикосовой косточки

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки.

Средний помол.

Мука черного тмина

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена черного тмина. Средний помол.

Тыквенная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена. Средний помол.

Подсолнечная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника. Средний помол.

Арахисовая мука

БЖУ:Калории, ккал: 590; Белки, г: 25.0; Жиры, г: 47.0; Углеводы, г: 14.5

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса. Средний помол.

Кунжутная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена кунжута. Средний помол.

Миндальная мука (частично обезжиренная)

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые орехи миндаля. Средний помол.

ЗАКУПКИ

Масло ши (пр-во Кот-д'Ивуар)

До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.

Масло манго (пр-во Гана)

До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.

Аргановое масло (пр-во в Марокко, Эс-Сувейра)

До 12 месяцев в прохладном месте (учитывая момент доставки и растаможки); африканский производитель указывает срок хранения 2 года.

Масло жожоба (пр-во в Египте)

До 12 месяцев в прохладном месте.

Сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов жожоба.

Масло апельсина (пр-во в Египте)

До 12 месяцев в прохладном месте.

Масло производят из сушеных апельсиновых корок.

Масло семян рукколы (пр-во Египет)

Срок хранения 1 год в холодильнике

Масло Алоэ Вера с экстрактом Гуавы (пр-во Египет)

Срок годности 2 года в темном сухом месте, при температуре не выше 25 °C

Масляный экстракт Гуавы (пр-во Египет)

Срок хранения 1 год

Эфирное масло пихты (вываривание и дистиллят) производство – Урал

До 12 месяцев

Вываривание: пихтовые лапки ( маленькие веточки) заливают растительным маслом и варят 5 часов после чего переливают в другую тару и добавляют еще пихтовых веточек и опять варят еще 5 часов – далее - масло фильтруют и разливают.
Дистиллят: на спецоборудовании ветки пихты опускают в спецбочку из нержавейки – пихтоварка + паровой котел – происходит испарение - весь процесс не быстрый – около суток.

Какао-бобы (не очищенные)

До 12 месяцев в сухом месте (страна происхождения – Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро)

Наши рекомендации