НАЗВАНИЕ | СОСТАВ / ВЫХОД Мл/гр | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | МЕТОД, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КРАСОЧНОЕ ОПИСАНИЕ | БОКАЛ | ФОТО |
Мохито Классический | Спрайт 150мл Мята 8гр Сок лайма 20мл Сахарный Сироп 20мл Лайм 3гр Лёд 150гр | 5 минут | Мадлер энд стир Разбудить мяту (хлопки об ладони), выдавить 2 дольки лайма и положить их в бокал, добавить сироп, лед фраппе, чтобы образовалось горка, долить спрайта, размешать, украсить бутоном мяты и кружочком лайма. Подается с 2 трубочками. Классический освежающий лимонад с бодрящей мятой и лаймом. Отличное решение утолить жажду в знойный день. | Банка | |
Апельсин с абрикосом (250мл) | Варенье абрикосовое 50гр Апельсин 50гр Лимон 20гр Сироп Сахарный 20мл Розмарин 5гр Спрайт 80мл Сок апельсин 80 мл Сок лимона 20мл Лед 150гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать варенье, сироп, соки в шейкере со льдом (кусковой), вылить в банку, предварительно положить один кружок апельсина и лимона внутрь, долить спрайта, доложить льда до краев, украсить сверху одним кружком апельсина, лимона и веточкой розмарина. Подается с 2 трубочками. Бодрящий лимонад с ярким вкусом апельсина и оттенком абрикоса. Тонизирующий напиток на любой день. | Банка | |
Апельсин с абрикосом (1л) | Варенье абрикосовое 150гр Апельсин 150гр Лимон 100гр Сироп Сахарный 100мл Розмарин 15гр Спрайт 300мл Сок апельсин 300 мл Сок лимона 50мл Лед 600гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать варенье, сироп, соки в шейкере со льдом(кусковой), вылить в графин, предварительно положить 3 кружок апельсина и 2 лимона внутрь, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить сверху одним кружком апельсина, лимона и веточкой розмарина. Бодрящий лимонад с ярким вкусом апельсина и оттенком абрикоса. Тонизирующий напиток на любой день. | Графин | |
Малиновый (250мл) | Концентрат малины 30мл Сироп малины 20мл Малина свежая 25гр Спрайт 150мл Мята 2гр Сахарная пудра 1гр Сок лимона 15 мл Лед 150гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в банку, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить свежей малины и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Подается с 2 трубочками. Малиновое удовольствие никого не оставит равнодушным. | Банка | |
Малиновый (1л) | Концентрат малины 100 гр Сироп малины 50 мл Малина свежая 50 гр Спрайт 600 мл Мята 4 гр Сахарная пудра 5 гр Сок лимона 50 мл Лед 600гр Лимон 30гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в графин, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить свежей малины и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Малиновое удовольствие никого не оставит равнодушным. | Графин | |
Клубничный (250мл) | Концентрат клубники 30мл Сироп клубничный 20мл Клубника свежая 25гр Спрайт 150мл Сахарная пудра 1гр Мята 2гр Сок лимона 15 мл Лед 150гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в банку, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить свежей клубникой и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Подается с 2 трубочками. Мягкий клубничный лимонад с лёгкой кислинкой лимонного сока. | Банка | |
Клубничный (1л) | Концентрат клубники 100мл Сироп клубничный 50мл Клубника свежая 50гр Спрайт 600мл Сахарная пудра 2гр Мята 4гр Сок лимона 50 мл Лед 600гр Лимон 30гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в графин, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить свежей клубникой и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Мягкий клубничный лимонад с лёгкой кислинкой лимонного сока. | Графин | |
Вишня с лимоном (250мл) | Лимон 40гр Спрайт 150мл Вишня мороженая 30гр Концентрат вишни 30гр Сироп вишня 20мл Сок лимона 20мл Сок вишня 40мл Сахарная пудра 1гр Мята 2гр Лед 150 гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, предварительно положить 2 кружка лимона внутрь банки, долить спрайта, доложить льда до краев, украсить сверху один кружок лимона и веточкой мяты,2 ягоды вишни, на мяту посыпать сахарную пудру. Подается с 2трубочками. Популярный кисло-сладкий лимонад на основе вишни и лимона - пожалуй, лучшее сочетание, которое можно было придумать. | Банка | |
Вишня с лимоном (1л) | Лимон 100гр Спрайт 400мл Вишня мороженая 50гр Концентрат вишни 100гр Сироп вишня 50мл Сок лимона 50мл Сок вишня 300мл Сахарная пудра 5гр Мята 5гр Лед 600гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в графин, предварительно положить 4 кружка лимона внутрь, долить спрайта, доложить льда до краев, украсить сверху 2 кружками лимона и веточкой мяты,4 яоды вишни на мяту посыпать сахарную пудру. Популярный кисло-сладкий лимонад на основе вишни и лимона - пожалуй, лучшее сочетание, которое можно было придумать. | Графин | |
Манго-дыня (250мл) | Спрайт 150мл Концентрат манго-дыня 150мл Сироп Сахарный 20мл Мята 2гр Сахарная пудра 1гр Манго 5гр Дыня 5гр Лед 150 гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в банку, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить cлайсом дыни, манго и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Подается с 2 трубочками. Экзотический микс, который освежает в жаркую погоду, а сладкий вкус унесёт Вас прямиком на тропические острова. | Банка | |
Манго-дыня (1л) | Спрайт 600мл Концентрат манго-дыня 500 мл Сироп Сахарный 50мл Мята 4гр Сахарная пудра 2гр Манго 10гр Дыня 10гр Лед 600 гр | 5 минут | Шейк энд пур энд стир Смешать все ингредиенты в шейкере с кусковым льдом, вылить в графин, долить спрайта, размешать, доложить льда до краев, украсить cлайсами 2 дыни, 2 манго и веточкой мяты, на мяту посыпать сахарную пудру. Экзотический микс, который освежает в жаркую погоду, а необычный вкус унесёт Вас прямиком на тропические острова. | Графин | |
Морс | Клюква свежемороженая 200гр Сахар 200гр Лимон 60гр Вода питьевая 1л | 15 минут | Блендер Клюкву положить в емкость, добавить сахар, воду и лимон, предварительно очистив его от кожуры. Все ингредиенты перемешать в блендре до пюревидного состояния. Процедить полученную массу через мелкое сито 4 раза. Домашний морс как нельзя лучше утолит жажду и насытит организм полезными витаминами. | Графин или Кубок | |
Молочный коктейль | Молоко 200мл Мороженое 150гр | 5 минут | Блендер Взбить в блендере все ингредиенты, перелить в банку, подается с большой трубочкой. Молоко и мороженое - что может быть лучше? | Креманка | |